2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: narushana
打印 上一主題 下一主題

[疑問] lilith的对魔忍页游刚过去的“斬鬼と双炎の攻防”活动有拿到凜子并愿意互换账号看一下的吗?

女神祝福的聖諭者

DB

RE: lilith的对魔忍页游刚过去的“斬鬼と双炎の攻防”活动有拿到凜子并愿意互换账号看一下的吗?

narushana 發表於 2014-08-27 14:49
昨天看了一下官方讨论版里面确实很多人都在说SR抽到的是 ミシェア・シルキース(スキル 天輪),攻防实在 ...

原来被坑的不止我一人啊。。
顺便求个官方讨论版的地址
Phantom -PHANTOM OF INFERNO- ↓↓↓

女神祝福的聖諭者

DB

RE: lilith的对魔忍页游刚过去的“斬鬼と双炎の攻防”活动有拿到凜子并愿意互换账号看一下的吗?

xyl91940922 發表於 2014-08-28 20:58
笑了,不爆肝拿好成绩,这话你自己说了都不信吧?首先你确定好友会拿出来分享?其次三个奖励就占30%,剩下7 ...

关于限定卡,官方也没逼着要你氪啊 难不成每期出的新卡都是你想要的?
Phantom -PHANTOM OF INFERNO- ↓↓↓

女神祝福的聖諭者

DB
xyl91940922 發表於 2014-08-29 17:03
玩这游戏除了卡牌收集还有其他什么意义么?会来玩卡牌游戏的有几个没有一点收集强迫症的?玩卡牌游戏的有 ...

这种卡牌氪金游戏想要全卡收集的还真没几个,除非是神壕。对于很多微克党来说显然是出了有自己喜欢的卡才会去出手。
至于官方频繁出限定这种做法我不支持也不反对,还有所谓的合理性,我依然保持我的观点:没人逼,就是个愿打愿挨的问题。我也没说你无权抱怨什么的,反倒是阁下这种逢活动必氪、限定卡必氪齐的强迫症心理更加让人无法理解。

女神祝福的聖諭者

DB
xyl91940922 發表於 2014-08-29 19:31
首先,我记得我从来没有说过我是逢限定必氪的,我确实想要全卡,但我也说过我不是土豪,根本不指望全卡, ...

限定2字啥意思大家都明白,不限定时间那还叫啥限定卡?这个设定其实很多氪金游戏都有,目的就是吸金。
其实只是想奉劝阁下与其氪的灰头土脸后各种抱怨官方坑爹不如量力而行,毕竟游戏规则如此。

女神祝福的聖諭者

DB
narushana 發表於 2014-08-29 19:49
估计是没有的了,除非是添加アサギ或者紫她们的剧情

看来嘉神今年LILITH这边就这页游一坑到底了,bishop那边好像也没啥新动作- -

女神祝福的聖諭者

DB
xyl91940922 發表於 2014-08-29 22:34
我没有说限定就一定是错的,我也没说限定不是限定时间,请您看清我本来的帖子再回复,谢谢、我已经说了, ...

是是是,一切都是我手贱回了一贴的错
隨機事件: leon0612在醫院結識萌護士,從其裙下摸出 5 DB.

女神祝福的聖諭者

DB
这次的活动又多了种イベントガチャ能抽各种道具,不知道奖券在不在内呢 就算是估计也是超低几率吧。。 实在是坑爹啊

女神祝福的聖諭者

DB
8/31 23:00より、新カードを追加致します。
今回追加されるカードは以下の4種となります。

【LR】八津 愛子(対魔忍)
【HR】ハンナ(米連)
【R】クリシュナ(魔族)
【R】影宮 羽虎(対魔忍)

本カード追加を記念して、「プレミアムガチャ」「スペシャルガチャ」にて
期間限定で追加カードの出現率がアップします。

出現率UP期間は以下の通りです。
------------------------------
8/31 23:00~9/11 23:59:59
------------------------------

女神祝福的聖諭者

DB
妹妹人设不是嘉神太可惜了 总算CV还不错。。

女神祝福的聖諭者

DB
11区的壕真是吓人 才开了几小时就已经刷了上W的积分了- -

女神祝福的聖諭者

DB
现在就指望时子能早日入坑了-。-

女神祝福的聖諭者

DB
话说你们玩的时候卡么?我从昨天开始就卡到不行 经常LOADING半天不动 不知道是怎么搞的

女神祝福的聖諭者

DB
吴克党路过 UR和LR压根没见过
隨機事件: leon0612是個好人,向2DJGAME貧民保護組織捐贈了5 DB用於支持管理員專用便所的建立.