2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: narushana
打印 上一主題 下一主題

[疑問] lilith的对魔忍页游刚过去的“斬鬼と双炎の攻防”活动有拿到凜子并愿意互换账号看一下的吗?

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
zzexzex 發表於 2014-08-29 18:36
我是自己1个人3个号,2个放1个收,最后3个号修女平均120,凛子平均40,小BOSS等级都满的,然后踩底线,只能 ...

为方便交谈也可以加我Q号 1103149215

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
放肆冰 發表於 2014-08-29 19:19
这游戏感觉玩不动了,不管有没有活动都是隔两个小时上来刷一次,感觉像上班一样  真无聊 我一个人还玩两 ...

目前也是打算玩到开学就差不多收手了,现在就想看看凛子那张卡
另外根据笹山逸刀斎在 Twitter上的爆料,估计今年年末lilith的大作应该是対魔忍ユキカゼ2,反正不是今年就是明年,要是能出在anime lilith上就更好了,这个是唯一的期待啊

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
xyl91940922 發表於 2014-08-29 19:33
我擦,真的假的

真的,笹山逸刀斎老大可是对魔忍,监狱战舰·····的原作,还会骗你吗,那点日语估计我不翻,你也看得懂了吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
放肆冰 發表於 2014-08-29 19:31
葵渚的人设是不错,可我想知道LILITH今年会不会出嘉神原画的游戏

说实在现在嘉神这半年都忙着搞页游,真的很难说,关于下半年估计会出的作品,以下为笹山逸刀斎的原话

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
xyl91940922 發表於 2014-08-29 19:45
就不知道2里有木有嘉神的戏份了

估计是没有的了,除非是添加アサギ或者紫她们的剧情

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
thunderk 發表於 2014-08-29 22:11
谁能告诉我这个游戏到底是什么情况……

就是玩抽卡看H剧情的游戏·····

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
EF-HT 發表於 2014-08-30 14:48
LZ你日语N几了?  感觉日语压力山大啊..

刚考完7月份的N1,前天查了成绩勉强还行144,当然我的专业是日语
另外呢,这个页游其实没什么剧情可言,看不懂也没关系

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
Kilru 發表於 2014-08-30 13:52
= = 之前ユキカゼ2停工了一段时间 = =,否则可以更早发卖
估计就是搞这个页游了,LILITH也是发现 ...

没错就是这个页游,毕竟对魔忍的原作者是笹山逸刀斎老大,肯定要放缓一下ユキカゼ2的进度来迁就这个页游的开服,嘉神也因此搞到今年都没什么新作出····

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
k1800 發表於 2014-08-30 16:52
为啥我2个SR都抽的是不知火。。。

没什么为什么,很简单因为你运气好,竟然能两次抽到同一张
不过这个竞技场比赛里要拿第二张sr抽奖卷岂不是要课不少金

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
放肆冰 發表於 2014-08-30 17:17
SR卷不能叫SR卷 应该叫天轮不知火卷,官方讨论那里统计过SR卷抽到在最多的是米连的天轮 接下来就是 ...

就是啊,搞到现在我都不敢用那张sr卷,看来还是留到下次活动再抽为好

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
xyl91940922 發表於 2014-08-30 18:11
新的跑图活动要来了,看了下情报,多了个EVガチャ能抽物品貌似还挺不错的。 ...

【SR】魅龍(魔族)是那个角色啊,好像没在以前的游戏里听说过
隨機事件: narushana遇見了便裝打扮的Claus與十四,獲得封口費3 DB.

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
xyl91940922 發表於 2014-08-30 18:26
没见过+1、、待会儿去看看lilith的blog有木有图放出来

有可能是那个粉色头发的魔界騎士イングリッド,是她的话勉强还能接受吧
这次又回到爬楼比赛了,好在存着的绿回复药还有
隨機事件: narushana掛在陽臺的小可愛被風吹走了,3 DB沒了.

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
放肆冰 發表於 2014-08-30 19:52
妈蛋 又来活动  卧了个槽   
召唤楼主这活动看介绍有全力探索,好像是之前开过的爬坑活动?  我现在都害怕 ...

没错就是就是爬楼活动,有全力探索确实好点,上次活动积累的回复药估计够用到100层了,bp药我还有50多瓶刷到500点就停了剩下的留下次更值得,但这次加多了个αからなるダンジョン和EVガチャpt,又是另一种形式的特别抽卡
关键还是看最后的限定【SR】魅龍(魔族)是否有足够吸引力了,否则还真没动力玩下去

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
EF-HT 發表於 2014-08-30 19:41
LZ求交友 求QQ  求带  我是菜鸡一只  求日常交流带语境!

日常交流用口说说那还行,不过通过qq用日语打字交流就算了,这个还不熟练就不献羞了,
如果有兴趣交流一下日语的学习那是很欢迎,Q号看我前面的回复

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
xyl91940922 發表於 2014-08-30 20:21
各位,我貌似发现一个秘密,相册里的LR的格子变成了4个!!!难道说这几次新卡会再出一张LR? ...

还真是啊,这都给你发现了
估计是要出新的lr了,希望不会是之前那样的期间限定的限定卡吧,
最好就是凛子的LR卡,这样估计我会有点动力去稍微课金一下
隨機事件: narushana收到了二十年前寄給自己的紅包,打開以後感染神秘病毒,治療花費4 DB.