2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: narushana

[疑問] lilith的对魔忍页游刚过去的“斬鬼と双炎の攻防”活动有拿到凜子并愿意互换账号看一下的吗?

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
xyl91940922 發表於 2014-08-29 19:33
我擦,真的假的

真的,笹山逸刀斎老大可是对魔忍,监狱战舰·····的原作,还会骗你吗,那点日语估计我不翻,你也看得懂了吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

熱情似火的冒險家

DB
narushana 發表於 2014-08-29 19:39
真的,笹山逸刀斎老大可是对魔忍,监狱战舰·····的原作,还会骗你吗,那点日语估计我不翻,你 ...

就不知道2里有木有嘉神的戏份了

欲罷不能的苦行者

DB
放肆冰 發表於 2014-08-29 19:19
这游戏感觉玩不动了,不管有没有活动都是隔两个小时上来刷一次,感觉像上班一样  真无聊 我一个人还玩两 ...

是东京区的小号么?

放肆冰  东京的  發表於 2014-08-29 20:05

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
放肆冰 發表於 2014-08-29 19:31
葵渚的人设是不错,可我想知道LILITH今年会不会出嘉神原画的游戏

说实在现在嘉神这半年都忙着搞页游,真的很难说,关于下半年估计会出的作品,以下为笹山逸刀斎的原话

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
xyl91940922 發表於 2014-08-29 19:45
就不知道2里有木有嘉神的戏份了

估计是没有的了,除非是添加アサギ或者紫她们的剧情

欲罷不能的苦行者

DB

求一只东京区的,2小号的供给感觉下次活动撑不住啊@放肆冰  

放肆冰  想求也木用了 被群里的基佬威胁走了,话说你要用来刷BOSS? 刷BOSS可以多建几个号嘛,我建了将近10个号 感觉足够了  發表於 2014-08-29 20:50

女神祝福的聖諭者

DB
xyl91940922 發表於 2014-08-29 19:31
首先,我记得我从来没有说过我是逢限定必氪的,我确实想要全卡,但我也说过我不是土豪,根本不指望全卡, ...

限定2字啥意思大家都明白,不限定时间那还叫啥限定卡?这个设定其实很多氪金游戏都有,目的就是吸金。
其实只是想奉劝阁下与其氪的灰头土脸后各种抱怨官方坑爹不如量力而行,毕竟游戏规则如此。
Phantom -PHANTOM OF INFERNO- ↓↓↓

女神祝福的聖諭者

DB
narushana 發表於 2014-08-29 19:49
估计是没有的了,除非是添加アサギ或者紫她们的剧情

看来嘉神今年LILITH这边就这页游一坑到底了,bishop那边好像也没啥新动作- -
Phantom -PHANTOM OF INFERNO- ↓↓↓

欲罷不能的苦行者

DB
谁能告诉我这个游戏到底是什么情况……

熱情似火的冒險家

DB
leon0612 發表於 2014-08-29 21:37
限定2字啥意思大家都明白,不限定时间那还叫啥限定卡?这个设定其实很多氪金游戏都有,目的就是吸金。
其 ...

我没有说限定就一定是错的,我也没说限定不是限定时间,请您看清我本来的帖子再回复,谢谢、我已经说了,限定作为一种营销手段,我可以理解。我在这里抱怨的也不是限定其本身,而是运营过度的利用限定!首先你也看到了,从开服到现在为止出的新卡几乎全是限定,如果说偶尔出些限定卡,那OK,没人会说什么,但如果把几乎所有新卡全搞成限定,真的問題ない?卡牌游戏吸金这谁都知道,但吸金要用这种没有下限而且完全没有长远眼光的手段,我也是无法理解。再说了,游戏规则就一定是没问题的?有问题就不能指出来?我抱怨我的也没有碍着您什么事啊。另外您又怎么知道我不量力而行了呢?2333。我喷运营的不合理之处就是我不量力而行了么?我每月抽2个10连就是不量力而行了么?请问您怎么看出来的,2333. 退一万步说了,就是因为我量力而行,所以我才会在这里讨论过分利用限定的问题,前面我也说了,一个月最多抽2个10连而已,因为我知道2个10连对我每个月来说正正好好,小赌怡情,再多就要超过我能承受的上限了。如果我不自量力,你觉得我抽两个10连就罢手了?我不没出一张限定都要抽到出为止?我不早破产了? 所以说我不需要您的奉劝谢谢,因为我一直在量力而行。
隨機事件: xyl91940922因熱心于保衛世界和平,獲得了2 DB.

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
thunderk 發表於 2014-08-29 22:11
谁能告诉我这个游戏到底是什么情况……

就是玩抽卡看H剧情的游戏·····

女神祝福的聖諭者

DB
xyl91940922 發表於 2014-08-29 22:34
我没有说限定就一定是错的,我也没说限定不是限定时间,请您看清我本来的帖子再回复,谢谢、我已经说了, ...

是是是,一切都是我手贱回了一贴的错
隨機事件: leon0612在醫院結識萌護士,從其裙下摸出 5 DB.

熱情似火的冒險家

DB
话说这种卡片游戏模式都是一样的, 第一轮就是限定卡去骗肯氪金的人。。。到后来人气下降的时候, 就把之前限定的卡拉出来, 搞个限定活动加抽奖, 再骗一轮(骗新玩家和之前没能拿到限定卡的人)。。。最后就是10连降价之类的, 其实模式都是一样的, 就看玩家的觉悟了 哈哈

幻想世界的居民

DB
没耐心刷不动啊 - - 又不想弄小号大作战 ~ ~幸好在别的号上都看过了

幻想世界的居民

DB
narushana 發表於 2014-08-29 19:28
目前也是打算玩到开学就差不多收手了,现在就想看看凛子那张卡
另外根据笹山逸刀斎在 Twitter上的爆料, ...

= = 之前ユキカゼ2停工了一段时间 = =,否则可以更早发卖
估计就是搞这个页游了,LILITH也是发现这个真心赚钱还不用担心海贼版
不过一个人是真心刷不动啊