2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 放肆冰
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] LILITH什么时候封刷小号的 快把我封了吧

熱情似火的冒險家

DB
话说这次活动的凛子掉率好低啊、、我几个号加起来已经刷了200多个凛子了、、到现在一个都没见过、、听台湾某论坛的人说,这卡一天只掉5张、、、

熱情似火的冒險家

DB
xyl91940922 發表於 2014-08-21 15:55
不管杀谁的都有几率会掉、一个BOSS三种奖励,MVP,发现者和最后一击,每个奖励都有几率出。 A66是一张美 ...

掉卡是不是只有击杀者才有可能掉卡?其他助攻的有几率出卡吗?

熱情似火的冒險家

DB
xyl91940922 發表於 2014-08-21 16:23
话说这次活动的凛子掉率好低啊、、我几个号加起来已经刷了200多个凛子了、、到现在一个都没见过、、听台湾 ...

不是吧  ,不要吓我啊,我还想要呢,玩的晚,2000没希望了 就指望爆了...一天五张,这么绝情?!
另外这游戏有专门的交流地方吗?你说的台湾论坛是什么论坛

女神祝福的聖諭者

DB
naclken 發表於 2014-08-20 15:27
小号已经清理完毕了……我丢了2个好友。
而且游戏出了新规则,邀请一个人打boss之后会有一定时间不能再请这 ...

后4位防御组的攻击力也受技能加成么?
Phantom -PHANTOM OF INFERNO- ↓↓↓

熱情似火的冒險家

DB
lbxvipwww 發表於 2014-08-21 17:49
不是吧  ,不要吓我啊,我还想要呢,玩的晚,2000没希望了 就指望爆了...一天五张,这么绝情?!
另外这游 ...

掉率肯定是低的,而且很低很低、、你去看看排名前2000的大佬们,肯定刷了好多凛子了,但到现在我还没见过一个有这张卡的、、、而且你想,本来是前2000名的奖励,如果掉率高了,谁还去冲前2000?

熱情似火的冒險家

DB
xyl91940922 發表於 2014-08-21 18:31
掉率肯定是低的,而且很低很低、、你去看看排名前2000的大佬们,肯定刷了好多凛子了,但到现在我还没见过 ...

是这个道理 ,大神哪个区?求大腿

VIP

女神祝福的聖諭者

马刺新人王

昵稱
科怀=伦纳德
DB
借地一问,防御卡组技能的发动时机是何时?
比如说我防御卡组放加攻击的卡,实际有无效果?
ps.现在排名1000多,凛子实在打不动了...一次至少用掉6bp

熱情似火的冒險家

DB
leon0612 發表於 2014-08-21 18:01
后4位防御组的攻击力也受技能加成么?

防御组的攻击力是摆设,但是技能会发动。同样,攻击组的防御力不会计算,只有队长是攻防都计算。

防御组的技能发动,由于没有显示,实在是不好判断……我也没试过在防御组放攻击卡……

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
naclken 發表於 2014-08-22 09:48
防御组的攻击力是摆设,但是技能会发动。同样,攻击组的防御力不会计算,只有队长是攻防都计算。

防御组 ...

貌似根据一些日宅们的说法攻击组的防御力也会计算进去,只是防御技能不会发动,所有的防御力(连同防御技能一起计算)会转化成最终的血量
以下仅供参考,
防御力の計算式:
(全カードの防御力 + 固定値UPスキルの上昇値) × %UPスキルの上昇値(25%UPなら1.25) = 防御力
攻撃力の計算式:
(基礎値 + 固定値UPスキルの上昇値) × %UPスキルの上昇値(22%UPなら1.22) = 攻撃力

熱情似火的冒險家

DB
narushana 發表於 2014-08-22 13:14
貌似根据一些日宅们的说法攻击组的防御力也会计算进去,只是防御技能不会发动,所有的防御力(连同防御技 ...

右上角和配置界面的攻防数值就是基础值了,没有计算防御组的攻击力和攻击组的防御力。
否则写这个数还有啥意义……

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
naclken 發表於 2014-08-22 13:45
右上角和配置界面的攻防数值就是基础值了,没有计算防御组的攻击力和攻击组的防御力。
否则写这个数还有 ...

你说的对啊,所以我才说最终的防御力换算成HP量,那个防御力の計算式准确来说应该是打boss时的HP量

掌握真理的先知

责任

DB
莫名其妙得了一张火女的路过
隨機事件: WING05早晨起床上廁所的時候被外星人綁架,第二天釋放回來的時候拿到了1 DB精神損失費.

熱情似火的冒險家

DB
WING05 發表於 2014-08-22 18:22
莫名其妙得了一张火女的路过

火女有啥用....我都溢出了,多的当经验用了 ,要凛啊

VIP

女神祝福的聖諭者

马刺新人王

昵稱
科怀=伦纳德
DB
开出了4张ミシェア・シルキース....
我要抓狂啊,最没用的SR卡
话说玩的人那么多,谁来开个讨论楼嘛

執著未知的探索者

DB
已經努力刷到47樓了,還剩下3樓就能攻頂了,

但是身上只剩下10瓶水,算算時間根本就不夠....

想刷刷小王看會不會掉回復藥水,偏偏修女上40樓

後戰力提升太多了,那1W5攻擊力真的是很誇張...