2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[討論] プライマルハーツ(PRIMAL×HEARTS)

熱情似火的冒險家

昵稱
阿奈
DB
遊戲各種
不管是CG,還是設定我都覺得很好!
雖然有人說這劇本太長很無聊
可是我一點都不認為呢?長一點不是也不錯嗎?可以慢慢享受
遊戲內容 男主角雖然有時候會很低能!不過那低能樣真的很好笑啊!扮演花花公子的角色
裡面還有個胖子講話的語調每次聽的都會嘴角上揚
更還有個人妖店長,看到他手就會不自覺地放到屁股XDDD

女主角每個都會想要去攻略!因為你在遊戲中會被每一個女主角去慢慢地吸引,讓人很頭痛該要先走哪條呢?
遊戲一開頭就先遇到駒形 ゆづき這位女主角就被深深吸引住了,班級裡的氣分製造者
後來又會被其他女主角所吸引 例如倉賀野 聖良的吐槽XDD (其實主要是因為他的表情,他的眼神(上目)
又或者是天神平 陽姫 雖然像是小孩子(?)被男主角摸頭就乖乖了XD
神流 歌奈讓我覺得裡面最神秘的角色了....大姊姊!生氣起來天道會的成員都快嚇死了呢XD
幸塚 美智 不能攻略角色真的很遺憾

遊戲內有一段劇情的CG配上插曲,我真的沒辦法繼續看下去,因為那邊帶給我的感動讓我停格了;直到插曲撥放完畢之後我才回神。

各位還沒有體驗這遊戲的~可以趕緊去推喔! 大推!

掌握真理的先知

DB
感觉楼主说得很像是推销的赶脚啊
——这玩意的确是个好游戏,不过所谓各有所爱啦除了全CG以外我是不会去推有爱以外的角色的
隨機事件: zero6zero一夜消費400張面紙,獲得面紙神稱號,獎勵5 DB.

掌握真理的先知

昵稱
FENG
DB
音乐好不好要看什么公司的了~
隨機事件: W021044開開心的跑去買飲料 ,結果被自動販賣機吞了9 DB.

熱情似火的冒險家

昵稱
阿奈
DB
我個人都沒在在意是什麼公司,就覺得這個好!這個讚!就是這個了!
用心!XD