2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 24
打印 上一主題 下一主題

[感想] 【转帖】ボクの彼女はガテン系有感卫道士退散

禁止访问

DB

这部作品完全可以称之为NTR巅峰之作。本人gal龄大概五年左右,基本上大路货的汉化galgame推了大半有余,基于自己天生冷感的特质,早期玩的各种欢快校园类gal,逐渐演变成现在欢乐向的日常play gal玩着玩着会不自觉打困得境地(不知道大部分人是不是都有这个过程),因此,现在的gal口味异常刁钻,要不断寻找那种虐的人入心入肺,呼吸不畅,生活不能自理的gal才能有所满足。于是,看到吧里人的直播,遇到了这部 ボクの彼女はガテン系,你妹啊,这部作品简直不要太好,好久没试过这种呼吸不能自已,仿佛在禁闭空间中不断期待有门可以打开的感觉(上一部还是3days)。这部作品称之为NTR巅峰毫不为过,从NTR的类型上,包含了苦主被NTR视角,NTR别人妻子视角,以及被NTR的时候的**快感视角各种类型,完全可以满足各类型NTR爱好者的口味。再加上动态CG满满的撸点,对NTR有兴趣的人,不玩这部作品,根本就是暴殄天物啊。不过,对NTR没兴趣的,千万别入这扇门,否则,真TM就回不了头了。顺便吐槽下,果然用VNR过生肉需要强大的脑补能力以及联想能力。

第一章 我的女友是建筑系
    这个章节主要交代了苦主田中和女主角海藤相识相恋的过程。女主的刻画非常精细,海藤首席帅气,直率,阳光向上,还是JuRu还是JuRu还是JuRu(原谅LZJuRu控),不由得就被她吸引了。在加上这章的文字描写和对白,平和的bgm,会让人进入仿佛这就是一个普通情侣gal的感觉。ohoh,我可以明确的告诉你,你在这章入戏越深,你会在接下来的章节伤的越惨。这一章完全就是这部游戏非常精髓以及非常重要的部分,这个游戏之所以出彩,第一章是功不可没。田中早泄的伏笔在这里有所提及,玩到这里我就感觉到男主绝对要糟,因此,提醒广大撸友们自己H不在行或者有各种障碍的还是提早解决的好,免得立了XX FLAG。

第二章 她做的我不知道的事
    这里前面的废柴打工田中已经和海藤结婚生子了,又有了自己的事业,仿佛走上了迎娶白富美(还是JuRu妹子),成为CEO,抵达人生巅峰的道路。YOYO,骚年,你的人生这么顺利,你就不怕摔死么。果然,玩到这里慢慢的你就会感觉到两人生活的某种难以言喻的不和谐,似乎自己头部被蒙在黑布中而又不自知。LZ玩到这里已经开始提心吊胆了,因为LZ知道肯定要被NTR了,前面铺垫的那么好,不出点事怎么对得起作者。问题是LZ又不知道会在哪里出事,可以说完全是摒着呼吸玩的这章。结果,就算是LZ已经嗑了各种魔免物免药水,在这章结束的时候我还是被打蒙了,一瞬间完全没有反应。脑海里充满了,到底海藤什么时候被NTR的想法。还有这章出现的塩原,感觉是非常有代表性的人物,性格设定非常有意思。

第三章 JuRu人妻捕捉计划
    到了这章就会转换视角了,会进入会田视角,也就是NTR的主谋,暂时脱离了苦逼的感觉。玩了这章你就会发现,NTR还真是个细活,要想NTR成功一定要具备胆大心细,脸皮厚的特质。那种里番里,莫名其妙就把女主上了,然后女主就拜服在黄毛的淫威下的NTR桥段简直就犹如环太平洋之后的环大西洋一样坑爹。说起来,会田不是黄毛哦,差评。进入了会田的视角,你会不自觉进入NTR别人妻子的异样快感中,这章某些CG也算是撸点满满,别说小学生把持不住了,就是老衲也把持不住啊。尤其是当你第一次NTR成功的时候,那种巨大的快感,额,LZ入戏了。提醒各位,这游戏撸点太多,除非是定力极为高深的秃驴,一般人要一口气通完绝对有可能是精尽人亡的结局。在这章结束的时候,会田得逞之后想的一些话,让我感觉女主会就这样深深的沦落了。你妹,这boss战斗力太高了,对比起来,田中完全就是战5渣啊。于是乎,对于接下来的故事,LZ以为就进入海藤如何变母猪的过程,对此已经做好了撸出血的准备。事实证明,我是正确的,才怪。

