2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: narushana
打印 上一主題 下一主題

[疑問] lilith的对魔忍页游刚过去的“斬鬼と双炎の攻防”活动有拿到凜子并愿意互换账号看一下的吗?

幻想世界的居民

DB
xyl91940922 發表於 2014-08-28 20:58
笑了,不爆肝拿好成绩,这话你自己说了都不信吧?首先你确定好友会拿出来分享?其次三个奖励就占30%,剩下7 ...

这位同学,请您注意素质...我回帖只是发表个人见解没有任何攻击他人的意思.
也请您尊重他人不要搞恶意的人身攻击.
我的好友里有2个几乎每天都刷几小时的boss,每次放出Boss都会在1,2分钟内被其好友瓜分..
虽然每次0Bp刷不到太多点数,但只要一直跟着刷几小时每天仍然可以在不消耗bp的状态下积累很多点数.
其中一位不要说修女的200级,连rinko都刷满300级了..
你没有遇到这样的好友仅凭自己的经验就得出这样的结论我也实在无话可说..
当然,您在游戏过程中有任何不满都可以去相关部门投诉,但请不要把你的不满情绪转嫁到其他玩家身上.
拜托!
隨機事件: 一名小蘿莉帶著一群黑社會,伸手指向了小倉朝日,“嗚,就是他!”小倉朝日被揍得連妹妹都不認識了,2DJGAME獵奇愛好組友情捐贈了4 DB.

幻想世界的居民

DB
想玩但没代理,蛋疼…………

欲罷不能的苦行者

DB
秉承了霓虹游戏的优良传统,最后一小时简直和狂欢一样,我差点刷吐了,最后刚好探底2000线拿了张凛子,然后现在队伍是4张凛子1张アサギ,我简直没话说了,另外求账号我想看下2张雪风的剧情,另外你想看アサギ或者这张凛子的剧情的话我也可以给你私信~

欲罷不能的苦行者

DB
我是自己1个人3个号,2个放1个收,最后3个号修女平均120,凛子平均40,小BOSS等级都满的,然后踩底线,只能说0BP设定帮了大忙,不然简直没法玩

執著未知的探索者

那美克球の主

DB
放肆冰 發表於 2014-08-27 12:58
现在除了每天上去刷了BP还能干什么  厌倦了 特么的求封号,朋友的号刚被封了 ...

签名是什么游戏CG啊, 求告知~~

放肆冰  牝教師3 ~淫悦の学舎~  發表於 2014-08-29 19:20

熱情似火的冒險家

DB
首先请问我如何人身攻击了?我有骂您半句?我的回帖里用的都是您字,我有半点对您不敬?求您能在我的帖中找出半个对您人身攻击的脏字么?我又何须注意我的素质。
关于第二点我承认可能是我孤陋寡闻,我确实没有抱到过这种大腿,本人是在国内,至今为止知道的同玩此游戏的也只有几个论坛上屈指可数的几个人而已,也没有基友一起刷,可能是我的无知。但本人说这一点仅仅是为了针对BP上限2小时的不合理性而已,毕竟2个小时的储存上限,对于晚上来说BP完全是溢出而浪费掉的。
第三,我本来是在抒发我对本游戏运营的不满,也并没有要转嫁到您的身上。而您的上一次发言虽然不是对我的直接回复,但很明显是针对我的发言作出的,我说lilith是奸商,您自己跳出来要为lilith打抱不平,那我再回您一贴有何不可?上一贴中我只是明确表明了为什么我认为lilith是奸商的原因而已。说到底,您不跳出来做圣母,我都不需要回你。既然你跳出来了,那我发帖反驳有何不可?
所以,综上所述,第一我没有针对您做出人身攻击,您对我这方面的指责是完全没有理由的,我也不接受你的这种指责。第二,我的本意并没有要把不满情绪抒发到您身上,之所以会有上一次的回复,是您自己引起的,既然您可以对我的说法评头论足,我为什么又不可以发帖反驳呢?第三,我不认识您,我不需要您拜托,谢谢。

女神祝福的聖諭者

DB
xyl91940922 發表於 2014-08-29 17:03
玩这游戏除了卡牌收集还有其他什么意义么?会来玩卡牌游戏的有几个没有一点收集强迫症的?玩卡牌游戏的有 ...

