2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: yuuya.net

[感想] いせたん 自虐突擊日記

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这游戏其实作者做得挺用心的了,就是平衡性方面差了点,而且很多事件没做完。。。不过作者是新手第一次做,这点还算能原谅吧
另外战斗中啪啪啪事件前期可以在スラム街那边(就是主城左边,平时警卫不给你过去)触发
具体方法是打完那个迷宫,救走修女以后,有几天自由活动时间,第一天晚上在城里呆到12点会有眠奸事件(破处,不过不直接连到BE,不过处女技能和处女才能转职的职业就。。。),醒来以后在城里呆着,到凌晨的时候(游戏里面时间是4点)从城下面(南方出口)出去,往左走,会发现平时不让你进去的警卫不在了,这个时候就可以进スラム街,敌人会在战斗中进行セクハラ(没本番,实际上拆开工程看了有本番的技能,不过没对应的CG)被拘束3次以后女主无论剩多少血都强制结束战斗(无BE),另外血变成1(其实这里后面本来有个事件的,作者没做完,还有其他没做完的事件,比如澡堂那。。。)
总体来讲各种事件做得还算不错,立绘也很对口,作者也说过可能会更新内容,所以这个作品还是值得一玩的
「0」が过去で 「1」が未来「今」は何処にもない

欲罷不能的苦行者

DB
好强.不过太复杂的游戏我一般都不敢碰的

omeg001  其实玩习惯了也没有很复杂  發表於 2014-08-10 22:33

無效樓層,該帖已經被刪除

執著未知的探索者

DB

哈哈又发现一个抖M,和我前两轮的遭遇一样
我在绅士同盟发了个流程攻略,大概可以解决不少问题了
作者在流程中设置了很多坑,不注意就死个人然后相关剧情都没了,最后就只有BE可以玩了……

对后来的版本来说初期选努力家更好点(初期怪物暴击没那么凶残了),冒险者带路那段可以抱大腿多练级
鬼火前救了妖精,妖精可以免费修理回复也是可以随便练级
打鬼火即使你有耐火和水短剑,攻击不够也砍不动的,等戒指被打坏就被秒了

妖精森林事件在1.05以后有4天自由活动
不去魔法屋找大叔拿魔法职会很难打
另外森林本身走错路也到不了地方……你硬打回血那花说明你走错了
正确路线是森林3往右走,先救到妖精同时商人大叔加入,之后花那张图就可以直接走左边传送阵绕过
别以为不用打回血花就完了,还有个上来就全异常的战斗在等你呢……
签名区似乎太大了点……

熱情似火的冒險家

DB
果然各种天怒人怨啊,对这游戏……我现在压箱底ing,以后再玩了

熱情似火的冒險家

DB
更新到1.11後, 可以接近完整周回PLAY了
至少不用再重練........
但根據作者的說法
除非有發現BUG 要修, 不然系統上不會再更新
所以MEGA檔案連結已經傳上論壇了
要新版的可以等等版上更新
隨機事件: yuuya.net玩777的時候搖中了776,系統頒發1 DB安慰獎.

女神祝福的聖諭者

绅士

昵稱
犹瑟
DB
啊  哈???  我本来想嘲笑PO碰到坑爹游戏的!!!!!
低头一看我底下还没玩完的游戏! 我擦  明明就是一个游戏啊!!!!
隨機事件: EF-HT投靠了邪惡組織,喜得1 DB賣肉錢.

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB
没仔细玩,但是玩的很蛋疼,我是这么觉得

欲罷不能的苦行者

DB
我是打的很辛苦的出了遗迹迷宫,然后碰个花直接出错弹出,然后就不想玩了。

熱情似火的冒險家

DB
没玩过 看楼主这么一说也不想玩了

熱情似火的冒險家

DB
这个感觉比那个竜の乙女と魔孕の岛还惨,后者至少不是正式版……

跋山涉水的旅行者

DB
在贴吧看到有人报复社会在推荐这款游戏,于是我很识趣的没下。。。。