2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: narushana
打印 上一主題 下一主題

[疑問] lilith的对魔忍页游刚过去的“斬鬼と双炎の攻防”活动有拿到凜子并愿意互换账号看一下的吗?

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
318000 發表於 2014-08-28 15:22
土豪

我完全玩不了

如果你只需要玩dmm的游戏的自由可选择这里速度稳定的免费代理: crystalacg
如果你需要畅游国外所有网站而不受限制的自由可选择付费代理:自行淘宝

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
xyl91940922 發表於 2014-08-28 15:44
游戏性什么的要指望它改是没什么可能的了、、我现在只希望活动频率和新卡频率能小点,能让人好好休息一下、 ...

你这说法很矛盾啊,活动频率和新卡频率降了确实玩家能好好休息一下,但也意味着人气的下降,恐怕下次就到这个页游关门休息了
只能说有时间就刷刷,有喜欢的卡就玩玩,还是身体为重

執著未知的探索者

DB
1700最後一天有事沒上 結果第二天看5張抽獎卷

熱情似火的冒險家

DB
narushana 發表於 2014-08-28 15:53
你这说法很矛盾啊,活动频率和新卡频率降了确实玩家能好好休息一下,但也意味着人气的下降,恐怕下次就到 ...

那你觉得现在的期间限定新卡就很能吸引人气?设一个很短的期限,大摇大摆打着“过了这个村就没这个店”的招牌,很多新人进来玩了没多久一看这种氪金程度吓尿了,老人表示啥,你又要我氪金?我前天刚氪,又来?真吸引人气啊,2333、至于说到活动,最根本的问题就是BP的上限。本来那些体力活动也就算了,反正现在100多点,起码能让我睡完6个小时起来再刷,我起码能睡个好觉,现在不对了,跑关变成刷BOSS了,而且两个小时就要一刷,你让不让我晚上睡觉了、、、现在看来,期间限定这种坑爹玩意儿LILITH肯定是要坚决贯彻到底,而BP上限也不可能改,既然这游戏已经变成了一个彻头彻尾无脑烧钱烧时间的游戏, 那我希望他减小频率又有什么矛盾的?

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
xyl91940922 發表於 2014-08-28 16:34
那你觉得现在的期间限定新卡就很能吸引人气?设一个很短的期限,大摇大摆打着“过了这个村就没这个店”的 ...

首先别激动,就事论事,有话慢慢说
我说的矛盾是指玩家跟页游厂家之间的矛盾,你自己看看dmm的排名还有对魔忍讨论版的评论就应该知道的了,一出活动头几天排名升到前三,最高那几天甚至达到第一,前个星期没活动那周排名直掉到5,6位,新活动能吸引人气是毫无疑问的,要是没新东西出恐怕很快这个游戏都不知道沉到那里去了。
其次呢,出活动的时候讨论版跟你一样抱怨的人有很多,理由都大同小异,但是那前两周不出活动时另一部分又开始抱怨这游戏都没事干了,希望出新活动,
这不是矛盾吗,出还是不出呢,所以唯一能说的就是厂家继续出新活动吸引愿意继续玩的人,老玩家也好新玩家也好明知是这样的页游就应该调整自己的心态,玩厌了玩累了就休息,有时间或者有喜欢的卡也可以碰碰运气刷两手,这也没错吧。总不能期待人家游戏公司不骗钱,要是对方有这眼光气量,也不至于做出这么一个除了人设HCG外一无是处的页游了!
最后呢,关于这个课金的问题,关于这个页游的游戏性问题,还有关于期间限定新卡是否有吸引力是否应该期间限定等等······就应该另当别论了

熱情似火的冒險家

DB
narushana 發表於 2014-08-28 16:57
首先别激动,就事论事,有话慢慢说
我说的矛盾是指玩家跟页游厂家之间的矛盾,你自己看看dmm的排名 ...

你说的确实没错,但这种矛盾有很多解决的办法,现在这种矛盾的存在是lilith自找的、说到底就是想钱想疯了。当然,我并没期待lilith能变良心,奸商想赚钱无可厚非么,我们也管不着。我所说的希望只是站在微氪金甚至吴克玩家的立场上说的,毕竟玩这个游戏的大部分都不是土豪吧。 微氪玩家和吴克玩家希望的是在少金钱投入的前提下尽量用时间去弥补,但这显然并不是现在这种连觉都睡不成的情况。第二,现在的问题不是心态的问题,上次的活动你也看到了,微氪要到前2K,每天晚上不爆肝几乎不可能,你说我为了一张喜欢的卡天天晚上要爆肝,我心态怎么好得起来?

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
xyl91940922 發表於 2014-08-28 18:48
你说的确实没错,但这种矛盾有很多解决的办法,现在这种矛盾的存在是lilith自找的、说到底就是想钱想疯了 ...

