2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: ljn19890406
打印 上一主題 下一主題

[討論] 対魔忍アサギ DMM网游

欲罷不能的苦行者

DB
xyl91940922 發表於 2014-10-09 12:13
记得上次胧结束时,第300名是220多万,这次还差10多个小时,第300名已经是230万了、、、感觉现在这活动一次 ...

凛子那次我记得分更高?
隨機事件: 一名銀髮赤眼的小蘿莉從天而降,從zzexzex身上搶走了10 DB.

熱情似火的冒險家

DB
zzexzex 發表於 2014-10-09 12:49
凛子那次我记得分更高?

凛子那次是因为好友协助可以免BP刷一次、所以很多人联系好一起互刷,或者干脆开小号给大号刷。现在首次协助免BP的设计已经取消了、

欲罷不能的苦行者

DB
xyl91940922 發表於 2014-10-09 13:10
凛子那次是因为好友协助可以免BP刷一次、所以很多人联系好一起互刷,或者干脆开小号给大号刷。现在首次协 ...

这次我连2000位都不行了,不想氪金啊

熱情似火的冒險家

DB
zzexzex 發表於 2014-10-09 13:33
这次我连2000位都不行了,不想氪金啊

吴克冲2000还是很容易的吧、、其实我也没花多少钱买瓶子啊、

幻想世界的居民

DB
没代理,我只等这货网上的CG

欲罷不能的苦行者

DB
xyl91940922 發表於 2014-10-09 14:08
吴克冲2000还是很容易的吧、、其实我也没花多少钱买瓶子啊、

没花多少……我最后算了算全换算小红估计用了接近300瓶……

欲罷不能的苦行者

DB
xyl91940922 發表於 2014-10-09 14:08

现在最烦的是那堆用着发包挂的日基,简直神烦,小号都不敢加日基了,只能自己小号加一圈

欲罷不能的苦行者

昵稱
狂魔
DB
zzexzex 發表於 2014-10-10 19:14
现在最烦的是那堆用着发包挂的日基,简直神烦,小号都不敢加日基了,只能自己小号加一圈 ...

发包挂,破解封包了吗?这我一直不知道

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
xyl91940922 發表於 2014-10-07 01:35
准吴克表示这次目标300以内、

大家好凶猛,动不动就四星五星卡,真羡慕

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
zzexzex 發表於 2014-10-10 19:14
现在最烦的是那堆用着发包挂的日基,简直神烦,小号都不敢加日基了,只能自己小号加一圈 ...

刚刚抽到了一张五星的沙耶neo,都不知是幸运还是不幸,抽了5张五星都不给我来一张六星 ,不过这次的紫我是一定要收的了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

欲罷不能的苦行者

世界之王

DB
没代理 完全玩不了。。。。

欲罷不能的苦行者

DB
darkshiojio 發表於 2014-10-10 22:45
发包挂,破解封包了吗?这我一直不知道

肯定有人破了,因为我小号没加满好友前遇到过几个账号可以发出去之后直接秒boss,2秒都不到,正常切换版面肯定不止这么点时间,感觉上应该是从手机端那边搞定,这游戏有手机端

熱情似火的冒險家

DB
zzexzex 發表於 2014-10-11 06:06
肯定有人破了,因为我小号没加满好友前遇到过几个账号可以发出去之后直接秒boss,2秒都不到,正常 ...

不是挂,BOSS求援机制改了、现在是求援向10个最近上线的好友+10个最近上线的玩家发送,不再是以前那样,10分钟内只向好友发送、这样保证了求援都是向在线的活人发送, 所以BOSS被秒的几率大了很多、、、

欲罷不能的苦行者

DB
xyl91940922 發表於 2014-10-11 14:21
不是挂,BOSS求援机制改了、现在是求援向10个最近上线的好友+10个最近上线的玩家发送,不再是以前那样,1 ...

但是那个速度绝对是异常了,我大号在小号发怪瞬间同步刷新,都看不到怪,正常人你点进去也要个1秒左右吧,我同步刷新看不怪。可惜没有认识的日基知道哪里能搞到,反正现在小号基本已经废了,药用完我就弃坑,没小号根本没法玩。
隨機事件: zzexzex撿到了一把手槍,試圖威脅同班女生的時候才發現子彈空了,三兩下被打倒在地上,被剝光衣服擺出各種姿勢拍照,回家的路上花了6 DB買了新作遊戲安慰自己.

熱情似火的冒險家

DB
zzexzex 發表於 2014-10-11 16:35
但是那个速度绝对是异常了,我大号在小号发怪瞬间同步刷新,都看不到怪,正常人你点进去也要个1秒左右吧 ...

这种机制下被抢几次正常的,我只打速疾鬼和赤鬼,现在被抢的机率大概是1/5左右、