2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Kingpolo
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] Bishop新作消息发布!

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB
这次距离上作竟然隔了这么久才公布
嘛,好在不是纯爱作

chickhead  有了牝教3的例子你能確定不是純愛作?  發表於 2014-09-21 05:04

欲罷不能的苦行者

DB
森冈陆 發表於 2014-09-21 01:13
这次距离上作竟然隔了这么久才公布
嘛,好在不是纯爱作

总比那3个内外都是纯爱作的强点吧…
3代好在外表还不是纯爱……
没搞清怎么直接回复…就引用自己吧…

欲罷不能的苦行者

DB
tokinonamida 發表於 2014-09-21 19:15
按以前的进度大约6个月1作,最近一直在各种妇科加上最近那个抄袭事件,也就慢了大约2个月不是什么值得大惊小 ...

黑教室也就那么回事…还不如馆那作…从里教师后,b社就开始“小清新”了…
明明X教师2就有啊黑了,到了最近几作反倒基本没了,很是不解…
不过,CG倒是提升很多,只要这作能比3代重口点,比黑教室好点就知足了

欲罷不能的苦行者

DB
n99lu 發表於 2014-09-21 20:12
3明明還是有只不過很少
聽說4代有啊黑臉開關功能以外,其他系統就跟以前差不多。
這......該說是有聽到還 ...

难道最近没啊黑是因为有人不喜么…嘛…那要是真有开关的话也能解决了…
其实感觉1+2代重口程度把握的还行…母乳3代也有…只不过是1个角色…
隨機事件: 森冈陆3日不休拍下了一款限量手辦,但被快遞丟失而又未保價,損失了1 DB.

欲罷不能的苦行者

DB
tokinonamida 發表於 2014-09-21 21:39
这个吧,其实黑教室的风评并不算太糟,或者该说,厨的不多黑的也少.相反你说的馆作为最下限倒是经常被提出来 ...

馆是水岛的吧,里面的啊黑虽然少,不过貌似也不是太蠢
馆的剧情槽点太多,不过,还算有点气氛?可能是校园太多了,觉得还挺新鲜吧
希望新作能好点

欲罷不能的苦行者

DB

严重同意LS,黑教室和馆何止是4分嘴炮,戳破一层纸,我看基本就是纯爱,馆的粉毛都在过程中喜欢上男主了,其实,b社的游戏严格来说,真算不上特别重口,比lilith战舰和魔女差很多,以前是有点纯爱的凌辱,现在是披着凌辱外壳的纯爱,以前的那个度把握的很好,太轻口无聊,太重口有点不好接受,就个人来说以前的度是完全可以接受的,里教师后的近期3作就有点失衡了,再去掉阿黑脸,就是个看似重口点的纯爱……

欲罷不能的苦行者

DB
tyrantX 發表於 2014-09-26 20:18
为什么我觉得这人设不怎么样呢
画师不变很正常,但同种故事情节连续出好几个作品不变还能继续卖下去这才奇 ...

审美问题吧
拔作而已,能拔就行了

欲罷不能的苦行者

DB
Kingpolo 發表於 2014-10-01 10:26
给你个网址http://www.storetorrent.net/s/,去搜搜看吧,不过这上面的资源应该不是Win7复刻版的。 ...

复刻版苦等至今……

欲罷不能的苦行者

DB
估计这周五该公布些内容了