你说的我都感同身受啊,为了抽张凛子都不知道熬了几个晚上,lilith想钱想疯了倒是真的,现在日本经济差,游戏业也不见得好到哪里,更不要说H业界了,更何况现在H业界的趋势是萌系,像lilith这样的商家不骗钱怕是熬不下去。当然我是非常希望lilith能老老实实地出个对魔忍ゆきかせ或アサギ的续集的,要是能出哪怕是花个5000甚至10000日元去买我都心甘情愿,总比花在不确定的抽卡上好

幻想世界的居民

DB
上次的活动无课金进了1000...
之前两次活动反而课很多只进了2000..
上次活动其实只要有1,2个废人好友的话即使不爆肝也能拿到好成绩的..
本人之前为了拿限定卡也砸过几万日元的(虽然没拿到),但我觉得这完全是じこせきにん 没必要责怪运营商.
毕竟部分玩家不惜砸掉半个月的工资都没拿到相应的回报,因为爆几天肝就去责怪人家是奸商就显得有些不公了..

執著未知的探索者

DB
narushana 發表於 2014-08-28 15:47
如果你只需要玩dmm的游戏的自由可选择这里速度稳定的免费代理: crystalacg
如果你需要畅游国外所有网站 ...

多谢

顺便有声音吗?

我看有声音图标

但是无声

这样没问题吗?
隨機事件: 318000的 8 DB掉入了河中,湖之妖精出現了,318000的DB變成了凍青蛙.

幻想世界的居民

DB
318000 發表於 2014-08-28 20:06
多谢

现阶段部分对话有配音,无Bgm,音效的

熱情似火的冒險家

DB
笑了,不爆肝拿好成绩,这话你自己说了都不信吧?首先你确定好友会拿出来分享?其次三个奖励就占30%,剩下70%按百分比算,我排名960多,到最后凛子接近100级,修女接近200级,用阵容相当的小号每个BOSS一次免费BP根本就打不了多少,你不用BP,不嗑药根本拿不到多少分。这是第一。第二,玩个游戏还能扯到“自己責任”的您也是够了。我也抽过4个10连了,也算消费过万了吧,所以我并不是对游戏收费而愤慨,只是对这种不断限定ガチャ的无下限收费模式感到恶心罢了,如果你偶尔出限定我能理解,你几乎所有新卡都是限定那后来的新玩家玩个结疤?你不是逼着想要卡的玩家在这段时间里抽到出为止么?这还不算奸商?再说了,你自己都说了,都有部分人把半个月的工资拿出来玩这游戏,这还不能说明问题?玩个游戏要半个月工资,还是日本生活水平的半个月工资,这种圈钱方式还不算奸商的话,我无话可说。最后,我说它是奸商也并不是因为爆肝,你自己语文理解能力有问题。 以上,我想法的初衷只是希望这游戏能玩的更轻松一些,能更少一些无下限的圈钱行为,我相信我的想法能在比较多的一部分玩家中找的认同和共鸣,如果您觉得玩家活该被运营商坑,而且被坑还应该是我们作为玩家的责任,那随您,但如果您觉得玩家被坑了连句抱怨都是对运营商不公,我只能呵呵
隨機事件: xyl91940922走在路上發現一只受傷的妹紙,花了8 DB成功救治,不幸的是妹紙跟著帥氣的醫生跑了.

跋山涉水的旅行者

DB
好多头像,,感觉很不错,不过一直觉得这个口味很重啊

幻想世界的居民

DB
这个特别刺激啊哈哈哈

女神祝福的聖諭者

DB

RE: lilith的对魔忍页游刚过去的“斬鬼と双炎の攻防”活动有拿到凜子并愿意互换账号看一下的吗?

xyl91940922 發表於 2014-08-28 20:58
笑了,不爆肝拿好成绩,这话你自己说了都不信吧?首先你确定好友会拿出来分享?其次三个奖励就占30%,剩下7 ...

关于限定卡,官方也没逼着要你氪啊 难不成每期出的新卡都是你想要的?
Phantom -PHANTOM OF INFERNO- ↓↓↓

熱情似火的冒險家

DB
leon0612 發表於 2014-08-29 14:16
关于限定卡,官方也没逼着要你氪啊 难不成每期出的新卡都是你想要的?

玩这游戏除了卡牌收集还有其他什么意义么?会来玩卡牌游戏的有几个没有一点收集强迫症的?玩卡牌游戏的有几个是不想全卡的?虽说全卡我非土豪,不敢奢望。
既然你这里针对这点向我发问,那说明你是支持官方一直出限定的喽?那我就要问你了,限定又有何意义?同样是UR的卡,新卡不限定,我也是要花钱氪金的,本来我可以一个月抽2个10连,小赌怡情。现在你搞限定,逼我半个月甚至一周之内抽到为止?很合理么?还有,请搞清一点,我提出限定这个问题,只是针对这种手法的不合理性而已。我知道你想说的是:官方没逼我氪,所以我氪金只是一个愿打一个愿挨罢了。不错,官方当然没有逼我买,我去氪金也确实是一个愿打一个愿挨,但他没逼我买就说明他的收费很合理?我消费了连提出一些不合理处的权利都没有?