2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: caster255
打印 上一主題 下一主題

[討論] 这次TinkerBell的淫妖蟲凶变态度和重口度已经突破天际无法超越了(重口慎入)

執著未知的探索者

DB
看楼主写的这么认真我觉得 必须得说一下 想法:这次的凶确实是抵得上前三作的水准 不过重扣程度也感觉还正常啊 我觉得可能问题在于我基本是从CG上来评判的 CG的冲击力我感觉与前三作基本等同 各有强弱 但文字部分我基本都靠机翻 所以文字细节没有那么理解 所感受到的冲击力也自然小。。。要是有生之年能看到yinyao系列作品的汉化就真的太幸福了 就像euphoria一样

執著未知的探索者

DB
caster255 發表於 2014-10-29 21:31
我帖子里提过了那BE虽然是BE,帝王切后主力赶来把牛鬼被消灭,双子的不老不死之力发动没死,最后双子被救 ...

KAI设铁杆粉丝好多!我个人最喜欢的是tinkerbell 还有ail! 不过都是当年的。。

執著未知的探索者

DB
caster255 發表於 2014-10-29 21:31
我帖子里提过了那BE虽然是BE,帝王切后主力赶来把牛鬼被消灭,双子的不老不死之力发动没死,最后双子被救 ...

其实我想说最喜欢的就是双子的肥宅线。。。一个深喉场景还有一个肥宅手腕爆菊出产那个 双子还强韧着说大丈夫 真是实用度最高!

執著未知的探索者

DB
caster255 發表於 2014-10-30 21:45
樱花酱麻吉小天使,肥宅必须死!

没有肥宅 怎么能体现樱花酱的强韧呢 可惜在特典里没有肥宅了 正片里双子的戏份也不是很多。。