第四章 我的妻子与人私通了。
    终章又重新回到苦逼田中的视角了。果然,人生的主旋律就是坑爹的被坑啊。这章的剧情可谓是峰回路转,大量的选项一不小心就出不了真结局。LZ在这里被坑了又坑,经常剧情一半就end了。初期LZ认为女主会就此变母猪,结果当田中收到会田的一些人妻羞耻PLAY映像的时候,我就察觉了某种不和谐,原来海藤在被调教的过程中不断的进行着内心的抗争,坚持自己的底线,这个时候,我完全真心的由衷的发自身心的希望可以打一个goodend出来,希望海藤被救赎。结果,玩到一半又感觉这女主没救了。之后又希望女主脱身,之后又觉得没救,就这样不断纠结与坑爹中,LZ终于靠一己之力打通了fin end02.终于身心都舒畅了,这个折磨了我4天的游戏就这样结局了。突然,感觉感慨良多,这真的算是goodend么,男主不可避免的进入了塩原的世界,感觉到妻子被NTR时候的快感。最终貌似是不错的结局,但是田中仍然走在钢丝线上,也许哪天又会重蹈被NTR的结局吧。最后,海藤为了治疗田中不能勃起以及早泄的场景,老实说,我是被治愈了。这个游戏的女主海藤美咲,我个人觉得是刻画的非常成功的。可惜,这部作品只能算是一部小众作品。这样的女主恐怕在很多人眼里也不过是个**而已。然而,我被她吸引了。

我在这里发表的不过是个人的一些感想罢了。这部游戏的出彩之处,不自己去亲身体会是无法把握的。因此,私下希望可以有人愿意汉化这部游戏。本人虽说日语半吊子,完全就是ACG培养出来的野路子水准,但是一下打下手的工作还是可以胜任的。如果有人有兴趣的话,可以联系我。哎,终于**的活过来了,现在LZ只能看看新闻联播好好地疗下伤了。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这游戏很伤的
恭喜你爽了一回
隨機事件: マダオ在女僕咖啡店中度過了一段幸福的時光,2 DB消失了.

幻想世界的居民

DB
这篇文章是直接从G吧搬过来的吧,233.
虽然说直播的是fin2,但是我自己看来,end06,09和11这三个的结局才是真正的大杀伤力武器。
特别是end11,这是美咲唯一一个真正看淡了和田中感情的结局。。
最后那几句
彼女は現実に生き。
俺は想い出に生きる。
それが縋る彼女の視線を振り切り。
背中を向けてしまった自分の人生なんだ…。

那画面太美,我不敢看,233

欲罷不能的苦行者

DB
这个公司还有一部类似作品,不过很一般。
这部作品唯一印象是撸点很多,我记得还有一个女配角,女主一开始是长发,最后越剪越短!

跋山涉水的旅行者

DB
这作好像居然没玩过,赶快去找找
谢谢楼主的评论了

禁止访问

DB
マダオ 發表於 2014-10-24 22:11
这游戏很伤的
恭喜你爽了一回

嘿嘿,确实很伤呀。。。

禁止访问

DB
hemmel 發表於 2014-10-24 22:27
这篇文章是直接从G吧搬过来的吧,233.
虽然说直播的是fin2,但是我自己看来,end06,09和11这三个的结局才是 ...

是滴呀,233,你看过了?233

禁止访问

DB
风雨雷诺 發表於 2014-10-24 23:48
这个公司还有一部类似作品,不过很一般。
这部作品唯一印象是撸点很多,我记得还有一个女配角,女主一开始 ...

都是游戏的精英干部呀
隨機事件: sam0417在垃圾場的冰箱裡頭發現了K1的屍體,從他的褲口袋摸出了6 DB.

禁止访问

DB
theseawind 發表於 2014-10-24 23:53
这作好像居然没玩过,赶快去找找
谢谢楼主的评论了

不客气,好东西需要分享

欲罷不能的苦行者

昵稱
Bris
DB
不伤的,女主是个婊子,虽然自我洗脑说不是

禁止访问

DB
痴男 發表於 2014-10-25 14:18
不伤的,女主是个婊子,虽然自我洗脑说不是

要得。。。必须是婊子呀。。

熱情似火的冒險家

昵稱
漠命
DB
某种意义上说是个好作品。。。
不过从个人角度让咱非常不爽的是女主自始至终都没有完全堕落于欲望
隨機事件: wmm6638x遇到了松永燕,花費1 DB購買納豆.

版主

幻想與現實的支配者

DB
貼吧
http://tieba.baidu.com/p/2764354245?see_lz=1

請問樓主此文是原創還是轉貼,如果是轉貼請加上引用語法和加上個人心得
如是原創就在此得罪
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
看了一下楼主的其他帖子都是从别处复制黏贴过来的。。。请问这篇文章这的是您原创的吗?不是的话还是标明吧,版主稍微警告一下比较好= =

禁止访问

DB
eilot 發表於 2014-10-26 22:56
貼吧
http://tieba.baidu.com/p/2764354245?see_lz=1

这下大家满意了吧