2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 73

[感想] 熟女新作 LOVE MILF2 玩后感

跋山涉水的旅行者

DB
记忆当中已经很久没有熟女近亲GALGAME了    最近看到LOVE MILF2要发售了  作为一个熟女近亲背德粉激动不已  终于今天出源玩上了。
  但我只想说  失望  !!!
   首先  最近一俩年废萌当道  已经很久没有好的熟女母系作品了   作为一个丧失粉也是饥渴不行     
  但当我看见LOVE MILF2的时候 我的血液又沸腾了  首先这作画师就是大名鼎鼎的熟女漫画家 辰波要徳   他的画风是相当有保证的  他最新作品熟女双胞胎也是非常的棒  但可惜一直没汉化   
一部GALGAME最重要的是什么? 人设和脚本   首先有了辰波要徳 这部作品看看人设就能先撸撸了   OK 今天看见出源了开心下载了  准备晚上好好大干一番  但没想到脚本是如此的苍白

OK 其实这部作品1.5G的容量就应该注定不是小品级的吧  但万万没想到啊
   咳咳~~~  先说下开头  男主是一个搬砖的  20岁屌丝  没想到工地还有一个黑人基友  我开始还以为还有哲学戏呢  男主在大热天只能在工地搬砖  日复一日   但有一天和黑人基友聊天的时候  来一个白领装扮的眼睛青年  没想到这货原来是
男主的表哥    原来男主父母早已离婚 有个妹妹跟母亲走了  至此以后就没跟母亲娘家人来往过  这时候男主回忆了小时在伯母家的时光    以及性感的伯母  过些天后俩兄弟间相认唠家常了  但没想到表哥早已经结婚 而且有个一岁儿子了
他嫂子也是每天跟男主唠嗑  我就认为肯定有这个人妻戏份了 但没想到居然没有   接下来自然的表哥就邀请男主来家里看看伯母  到家后男主发现伯母已经是和服熟女了   
  接下来就是唠家常了 此段掠过  谈话中讲到婆媳关系不太好  他表哥不跟他伯母一起住 她老公也失踪了 家里就她一个人 这时候伯母就关心男主工作  男主说是板砖的而且住宿舍  伯母就提议来她家住省钱啊    哇 这是多好的进展 多么的合理啊  
但万万没想到剧情扶摇直下 男主脚做麻了摔倒也拉倒伯母 竟然情不自禁抱住伯母 但最后还是坚持住了  我心里还想 还好还好没做没做   但回到家了男主精虫上脑 隔天就来到伯母家给强上了
   我就草了  这是什么破脚本啊  为什么非得直接上来就做  本来很好的开头来到伯母家住 平日里互相性接触 慢慢的相互吸引   哪怕最老土的看见男主打飞机或者看见伯母洗澡也行啊::03:  
  接下来就是平淡无奇的几场肉戏   而且最搞笑的是  作为一个1.5G的作品居然只有一次选择项  我就去了  难道这容量都是垃圾填充的吗  最后好像伯母老公死了  表哥发现了奸情但也没什么  
而且这个制作组也很偷懒  不知道大家玩过一代没 剧情简直差不多 也是上来强吻 再强做 有没有点新意啊
  哎   本来应该是个非常不错的熟女近亲游戏   就因为这个破脚本毁了  完全变成一个小品级作品了

欲罷不能的苦行者

DB
即使是1.5G,也依然是小品= =,內容都放CG上了?

幻想世界的居民

DB
脚本自己也等不及了,难道是画的太诱惑

跋山涉水的旅行者

DB
这游戏资源刚放出,撸主就玩通关了?  
话说这部作品我犹豫玩不玩呢~ 人设还好,但是看放出的cg,貌似没后入没双入,表情崩坏度不够~

執著未知的探索者

DB
感觉这次的脚本写的却是,太过于虎头蛇尾,最起码第一次的铺垫太仓促了,完全没有戏剧性,嫂子角色线也完全没有,但是看结尾全家福合影,从嫂子的表情看似乎有隐情,该不会是再来个3的节奏吧,至于这个容量,又没动态,回想也基本只有一条线,也太对不起这个大小了!

女神祝福的聖諭者

DB
跟樓主一樣失望透頂  破關的時候也嚇了一跳.....1.5G竟然一條支線都沒有 還想說破關重玩會不會有新枝線 結果....
個人認為比一代真的差太多了(一代好歹是NTR.......超棒!!) 真的只是超級~~~~~~~小品!!
隨機事件: sammi8掛在陽臺的小可愛被風吹走了,4 DB沒了.

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB
只要有欧白,什么都不是问题

熱情似火的冒險家

昵稱
小Q
DB
哎 再好的东西 重复多了也腻味了

熱情似火的冒險家

DB
我刚开始下,顺道这里逛圈,就看楼主在吐槽,无语。CG有动态的吗?没动态的我就不下了

跋山涉水的旅行者

DB
不是吧,我期待了好久,还是我自己下了再说吧

跋山涉水的旅行者

DB
看了官网的预览表示人设口味过重接受不了啊
隨機事件: Dark_Envy將節操丟在了地上企圖勾引一名小女孩,被警察叔叔以隨地亂扔垃圾為由扣了4 DB.

熱情似火的冒險家

DB
有一幕姨媽裸體圍裙
想給主角驚喜
被自己的兒子看到

當場笑了出來
隨機事件: ak463隨地丟棄小蘿莉被發現,被圍觀群眾用DB怒砸,捧著髒兮兮的1 DB回到了孤零零的家中.

跋山涉水的旅行者

昵稱
skyless
DB
1.5G的内容啊,但是很少啊~

跋山涉水的旅行者

DB
太熟了  有点接受不了 果然还是LOLI 好啊

欲罷不能的苦行者

DB

剧本我觉得还正常啦,感觉就是短了些~~~毕竟现在好的写手大部分不在里界。

有好的CG就满足啦,叔母的肉就是香啊~~~~~