2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: ljn19890406
打印 上一主題 下一主題

[討論] 対魔忍アサギ DMM网游

熱情似火的冒險家

DB

130层的路过……这次说不定不用到200层就可以进2000名吧……
这种活动,就算不想要奖励,趁着30分钟经验双倍狂刷等级也是个不错的选择。

熱情似火的冒險家

DB
xyl91940922 發表於 2014-10-13 12:51
纯为了刷经验是不合算的。最合算的刷经验关卡是任务第二章底关,消耗经验比3:4,而活动只有少数关卡能达 ...

比率虽高,只是在普通关卡点点点,需要花费很多时间。
有全力探索的活动最节约时间,如果还有空闲,每周去打绿瓶不好么……

熱情似火的冒險家

DB
xyl91940922 發表於 2014-10-13 16:55
我只想说,你也太不把绿瓶子当回事了、、半个小时刷活动我能刷300多个小瓶子,我以前5个号一周也就刷300 ...

你网速也太快了吧,我半小时最多才刷100多个。
而且你不会每个活动都嗑药吧……

熱情似火的冒險家

DB
xyl91940922 發表於 2014-10-13 21:56
一般看情况,如果冲150或者300的时候差点劲,可能会稍微买点药、如果差的太多,就不买了、但主要还是靠以 ...

0氪金给壕跪了,刷了2个月才敢嗑药冲一次活动。

熱情似火的冒險家

DB
磕了442瓶小绿,25瓶大绿,还是2100多名。
居然2个H都是futa……卧槽没拿到的不爽又增加了一倍以上……本次活动的紫妹比原作还要可爱一些……

昨天连续抽了六十四次10连,只拿到一张新HR。
对魔忍毕业了……不氪金实在是拿不到新东西了……尤其是H……毕竟这游戏就是为了H。
不玩页游啦啦啦……

熱情似火的冒險家

DB
leon0612 發表於 2014-10-21 14:12
卧槽!64次10连?那差不多要1WRMB了啊。。。壕友乎?

壕你妹啊,最低级的抽卡的那种10连!
隨機事件: naclken的帖子暴擊了!論壇服務器HP-1,naclken丟失了3 DB.