2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 44

[討論] 最近的新作なまイキ ~生粋荘中粉毛女主到底是个什么定位,更新:剧情已推,结果...(剧透慎入)

熱情似火的冒險家

DB

cc姐人设大爱,前作的姊姊相当赞,这作理所当然地下了。
上一作我就最喜欢粉毛姊姊了;
刚玩了下,这次的粉毛女主(应该是第一女主)让人大跌眼镜,一出来怎么像个ヤリマン,超级YD的...
而且好像性经验炒鸡丰富,一上来就把男主推了

其他三女主的路线则是一垒二垒三垒按部就班,而且都是处
我不是什么CN情结(好吧玩纯爱作时算有点)但是感觉纯爱的游戏里把第一女主设定成这么个WRQ的感觉很心塞啊...其实觉得玩ntr作或者凌辱鬼畜系时都没有什么
倒是纯爱作中的有些设定反而雷人
粉毛的剧情就看到第一次H以后,好像是一老早就注意男主了,3年的时间终于推倒了

请玩过的大大告知一下粉毛剧情是否的确真是公车变私车(那俺就撤了,无爱),还是哪个地方我没有注意到?
谢谢

---------------------

好了,作死的lz还是去推了粉毛女主的剧情
怎么说呢,比起其他三人来说,这一次女主剧情的确是下笔墨和功夫最多的,也颇为曲折
我简要概述一下:

大学生男主打工的餐馆在一年前就有一个色气满满的大姐姐时不时来光顾(就是女主了)
后来这个大姐姐帮男主介绍了一份公寓管理员的工作,然后入住第一天就把男主推了

后来男主意外发现女主和自己是一个大学的学姐,不过很久之前因故退学;
这个原因是什么呢:女主以前是艺术体操的新星,但是在一次重要的选拔中动作失误,肌腱撕裂,就退役了;同时媒体口诛笔伐,狂贬女主。
后来女主心灰意冷退学,和街上的混混女一起混了,大家可以脑补成这段时间女主当了失足妇女,やりマン。

然后某天晚上,男主发现了还是失足妇女的浓妆艳抹的女主烂醉在路边,就好心把女主搬运回了公寓,并动之以情晓之以理(笑不就是嘴炮吗 ),让女主重拾了生活的信心,
从那时开始女主就爱上了男主,疯狂地YY男主,而后也偷偷的改头换面经常去男主打工的餐厅,也就是游戏开头时的情景。因为形象改变太大,男主根本不认识女主了。

再后来,女主在某一次和男主h之后,说“你肯定喜欢严守处女的好女孩,而不是我这种女人,你把我当作了什么呢?”男主说“就是喜欢的大姐姐(没有结婚和交往的意思)”。后来女主第二天就生无可恋晕倒了一病不起。男主在病院遇到了女主以前的失足女队友,才知道自己以前救起的女人就是女主。男主借助座敷童子的能力扭转时光回到了女主问问题的那个时候,给了女主可以交往的肯定答复,就是相当于换了个时间线啦,el psy congroo

后来搞在一起的两人奸情火热,男主为了清楚女主心中的阴霾(体操失误),鼓励女主复出并进行了完美的表演,高兴之余女主穿着穿着体操服两人就来了一发...
再再后来,就是喜闻乐见的妊娠play,新娘play...

所以,这个故事就是失足破鞋爱上嘴炮屌丝的这么一个感脚...

还是萝莉御姐自由变换的座敷童子和严守处女一定要给老公的女警卫大姐比较有爱...
除了粉毛之外的另外三个是肯定无雷的,大家可以安全服用。

熱情似火的冒險家

DB
昨天刚推粉毛时也异常纠结,明明在推其他拨作时没有过这样的情况,刚看到粉毛在男主来的那天把男猪推到后就没再玩

熱情似火的冒險家

DB
泪の痕 發表於 2014-09-01 22:06
昨天刚推粉毛时也异常纠结,明明在推其他拨作时没有过这样的情况,刚看到粉毛在男主来的那天把男猪推到后就 ...

感觉无所谓了,粉毛的H场景其实也并不太有新意
这作最有爱的还是女警姐姐和童子啊...

