2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 33

[感想] いせたん 自虐突擊日記

熱情似火的冒險家

DB
介紹

從1.01開始到1.07 , 發售没幾天就一直刷新版本
但就算是最新的1.07 版, 仍然是個整人遊戲
最早開始玩1.01版
真男人就不需要加成, 直接衝
在序章就被史萊姆打死...連體驗版的部份都還没結束
一開始没有回復點, 只有一個没用的藥草與一瓶回復劑
運氣不好吃幾下CRT馬上用光 ----------RESET
第二輪選用回避+30%加上點防禦強化被動龜在第一張地圖跟MINI 史萊姆玩單挑練功
升個幾級後開始無雙一挑多
看被打都扣0練的正爽時噗哧一聲-----武器壞掉了
啥, 扣0  也會損耗裝備喔 ----------RESET
這啥鳥遊戲......第三輪
運用電擊技能打中100%麻痺效果無傷吃落單史萊姆練功
對上兩隻史萊姆就兩隻都電一下, 快樂練功
遇到三隻以上頭也不回的逃命
很順利的突破序章遺跡
從遺跡出來看到路上有個光點, 當然要調查一下, 居然跳出了個食人花...
不過只有一隻, 看我的無雙電擊槍...啊, 出遺跡的時候壞掉了 ------------GAME OVER -------------RESET
第四輪...我懶得練功了, 選經驗加成兩倍
雖然命中率下降了, 但有第三輪的經驗, 我靠經驗兩倍神威, 硬是碾壓食人花 (後來才發現...其實不打食人花也可以直接走過去...)
進入城塞都市, 看著女主角一路耍白癡然後負債10萬G...再花錢學職業負債20萬...
不過10萬買職業是值得的, 原本老是被虐的女主角終於可以開始虐怪了
靠經驗兩倍神威跟冒險者教師加持, 冒險者見習等級狂升
技能不用說, 全體攻擊直接點, 另外點十文字斬, 解除不死生物不死效果看起來就很有用的樣子
但只有一兩級的全體攻擊真的没啥用, 只有普攻的50~80%傷害...還要自痛100...
與冒險者教師分開後, 路上的蠍子好硬被打又好痛, 於是在確立回復點前先全部避開, 總之先回收寶箱
路上看到一隻殭屍, 我想大家想法都一樣吧 , 先存檔然後脫光裝備突擊自爆
然後BADEND------全黑畫面, "以為會有桃色空間嗎? 可惜的是什麼都沒有, 雖然就某種意義上來說的確也是被殭屍吃掉了没錯"
没事件就算了, 還要說風涼話是怎樣
讀檔夾帶怨氣的碾壓殭屍-------我錯了, 放過我吧
有著兩倍經驗神威的本山人還真的差點被吃掉, 輸贏真的只差在一兩發普攻
同時也慶幸有點十文字斬....不然還打不死
(  到作者BLOG , 馬上看到有人在抱怨怪太強 )
拖著半殘的身體終於找到回復點了
有一個妖精被史萊姆襲擊, 救了她以後帶到中央地圖就能免費幫回血兼修裝
既然得到了免費回復點, 當然要好好利用一下
很快的就把全體攻擊點滿五級, 開始無雙了
連續一回合擊破, 當然是怪越多越好
就這點而言, 回復點上面一張地圖的蜘蛛與老鼠實在很好賺
欺負弱小一段時間後該到繼續劇情了
於是意氣風發的突擊, 神氣的一回殺-----我被頭頭一擊殺
我....練功完没存檔啊~~
讀檔重新練功, 在東邊地圖取得防火護身符後再挑戰, 兩三下就把頭頭送回老家去

接著自由活動遊戲內2天時間, 聰明人這時就該記錄一下
把遺跡練功打來的素材全部賣掉, 在城塞都市買12000的鐵剑, 強化火力
在妖精之森好像有劇情, 於是兩天都在森林裡無雙
結果啥都沒有
讀檔再來一次, 還是啥都沒有, 再刷一次仍然啥都沒有, 刷到差點没翻桌
後來才發現要先觸發事件......繼續前進
在妖精之森有大量寶箱, 可以開出藥水, 不刷白不刷
刷個40瓶回復劑, 一瓶夠我放六次全體攻擊, 應該是用不完了
在妖精之森看到路邊有個亮點
就之前的經驗上, 亮點表示有道具魔石可以拿
高高興興的調查一下, 居然跳出了個食人花(強烈的即視感)...
反正我有等級神威, 輾過去也就是了.......啥, 他居然每回合自動回血, 還回很多
一路苦戰, 打到彈盡糧絕還剩五分之一.....GAME OVER.....RESET

一路回憶下來越回憶越火大, 後面寫不下去了, 要先吃個冰退火一下....