这种卡牌氪金游戏想要全卡收集的还真没几个,除非是神壕。对于很多微克党来说显然是出了有自己喜欢的卡才会去出手。
至于官方频繁出限定这种做法我不支持也不反对,还有所谓的合理性,我依然保持我的观点:没人逼,就是个愿打愿挨的问题。我也没说你无权抱怨什么的,反倒是阁下这种逢活动必氪、限定卡必氪齐的强迫症心理更加让人无法理解。
Phantom -PHANTOM OF INFERNO- ↓↓↓

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
zzexzex 發表於 2014-08-29 18:27
秉承了霓虹游戏的优良传统,最后一小时简直和狂欢一样,我差点刷吐了,最后刚好探底2000线拿了张凛子,然后 ...

很高兴你能愿意互换一下,要不是这张卡是限定卡我肯定要自己抽····

執著未知的探索者

嘉神天下第一

昵稱
Ice
DB

这游戏感觉玩不动了,不管有没有活动都是隔两个小时上来刷一次,感觉像上班一样  真无聊 我一个人还玩两个号真特么累 求脱坑

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
zzexzex 發表於 2014-08-29 18:36
我是自己1个人3个号,2个放1个收,最后3个号修女平均120,凛子平均40,小BOSS等级都满的,然后踩底线,只能 ...

为方便交谈也可以加我Q号 1103149215

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
放肆冰 發表於 2014-08-29 19:19
这游戏感觉玩不动了,不管有没有活动都是隔两个小时上来刷一次,感觉像上班一样  真无聊 我一个人还玩两 ...

目前也是打算玩到开学就差不多收手了,现在就想看看凛子那张卡
另外根据笹山逸刀斎在 Twitter上的爆料,估计今年年末lilith的大作应该是対魔忍ユキカゼ2,反正不是今年就是明年,要是能出在anime lilith上就更好了,这个是唯一的期待啊

熱情似火的冒險家

DB
leon0612 發表於 2014-08-29 18:59
这种卡牌氪金游戏想要全卡收集的还真没几个,除非是神壕。对于很多微克党来说显然是出了有自己喜欢的卡才 ...

首先,我记得我从来没有说过我是逢限定必氪的,我确实想要全卡,但我也说过我不是土豪,根本不指望全卡,请您别漏看!你要说逢活动必参与,我倒是承认。你所谓的有喜欢的卡才出手的说法我不赞同,因为抽卡本来就是赌博,很大的可能性是抽不到,不是说我想要什么我就能拿到的。那我这次抽不到怎么办?抽到出为止?那还叫微氪党么?lilith限定的做法抹杀了我下一次赌博的机会,逼我这次一定要赌一个一穷二白为止的做法,我不认为对游戏的长期发展有利。第二,现在是法治社会,你看哪家商家会逼人买的?23333。但不逼人买,就能说明某些商家不是奸商么?不逼人买就不能说明某些商家的营销手段不令人作呕么?第三,我已经明确表述了我对“限定”的看法,也说明了我所认为的其不合理性的理由,我说限定卡这一点主要是针对其不合理性而言,和我本人是何心态无关。
综上,我的发帖主要是为了抱怨我眼中运营的某些不合理的问题而已,您不需要强行和我本人扯上关系。 说难听点,我本人是否有强迫症和你也无关,更不需要您理解,谢谢。
隨機事件: xyl91940922在商店街遇到了禦阪妹妹,花了5 DB跟她一起吃冰激凌.

執著未知的探索者

嘉神天下第一

昵稱
Ice
DB
narushana 發表於 2014-08-29 19:28
另外根据笹山逸刀斎在 Twitter上的爆料, ...

葵渚的人设是不错,可我想知道LILITH今年会不会出嘉神原画的游戏

熱情似火的冒險家

DB
放肆冰 發表於 2014-08-29 19:19
这游戏感觉玩不动了,不管有没有活动都是隔两个小时上来刷一次,感觉像上班一样  真无聊 我一个人还玩两 ...

同感,BP上限2个小时实在太恶心
隨機事件: xyl91940922遇到了QB,契約達成,魔法少女降臨!…魔女被打敗了,xyl91940922獲得1 DB.

熱情似火的冒險家

DB
narushana 發表於 2014-08-29 19:28
另外根据笹山逸刀斎在 Twitter上的爆料, ...

我擦,真的假的