2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: ljn19890406

[討論] 対魔忍アサギ DMM网游

熱情似火的冒險家

DB
naclken 發表於 2014-10-13 18:34
你网速也太快了吧,我半小时最多才刷100多个。
而且你不会每个活动都嗑药吧…… ...

一分钟10个瓶子绝对点的过来的,现在又不是以前小瓶子要一个一个用,现在能两个一起用,也就是说只要装弹5次就行、、我打BOSS的活动也会用挺多瓶子的,我活动目标一般是300,有时看情况冲150,所以一般打BOSS的活动也要用50个左右的瓶子。这次跑图活动,我算了一下,如果到200层,我估计要用500多个小瓶子、现在储备的基本正好能满足

欲罷不能的苦行者

DB
xyl91940922 發表於 2014-10-13 19:23
一分钟10个瓶子绝对点的过来的,现在又不是以前小瓶子要一个一个用,现在能两个一起用,也就是说只要装弹 ...

大神你真的没课金买药么……

熱情似火的冒險家

DB
zzexzex 發表於 2014-10-13 20:31
大神你真的没课金买药么……

一般看情况,如果冲150或者300的时候差点劲,可能会稍微买点药、如果差的太多,就不买了、但主要还是靠以前5个号刷的瓶子维持生计。不过现在没时间刷了,只玩一个号了、目测库存维持不了多久了、

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
zzexzex 發表於 2014-10-13 06:21
我普通金卷已经很久没见过sr以上了,这次sr卷要爬200层简直反人类啊,目前才130层 ...

200层就算了,能用普通卷抽到UR已经心满意足了,现在只要每天维持不掉下2000名就足够了,我的目标就只有紫一个人而已

熱情似火的冒險家

DB
xyl91940922 發表於 2014-10-13 21:56
一般看情况,如果冲150或者300的时候差点劲,可能会稍微买点药、如果差的太多,就不买了、但主要还是靠以 ...

0氪金给壕跪了,刷了2个月才敢嗑药冲一次活动。

欲罷不能的苦行者

DB
xyl91940922 發表於 2014-10-13 21:56
一般看情况,如果冲150或者300的时候差点劲,可能会稍微买点药、如果差的太多,就不买了、但主要还是靠以 ...

5个号……我也就是2保1弄低保,最近还被各种抢怪……

欲罷不能的苦行者

DB
narushana 發表於 2014-10-13 22:13
200层就算了,能用普通卷抽到UR已经心满意足了,现在只要每天维持不掉下2000名就足够了,我的目标就只有 ...

这次的紫少女的不行啊……而且怎么感觉无论CG1还CG2都他喵要走纯爱线了呢……

熱情似火的冒險家

DB
zzexzex 發表於 2014-10-14 05:57
这次的紫少女的不行啊……而且怎么感觉无论CG1还CG2都他喵要走纯爱线了呢…… ...

个人感觉这张紫是张非常好的对魔忍防御卡啊、、现在唯一超过她的就是URさくら了吧

執著未知的探索者

DB
130层 还没掉出1000名 我每次都只要2000以内就好 最后一天再看情况嗑药保住2000以内

幻想世界的居民

DB
刚刚准备挂上代理进击一番 然后看到好像很复杂的样纸没什么信心怎么破

欲罷不能的苦行者

DB
xyl91940922 發表於 2014-10-14 12:17
个人感觉这张紫是张非常好的对魔忍防御卡啊、、现在唯一超过她的就是URさくら了吧 ...

属性没的说,但是真心的,对魔忍玩纯爱?别逗我好么!

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
zzexzex 發表於 2014-10-14 22:00
属性没的说,但是真心的,对魔忍玩纯爱?别逗我好么!

不是开玩笑,这次真的很纯爱很爷们,男主失忆对我的紫一见钟情,我们辛辛苦苦刷100层打boss为的就是男主一句“想碰我的女人,门都没有”,当然只限于男主失忆期间,恢复记忆后就·····不得而知了

欲罷不能的苦行者

DB
narushana 發表於 2014-10-14 22:37
不是开玩笑,这次真的很纯爱很爷们,男主失忆对我的紫一见钟情,我们辛辛苦苦刷100层打boss为的就是男主 ...

我倒是觉得估计2张都是纯爱了。这次活动的end剧情会不会是修罗场?

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
军刀S
DB
这游戏看起来不错啊,哪天也去玩玩

欲罷不能的苦行者

昵稱
狂魔
DB
重新回归不知道现在先把等级弄上去还是刷活动好 51级  话说错过好多活动卡 希望lilith社有机会出一个旧品包 一起买了算了