掌握真理的先知

DB
卧槽,竹子社的游戏都比较蛋疼,就算第一次也没出血,然后粉毛又是这种设定,希望不是我讨厌的类型。。。。

熱情似火的冒險家

DB
粉毛女一在推倒男主时还说“是不是没有预料到我是这么色的女人啊?幻灭了吗,轻视我了吗”
其实我想这里如果有个是/否的选项,选择 是,直接be就好了...
对了纯爱类游戏中非人妻的无意义非处真是太无爱了

跋山涉水的旅行者

DB
没看封面粉毛咬的什么。。。YD正常

熱情似火的冒險家

DB
leonana11 發表於 2014-09-02 01:26
粉毛女一在推倒男主时还说“是不是没有预料到我是这么色的女人啊?幻灭了吗,轻视我了吗”
其实我想 ...

是不是非处这倒没什么,而是剧本描写女一太过YD,有点不爽

熱情似火的冒險家

DB
泪の痕 發表於 2014-09-02 01:52
是不是非处这倒没什么,而是剧本描写女一太过YD,有点不爽

其实我觉得粉毛的剧情有很让人无语的地方。因为从头到尾,就在写粉毛之前的遭遇,如何惨,如何被众人抛弃。后来男主一次助人为乐的行为就让粉毛义无反顾地爱上了男主。据女主打工的同事说,女主暗恋男主已经到了丧心病狂的地步---把男主照片放在更衣柜里,每天要对着照片亲亲---完全的一个stalker。

也还好后来男主觉得这种失足妇女十分地对自己的胃口(据女主以前体操队的队友说,女主是个连听到黄段子都会脸红心跳的纯洁乙女),这尼玛纯洁乙女失足被男主救起的那晚,醒了以后真是一副吊样,直接开口“你丫肯定干老娘了吧”“救我回来不就是为了干我吗”等等。这尼玛能叫反差萌?

而且两人XXOO被男主拒绝后,女主就特码一病不起了!这是什么戏码,这要是碰到个像lz一样的对失足和破鞋无感的男主,你还要搭上一条人命了是不是 失足报恩,来个两发就可以了,你还必须结婚,不结婚就要去死,这是什么道理  这剧情太强迫了,而且对男主女主的感情发展真是没什么描写,上来就XO,XO之后还是XO,我是男主我都没感觉女主除了肉体之外有什么特别的喜爱。

粉毛其实完全可以设定得更有爱,这种无意义破鞋报恩的戏码,真是很久以前猫扑论坛上的那种连载小说爱上失足女的套路。lz就吐槽这么多,纯爱拔作还是星织ユメミライ赞,点120个赞。
隨機事件: leonana11爲了體驗NTR的快感,支付8 DB雇傭了身體強健的黑人叔叔欺負自己的賢淑嬌妻.

執著未知的探索者

DB
不就是病娇的特征,一个破鞋就被打死了,处女厨果然是纯爱片不能调戏的股间.

熱情似火的冒險家

DB
tokinonamida 發表於 2014-09-02 12:08
不就是病娇的特征,一个破鞋就被打死了,处女厨果然是纯爱片不能调戏的股间. ...

看在偶这么辛苦扫雷的情况下就不要吐槽偶了,纯爱的人妻还好,纯爱的ヤリマン确实有点接受不能。
隨機事件: leonana11被媽媽叫去清理家附近的水溝,不慎掉落了2 DB.

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
这作的剧情根本就没看。。在我推的竹子社作品里好像女主非处的比较多。。我还是喜欢竹子南瓜组的作品
平淡安稳才是永恒的幸福

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB
我就是想知道,给女主破处的黄毛是谁?

欲罷不能的苦行者

DB
同感啊,楼主,破鞋什么的我超讨厌的,感谢楼主扫雷了

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
堕天舞踏
DB
没玩过所以就不多说了,只是根据以往的游戏看,竹子社的作品一般多这风格,OOXX从头到尾,而且H不给选择,比如第一个H的人设定为A,那就铁定是A,拒绝的选项都没,不爽,其实就算安排的人和口味也希望有选择,这才有感觉。

跋山涉水的旅行者

昵稱
拂晓之月影
DB
破鞋控头顶青天