2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: a83877507
打印 上一主題 下一主題

[討論] T社又携新重口作来吓人了..猎奇慎入

女神祝福的聖諭者

DB
一直对这货是又恨又爱,爱它的画风赞爆,人设作画润色诱惑程度堪比lilith,恨的是多触手多重口乃至猎奇,最近越发变本加厉,前两个月那作我就不说了,整套CG大半都是血腥猎奇,我看完都有阴影了

现在又来...如果说血腥什么只是惊竦,总有绅士会爱,但新出的淫妖虫又TM算什么?

这TM能撸啊 我怎么看起来有蓬蓬乳的感觉

我就问问,这里真的有人对这个用得起来吗,如果有我就释然了,快来给我上一课

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

隨機事件: a83877507在森林修行幸運的遇到了有節操的觸手怪,獲得嫖資3 DB.

女神祝福的聖諭者

DB
话说T社上一个熟女纯爱作不是卖到脱销吗,为毛还在搞猎奇?制作人到底得多变态?

女神祝福的聖諭者

DB
LRNOLC 發表於 2014-09-28 22:27
很微妙啊 按理说只要多汁我就基本能接受 但这个。。。不是说不能用 但的确不好用。。 ...

这个还是推荐场景

女神祝福的聖諭者

DB
Ecauchy 發表於 2014-09-28 22:48
总有些人只要看到妹子惨叫就兴奋吧...
问题是图中的妹子怎么看都不像很疼的样子啊... ...

惨叫那是guro啊,这个根本就是赤裸裸的恶心人,制作人真是坏掉了

女神祝福的聖諭者

DB
flycat2000 發表於 2014-09-28 23:13
这个还是可以的,这要是不太血腥的还可以

恐怕你要失望了,这作也有guro,而且是前所未有的恶心,跟内脏什么的....T社的作画一向是最细腻的

flycat2000  那么这个就pass了,太恶心的不适合我啊  發表於 2014-09-29 18:14

女神祝福的聖諭者

DB
我受不了了,这此的淫妖虫一定是T社史上最猎奇的淫妖虫,大概跟前几个月CG一半guro的作品差不多吧

女神祝福的聖諭者

DB
萌道 發表於 2014-09-29 03:47
这还不算什么重口 毕竟孔只有胸部那么一点而已 记得以前看过一触手吞噬人体的CG 那恐怖与绝望感满满的 ...

这还不算?内脏器官横飞算么?开膛破肚算么?插眼插肚子算么?这货一应俱全
你说的那肯定不是游戏,论带配音的企业游戏T社绝对是世界上最重口的

女神祝福的聖諭者

DB
loneliness 發表於 2014-09-29 03:50
咱倒是觉得这作不是非常重口,至少比前面的腐果の濡獄要好一些。。

虽然两作的Play方式不一样,但是那作有 ...

其实跟腐果の濡獄也差不了太远,主要是那作的主题太黑暗了,看得人不舒服

女神祝福的聖諭者

DB
falcomrpd 發表於 2014-09-29 14:04
看到这图 我就硬了 你说 我能不能撸呢

女神祝福的聖諭者

DB
loneliness 發表於 2014-09-29 04:27
开膛破肚什么的,自从前些年咱出于好奇下了氏贺Y太和Faith的本子来看之后,基本上已经免疫了。。只是过于 ...

我觉得氏贺那些猎奇物跟这个性质还是不一样的,他们可以说是为了猎奇而猎奇,猎奇本我也看过不少,其实感觉就跟看恐怖片似的,视觉刺激不同于生理刺激
而T社那群魂蛋做这玩意目的是给你撸的,有画面有文字有声音,让你身临其境,跟那些猎奇本真心不是一个档次,万一对这玩意撸多了以后内心会变态成什么样子我真是不敢想像,只有对着guro才能撸的人,我怀疑那些著名的变态罪犯很大程度受到这种东西的影响
隨機事件: a83877507收到了二十年前寄給自己的紅包,打開以後感染神秘病毒,治療花費4 DB.