2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: ljn19890406
打印 上一主題 下一主題

[討論] 対魔忍アサギ DMM网游

欲罷不能的苦行者

昵稱
狂魔
DB
太坑 花了一大堆时间运气又差 想要的都没拿到 弃了

欲罷不能的苦行者

昵稱
狂魔
DB
zzexzex 發表於 2014-10-10 19:14
现在最烦的是那堆用着发包挂的日基,简直神烦,小号都不敢加日基了,只能自己小号加一圈 ...

发包挂,破解封包了吗?这我一直不知道

欲罷不能的苦行者

昵稱
狂魔
DB
zzexzex 發表於 2014-10-11 16:35
但是那个速度绝对是异常了,我大号在小号发怪瞬间同步刷新,都看不到怪,正常人你点进去也要个1秒左右吧 ...

话说你们冲2000内 开活动特攻卡了吗,以前玩冲到3000冲不动了  物质浪费了一堆 伤心就把游戏闲置了

欲罷不能的苦行者

昵稱
狂魔
DB
重新回归不知道现在先把等级弄上去还是刷活动好 51级  话说错过好多活动卡 希望lilith社有机会出一个旧品包 一起买了算了

欲罷不能的苦行者

昵稱
狂魔
DB
xyl91940922 發表於 2014-10-17 09:55
现在到200层只有282名、、、估计活动结束为止300名都保不住、看看刷到5W够不够 ...

关于刷活动有什么心得不 我把等级拉上去准备试下刷活动

欲罷不能的苦行者

昵稱
狂魔
DB
narushana 發表於 2014-10-18 22:58
凛子好啊,我是求之不得啊话说回来,马上对魔忍ユキカゼ2就要发售了,真心期待啊 ...

刚开了HR也出了凛子 想要张邪龙 AFK之前就有两张凛子了 凛子这几率也太大了

欲罷不能的苦行者

昵稱
狂魔
DB
zzexzex 發表於 2014-10-19 23:49
现在内心十万草泥马飞奔而过

这里有全套图http://gelbooru.com/index.php?pa ... _asagi_battle_arena

欲罷不能的苦行者

昵稱
狂魔
DB
xyl91940922 發表於 2014-10-19 23:09
妈的,好不爽、、最后差这么一点点、、、浪费了我多少瓶子,最后竟然败在时间来不及上,简直不能太伤、、算 ...

话说拿到就已经很厉害了 留言的几乎都没拿到啊
隨機事件: darkshiojio釣到了一隻美人魚,價值4 DB的魚餌全被吃光了.

欲罷不能的苦行者

昵稱
狂魔
DB
baominghao 發表於 2014-10-20 20:42
93金币咔咔 就给我1张3星  13张金卷 就1张A66 2张3星  3张HR还好 1张A66 1张新UR ...

运气太差等到出活动的特攻卡的时候乘着几率UP再抽 话说10连和单抽概率有区别吗 在别的论坛有人说出UR以上的10连继续比单抽大 我几乎都是单抽出的UR 好困扰啊

欲罷不能的苦行者

昵稱
狂魔
DB
k1800 發表於 2014-10-21 16:46
看出了新卡抽2发试试结果出了アサギ.. 还有很多存货等感兴趣的出了再抽。。。HR还有十来张。。 ...

大大你太能忍了我R确定 每次有10个就忍不住 然后出一堆2333  金币每次10连必按 然后又是一堆12333

欲罷不能的苦行者

昵稱
狂魔
DB
scrolllock 發表於 2014-10-23 19:55
终于进了rank1,不过升格战输了10多场……
后面的对手都是手里一堆LR卡,不靠运气真的很难赢
不过奖励还是 ...

人品不好没LR打算先搁置了 唉 赚些金币日后看活动抽SR确定再看

欲罷不能的苦行者

昵稱
狂魔
DB
baominghao 發表於 2014-10-24 15:41
新PVP根据你的等级来确定对手的 50以下的对手很容易多付 我99级 一堆氪金的牲口啊 今天还遇到5张防御米连LR ...

卡牌质量比不过别人根本就没机会在升格战打过别人  花再多BP都得跪 现在3段上不去了 专心刷经验等有机会刷活动算了

欲罷不能的苦行者

昵稱
狂魔
DB
leon0612 發表於 2014-10-24 23:02
同感,升格战绝对坑爹。。安心刷瓶子才是正道

刚连掉了两段 醉了 发现现在不是按等级了什么人都能遇到我个小号好不容易找低等的上到3段又连掉下来  在同段位比较垃圾被别人升格打败就会掉段  真心只能玩PVE了 不是土豪根本耗不起pvp