2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: narushana
打印 上一主題 下一主題

[疑問] lilith的对魔忍页游刚过去的“斬鬼と双炎の攻防”活动有拿到凜子并愿意互换账号看一下的吗?

欲罷不能的苦行者

DB
秉承了霓虹游戏的优良传统,最后一小时简直和狂欢一样,我差点刷吐了,最后刚好探底2000线拿了张凛子,然后现在队伍是4张凛子1张アサギ,我简直没话说了,另外求账号我想看下2张雪风的剧情,另外你想看アサギ或者这张凛子的剧情的话我也可以给你私信~

欲罷不能的苦行者

DB
我是自己1个人3个号,2个放1个收,最后3个号修女平均120,凛子平均40,小BOSS等级都满的,然后踩底线,只能说0BP设定帮了大忙,不然简直没法玩

欲罷不能的苦行者

DB
放肆冰 發表於 2014-08-29 19:19
这游戏感觉玩不动了,不管有没有活动都是隔两个小时上来刷一次,感觉像上班一样  真无聊 我一个人还玩两 ...

是东京区的小号么?

放肆冰  东京的  發表於 2014-08-29 20:05

欲罷不能的苦行者

DB

求一只东京区的,2小号的供给感觉下次活动撑不住啊@放肆冰  

放肆冰  想求也木用了 被群里的基佬威胁走了,话说你要用来刷BOSS? 刷BOSS可以多建几个号嘛,我建了将近10个号 感觉足够了  發表於 2014-08-29 20:50

欲罷不能的苦行者

DB
narushana 發表於 2014-08-30 20:19
没错就是就是爬楼活动,有全力探索确实好点,上次活动积累的回复药估计够用到100层了,bp药我还有50多瓶 ...

你们还有动力刷到500?吴克表示150就收手去艹BOSS去了,半绿才300瓶出头,感觉完全不够用啊

欲罷不能的苦行者

DB
narushana 發表於 2014-09-01 16:46
这次的最终boss貌似是原创人物,关键是人设不是嘉神太可惜,而且这次取消了sr卷,确实玩的动力少了 ...

准备5卷收手,这次活动太无聊了啊,活动抽出HR卷算是唯一的良心?

欲罷不能的苦行者

DB
narushana 發表於 2014-09-01 18:24
上次的活动我也是5卷收手,结果4张卷抽出两星的米连,只有一张抽到4星的凛子,这次真有点矛盾不知 ...

其实差不多啦,氪金的4星凛子在1BP和2BP的时候加成比活动凛子高啊,我的卡组可是上4张凛子啊……

欲罷不能的苦行者

DB
xyl91940922 發表於 2014-09-01 18:35
擦、、还能抽到HR卷?我以为是开玩笑装个样子的 =.=

就算不是玩笑你也要保证有脸抽到啊……

欲罷不能的苦行者

DB
narushana 發表於 2014-09-02 17:30
我也只是稍微比你好一点,拿了两瓶红色全回复药,其他的都是金币金币····· ...

4星卡一直抽凛子我快无语了……今天又抽到一张,我可以上5凛子了……
隨機事件: zzexzex在與溫柔善良美麗身材很好的甜美姐姐約會的時候忽然想到忘記開電腦下載這個月的新作,二話不說甩手回家,次日收到分手費6 DB.

欲罷不能的苦行者

DB
narushana 發表於 2014-09-02 20:34
要是卡片能买卖多好,我一定会帮你全买下,昨晚一直刷到了110层上到300多位,看来很长时间都不用刷 ...

我现在觉得你要掉出2000估计又难度了,我稍微动了下就进2000了,这次活动真心烦人啊……

欲罷不能的苦行者

DB
炎 發表於 2014-09-06 08:22
话说你们UR LR的卡片都是氪金抽的么还是送的抽奖券,大概抽了多少钱,正在犹豫要不要氪金抽一下 ...

建议多开两个号然后无氪,这游戏出货率低得感人