2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 53
打印 上一主題 下一主題

[討論] 怎么没有人讨论剑街的?开张贴来讨论。

熱情似火的冒險家

DB

昨天下好了剑街就拿回公司玩了一下。 结果在一开始红甲男说明了一下怎么处理迷宫里的陷阱后,就不知干什么好了。 结果一直在刷装备,下迷宫又不够打。 主角一死复个活钱又没了。 是我不会玩吗?有玩的吗?大家来讨论一下。
发几张图先。

副团长出场时真心有型。

画风也不错

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

執著未知的探索者

DB
稍微玩了下 买了装备迷宫还是不难打呃 大概得在10多级的怪那刷下级和钱?

VIP

女神祝福的聖諭者

刹那の観测者

昵稱
ヤバイ者
DB
这游戏好玩吗,作为rpg怎么感觉怪怪的

omeg001  作为巫术粉是必玩的。其实我也只是惯例地出新作就玩一下。没玩过这个系列的玩不下去也不用勉强。  發表於 2014-09-12 08:51
花が咲き、そして散る。星が輝き、いつか消える。この地球も、太陽も、銀河系も、そして大きな宇宙さえもいつかは死する時が来る。人間の一瞬など それらに比べれば,瞬きほどの僅かな物であろう。その僅かな一時に、人は生まれ、笑い、涙し、闘い、傷つき、喜び、悲しみ、誰かを憎み、誰かを愛し。全ては刹那の邂逅。そして誰しもが死と言う永遠の眠りに包まれる。

幻想世界的居民

DB
人設不是很喜歡 感覺太歐式?    而且似乎太像現在的網遊?   

說實話 我看到下載時還以為是網遊 去官網看了半天才確定是單機
隨機事件: KING0987開開心的跑去買飲料 ,結果被自動販賣機吞了6 DB.

女神祝福的聖諭者

DB
看这菜单有点混沌之戒的感觉

執著未知的探索者

DB
等PSV版出来再玩。这类游戏PC上玩着没意思

前女友女儿吾养之,汝勿虑也。

欲罷不能的苦行者

DB
pyracanth 發表於 2014-09-11 23:25
稍微玩了下 买了装备迷宫还是不难打呃 大概得在10多级的怪那刷下级和钱?

恩,就是这样。Wiz类的一个醍醐味就是刷。

记得冬宫3的技能强度直接和等级挂钩,要想有实用性就得刷上两三百级,还好那个系列可以给教堂捐款换经验,加上从某天守阁的女乐师那可以偷到卖五十万的琴,所以大部分时间只要按R键刷就是。

刷不下去就适当修改吧。我想除了从早期作品开始玩的巫术粉,新玩家很少有能接受这种的。

人物就创建到满吧,不在队伍的时候会自己涨经验(但升级需要手动操作)。疗养和复活的时候选即时的很花钱,所以多准备人物以备不时之需。

这游戏能插入自定义图片,在别处看到有人做成这样的,很不错。这游戏的一个动力就是对自己创建的人物的爱。没这个不是很好地玩下去。

本帖子中包含更多資源

執著未知的探索者

昵稱
maomao
DB
坐等汉化啊懒得看日文

omeg001  汉化的话,不知道寒风翻译机行不行~  發表於 2014-09-13 08:31

掌握真理的先知

DB
副团长得样子有点像PSP里那个什么龙的游戏里的女剑士啊
咳,打不过就打一只退一次啊

欲罷不能的苦行者

DB
这游戏关键是各种菜单和技能说明让人胃疼啊,玩了一段老是被怪秒感觉玩不下去了。

omeg001  适应了就好了,如果不行也不要勉强啦。怕被秒那可能需要刷更好的装备了,或者可以加加体力,以及不要挑战太高等级的怪。  發表於 2014-09-13 08:33

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这种传统的老式地下城游戏私很喜欢...让私又想起了之前折磨了私很长时间的18禁地下城游戏<レディーダンジョン2>...

omeg001  レディーダンジョン记得没mini地图,和最早的巫术很像,很变态……  發表於 2014-09-13 08:24

跋山涉水的旅行者

DB
xbox上好像很早就有了 以前没下。。。
现在去下下来玩玩

執著未知的探索者

DB
omeg001 發表於 2014-09-12 08:41
恩,就是这样。Wiz类的一个醍醐味就是刷。

记得冬宫3的技能强度直接和等级挂钩,要想有实用性就得刷上两 ...

啊 除了经常主角被法系一个技能秒死外 其实还算好刷 毕竟有高速战斗和高速自动寻路...虽然不小心被秒就会回档 因为life限制不想浪费...嘛 现在除了主角都用的自定义...第一个副本练到八级才把贫民街的boss平推了 5,6级去的时候还被秒了 然后在血森前排被orge秒...又得刷装备了...

本帖子中包含更多資源

欲罷不能的苦行者

DB
pyracanth 發表於 2014-09-13 03:25
啊 除了经常主角被法系一个技能秒死外 其实还算好刷 毕竟有高速战斗和高速自动寻路...虽然不小心被秒就会 ...

我都不知道有自动寻路~这下方便多了~~~

你的图做得还不错呢,在苍雪看到个玩过XB版的大爷一个劲地骂图片转换怎么怎么傻逼……算了,不说这个了。

贫民街我4级去的,结果几个毒气就全躺地板了……继续刷刷刷……

怕被秒就加体力吧,先加到15就不怕了(虽然我先加到15的是敏捷,这作传统是命中影响输出),我前排当坦的都有不屈肉体。

死亡惩罚大也是传统了,记得玩武神零的时候基本就是互相秒,队里死一个人就是雪崩,被迷宫里徘徊的死神附身输出变两倍,但是死了就瞬间除名,复活都拉不回来,很变态……

@zero6zero

是七龙2020吧,那游戏挺潮的~两作我都玩过~七龙女剑士的造型在七龙和PSO2联动的时候也作为时装出现过,记得那时候刚开斗人和用刀的新职业。

七龙女剑士的创意我怀疑来自装甲恶鬼里,除掉黑长直不论,水手服、武士、还有那个奇怪的手甲,我首先想到的就是一条小姐啊,特别是手甲,根本就是正宗的不完全形态嘛~~~

禁止访问

DB
個人是不太重視遊戲性...
先觀望一下別人劇情感想吧..不錯的話看看情況要不要入手一個..
隨機事件: 雪san打電話接通了救助女神事務所,許願獲得13 DB.