欲罷不能的苦行者

DB
好惨。

这游戏不少人玩了之后也是哀哀叫。

作者把这游戏搞得过于庞大+复杂,一些不足的地方需要时间来补完。现在不少游戏都是这样啦,不单纯是同人。

(在游戏界被DLC荼毒之前,大家还都是把游戏做得比较完整才拿出来卖

隨機事件: omeg001被一名內褲落地、拉著警報器的小蘿莉勒索,忍痛支付了4 DB.

掌握真理的先知

DB
呃,还以为是女主自爆出XX剧情自虐呢,原来...平衡性的问题啊。
人多如星数,邂逅多如星数,然后...是别离。

欲罷不能的苦行者

DB
话说都到ver1.07了吗,还在玩1.01的路过。。。这游戏的难度就是抖M向的啊~
ver1.07降低难度了吗?没找到资源,LZ方便的话给个链接

熱情似火的冒險家

DB
我1.07 又從頭開始玩
1.07 版弱化很多, 特別是城塞不死者戰, 弱化太多了
本來是惡夢級的死神被弱化到一路防禦到底, 靠npc 的援護射擊就能磨到死
打妖精之森的頭頭削弱後還是有點難度
没想到不死者會改到這麼弱.............

欲罷不能的苦行者

DB
這遊戲  壓根子底就是來鬧的
隨機事件: drummers打倒了勇者,從公主身上拿到了4 DB.

欲罷不能的苦行者

DB
看样子楼主被雷倒了 ……

女神祝福的聖諭者

DB
- -遗迹出来后 冒险者让去迷宫 - -可是去迷宫了没用啊 什么都没有 就回不来了 一直说先进去啥的 进去逛了几遍- -不知道干嘛

yuuya.net  先整個迷宮走一圈, 在正面深處兩個女冒險者在調查那裡交談會發生地震事件, 然後走到右邊深處原本有幾隻老鼠怪亂竄的地方會多出一隻大型怪  發表於 2014-08-10 01:33

跋山涉水的旅行者

DB
貌似是个让人变成抖M的神奇游戏啊

掌握真理的先知

DB
我这边也是1.01,,,因为下面根本没更新...
而且我是卡在冰迷宫哪里...听人说是带着警官过去就可以了..但是我带过去却没反应...所以现在坑着没玩了..
本来想快点转去魔装骚女的..结果那妹子就是不给我开...后来跑去转盗贼..却又开不到锁....

yuuya.net  冰迷宮不是帶警官去啊, 是找市長要防寒道具後才能過, 不過自己一個人找市長會被xx, ...要記得帶某人一起去  發表於 2014-08-10 11:38
隨機事件: mengjing遇到了松永燕,花費4 DB購買納豆.

跋山涉水的旅行者

DB
唔,怎么看都是个超坑的游戏,还是算了。。。

女神祝福的聖諭者

DB
然后就是 - -这之后出门发现洞以后 下去了 0.0不是要踩四个开关么 - -然后右下角那个不是有个鬼火守着么 - -之前才去的时候没save就打了- -结果死了 - -可是后来重新load之后绕了几圈拿了个火炕项链再去打它  0.0 说啥太热了 啥啥短剑再挑战它   请问一下是怎么回事吖

yuuya.net  我在那裡被一擊殺啊(笑), 要拿大水蠍子的肉跟魔石各一個找妖精交換短剑, 這個頭頭需要短剑+戒指才真的有辦法打  發表於 2014-08-10 11:33

女神祝福的聖諭者

DB
恋FV夏 發表於 2014-08-10 09:42
然后就是 - -这之后出门发现洞以后 下去了 0.0不是要踩四个开关么 - -然后右下角那个不是有个鬼火守 ...

要魔石么 魔石被我卖了吖- -看来只能重来了

yuuya.net  魔石打紅色鬼火(小)有1/14機率會掉, 雖然我魔石全部保留没賣的關係不需要打, 但我試打時真的不怎麼會掉...  發表於 2014-08-10 12:42

女神祝福的聖諭者

DB
是吖 我打了半个小时左右都没爆 - -果断重新了
隨機事件: 恋FV夏發現女友跟黃毛滾床單,第二天約其出來談判,使用真心感動了對方,兩人在一個雨天裡互相交換了戒指,獲得了黃毛的禮金3 DB.

欲罷不能的苦行者

DB

这游戏,一直到僵尸攻城因为剧本强制限制行动自由度,造成了假难度而已~~漏掉了什么就会很难,比如没取得魔法少女就去妖精森,靠砍打BOSS很无力~~
搞法正确并且刷得比较猛的话,80000血那个都能用火魔法烧死~~(点燃能平自动回血,然后要靠自己烧完80000血,它还会回血,所以可能要烧个10几20W,所以如果初始选技能是巫女,那就很好打了)
すれ違っていく'人'も 紛れ失くした'モノ'も
いつかは 消えゆく記憶
熱く揺るがす'強さ' 儚く揺れる'弱さ'
所詮 同じ結末