2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 19

[疑問] 关于同人新作キメラの繁殖~~卡惨了求教

VIP

女神祝福的聖諭者

汤锅之主

DB
昨天晚上随手下了这个玩意~~发现还蛮有意思的,于是就稀里哗啦的打起来
战斗的话如果改难度倒不存在什么太多的问题~~~问题是。。。 剧情在最后阶段卡惨了,一头扎进去打到早上6点半无果。。。。。。。。orz

如上图~~~这修女第二日晚上和妖精的第二日事件到底是怎么个路数= =,同样的难点还有半龙公主主线的1日夜事件,如有达人已达成恳请指点1,2

拜谢

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

掌握真理的先知

DB
我倒想求教楼主关于人类公主的HB事件要怎么打出来,话说那个女剑士要怎么打过啊?上面说要细胞觉醒4级,但我细胞觉醒只拿到了一个,刷了几次就是拿不到的说ORZ

——楼主打到天亮的不止你一个人ORZ

VIP

女神祝福的聖諭者

汤锅之主

DB
zero6zero 發表於 2014-10-05 12:56
我倒想求教楼主关于人类公主的HB事件要怎么打出来,话说那个女剑士要怎么打过啊?上面说要细胞觉醒4级,但 ...

每过一个结局给一个觉醒点数
4个还是很快的
女王的HB就是恶魔线
上手推两个elf里面的妹妹
然后第二天再进洞去把树精打掉
然后去打掉城,推女王HA,然后直接回头再进谒见之间打掉恶魔,就水到渠成了

掌握真理的先知

DB
阿斯特雷 發表於 2014-10-05 16:41
4个还是很快的
女王的HB就是恶魔线

哦哦,谢谢楼主分享。

——话说半龙公主的1日夜事件是指1 B 夕 的事件么?是的话在那个时间点以拟态进入教堂就可以了,进去就出来,不然就得和女剑士打一场(虽然对楼主而言已经不算什么了)

——至于修女的话第一个事件和半龙公主相同,到了2 B 夜 的时候在教堂里装备保护色等待其进入里面的房间,然后再袭击。

——至于妖精的2 B 事件则是击退妖精后第二天装备保护色去洞穴前的森林。

我刚刚玩出来- -

话说那个觉醒点数是不是有限啊,看样子似乎不能觉醒全部器官 0-0

熱情似火的冒險家

DB
我也玩了好久。。。不知道咋玩。。

熱情似火的冒險家

DB
有没有攻略啥的啊?

掌握真理的先知

DB
q87820466 發表於 2014-10-05 18:33
有没有攻略啥的啊?

你有什么问题就提出来咯,楼主和我都在,看到就会回答的
隨機事件: zero6zero爲了體驗NTR的快感,支付8 DB雇傭了身體強健的黑人叔叔欺負自己的賢淑嬌妻.

熱情似火的冒險家

DB
人物怎么打出结局?  打掉后  后面就碰不到了。。 是要在指定的天数去攻略么。。?  还有A B什么的。完全不明白。

掌握真理的先知

DB
q87820466 發表於 2014-10-05 19:50
人物怎么打出结局?  打掉后  后面就碰不到了。。 是要在指定的天数去攻略么。。?  还有A B什么的。完全不 ...

特定人物会有特定结局,这个在图鉴里面有提到,末尾有END的人物都有结局,里面每个人事件的时间都有标记出来。

A和B指的是两种不同的剧情路线,例如修女的剧情A是直接推到,B是夜袭。
隨機事件: zero6zero請蘿莉去看金鱼,损失3 DB.

掌握真理的先知

DB
阿斯特雷 發表於 2014-10-05 16:41
4个还是很快的
女王的HB就是恶魔线

那个楼主人类公主的HB步骤可以具体说一下时间么?我打完恶魔之后老是找不到HB的剧情T-T

掌握真理的先知

DB
q87820466 發表於 2014-10-05 19:50
人物怎么打出结局?  打掉后  后面就碰不到了。。 是要在指定的天数去攻略么。。?  还有A B什么的。完全不 ...

特定人物会有特定结局,这个在图鉴里面有提到,末尾有END的人物都有结局,里面每个人事件的时间都有标记出来。

A和B指的是两种不同的剧情路线,例如修女的剧情A是直接推到,B是夜袭。

VIP

女神祝福的聖諭者

汤锅之主

DB

下午翻墙跑到官网揭示板找讨论已经通了
觉醒点是很有限的
通关之后主要目标应该就是全S了

VIP

女神祝福的聖諭者

汤锅之主

DB
zero6zero 發表於 2014-10-05 21:12
那个楼主人类公主的HB步骤可以具体说一下时间么?我打完恶魔之后老是找不到HB的剧情T-T ...

女王参照女王自己2,3日的所有时间和事件,我主帖图里有
和恶魔是完全对应的
就是HA按时结束之后,直接到城门口会和恶魔战一场,打完之后恶魔的HB
然后就正常进第三天跟着剧情走进城就行

欲罷不能的苦行者

昵稱
jtyuan
DB
额  我打到第一夜 进城打女骑士就打不过了~

掌握真理的先知

DB
阿斯特雷 發表於 2014-10-06 00:42
女王参照女王自己2,3日的所有时间和事件,我主帖图里有
和恶魔是完全对应的
就是HA按时结束之后,直接到 ...

请问城门口指的是从森林出来的那一个还是监狱旁边的那一个?
隨機事件: zero6zero給妹妹發了5 DB零用錢..妹: 兄ちゃん、大好き!^_^~♡.