2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: ranceking
打印 上一主題 下一主題

[原創] Galgame 杰作测评帖 [更新中]

女神祝福的聖諭者

DB
jackerp 發表於 2014-09-27 22:00
当年真的很快乐。刚接触游戏的时候,业界数年积攒下来的大作一气摆在眼前连续玩几年都玩不完,而且都是剧情 ...

是的,不过当年也呆,甚至一度担心“玩的速度比做的快”这个呆问题
Galgame 杰作测评帖;欢迎推荐游戏,或者自撰测评
https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=381830&extra=page%3D1

游客

DB
就没有了吗?看的不尽兴!差评

ranceking  急什么…… 慢慢写 233  發表於 2014-09-30 10:57

執著未知的探索者

昵稱
maomao
DB
最近在打兰斯六,鬼蓄王没重制不想玩啊

ranceking  这个看个人了啊,鬼畜王是A社的巅峰杰作,可能的话还是体验一下比较好。(如果你已经是系列的FANS了的话)  發表於 2014-09-30 11:55

熱情似火的冒險家

DB
楼主继续啊  ~~

ranceking  嘛,国庆过完会补几个啦  發表於 2014-10-01 23:24

幻想世界的居民

DB
在更早的红白机时代可能就有类似于GAL的游戏,当然画面还是点阵。由于是后来(不是小时候)看过的,印象没那么深了

執著未知的探索者

DB
yjmbbc 發表於 2014-09-30 11:26
最近在打兰斯六,鬼蓄王没重制不想玩啊

要用现在的眼光看鬼畜王
游戏性上不管是操作舒适度还是系统完善度上,因为时代和第1次搞slg的缘故都不如后来强化版的战国
世界观上毕竟现在正传海尔曼都打完了,回头一看已经是两条世界线也就只能看着玩了.很多设定已经面目全非,为了世界观设定补游戏还不如看看设定集或者各种wiki,还更容易获得有用的信息.
它现在真正的价值在于在那个没被规制艹成狗的时代特有的硬派型鬼畜展开,现在哪怕重制出真鬼畜王也绝对别想再看到了,是不是复习还是看你喜不喜欢那种早期的鬼畜风格了.

lls

執著未知的探索者

DB
鬼畜王我最喜欢的一点是希露的人设
后来的系列希露都撸不起来

ranceking  希露貌似从来都撸不起来,但是R6的头比R7的包子头要好多啦  發表於 2014-10-01 23:24
名言
总统发话
再說BC本來就是最早最原始的BT下載工具。

女神祝福的聖諭者

DB
tokinonamida 發表於 2014-10-01 13:21
要用现在的眼光看鬼畜王
游戏性上不管是操作舒适度还是系统完善度上,因为时代和第1次搞slg的缘故都不如后 ...

怎么说呢,鬼畜王是第一部让你玩完游戏以后,有种上下5000年的沧桑感;
历史大的你难以接受,在刚有windows95的年代里,这样一部作品,因为是hgame的原因,人性的体现也好什么都好,是别的游戏所展现不出来的……
能媲美这款游戏的不多,1996年的话,大概也就“上古卷轴2:匕首雨”可以一较高下吧。

很多东西,你拿现在眼光看根本就不值一提,麻将幻想曲或许喜欢玩国粹的还能打打……
臭作可能就是ctrl到底,yu-no肯定是3分钟删除那类;

但不管怎么说,“鬼畜王”是一个时代的记忆。罗森快40岁了,最近我在看他写的“阿里布达年代记”,因为是看白书(电子档)的关系,
我特地联系了他假模假式的“炫耀”了一下,顺便聊起这“鬼畜王”汉化的消息;
他在他微博特地发出了很深刻的感慨,“一生当中最美好的一次体验” ,强烈要求汉化结束后玩汉化版…… 可见鬼畜王脍炙人口的程度了。

扯远了,如果是新入坑的话,的确“战国兰斯”是一个不错的入门作;
毕竟以后的剧情A社都有其他的阐述,不在是鬼畜王里的那些内容了……
毕竟1部作品做成5部,是加了不少内容的;续作的游戏质量也对得起A社的金字招牌。
Galgame 杰作测评帖;欢迎推荐游戏,或者自撰测评
https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=381830&extra=page%3D1

掌握真理的先知

DB
想当年初中时候买盗版游戏碟,里面就有一个臭作,男性荷尔蒙告诉我这是好东西,可惜当时不懂日文而胡搞一通所以到最后没没胁迫到一个人更别提H场景了

ranceking  2333 臭作在国内可是有了名的脍炙人口啊  發表於 2014-10-04 21:20

幻想世界的居民

DB
别停啊,接着更新啊

ranceking  最近几日家里有事…… 等恢复了就更新,不会停更的  發表於 2014-10-06 23:57

wlgz

熱情似火的冒險家

DB
没有同级生1有点遗憾呀,个人最喜欢竹井在同1中的人设,楼主GJ!

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
军刀S
DB
支持啊,虽然那时候我还在上小学
隨機事件: lszph變成了貧乳,獲得了稀有動物保護費3 DB.