2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Lanfebit
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 11周年活動-第一次接觸的美少女遊戲。

執著未知的探索者

DB
小学时玩的逆玉王,感谢天堂鸟啊。
RPG还能那样美那样爽,给童年的我留下了美好的回忆~
游过情海,穿过不归之森,于澄空下,在2D与3D的图魂馆中,品味回忆,曾路过无数小站,也曾贪婪,也曾彷徨,而今已成闲人的我仍然在寻找,不仅寻狐,更为寻梦。

欲罷不能的苦行者

DB
如果沒記錯應該是 FATE  又或是  EF
已經不太記得了

欲罷不能的苦行者

DB
第一个美少女游戏?那是很早以前的事情了,应该是美少女梦工厂2,这个应该算是美少女游戏,但不是galgame。

当时水平比较差,打不出多少点来,500点都没有。就算多年以后怀旧的时候用秘技都没能打出女王结局。前两年玩的时候水平算高了,才打出来的。

執著未知的探索者

DB
记得太清楚了,就是I社的人工2,我足足玩了一个月才知道攻略的正确方法

執著未知的探索者

DB
第一个接触的GAL应该是mo4了,那时候特沉迷gal,MO4之后我果断把死神之吻意味离别之时玩了,虽然也是一部小作品,剧本并不大,不过可玩性还是不错的。接下来就是我首次接触最为感动的gal星空的回忆,真女主线路真心将我感动了。之后的作品还有很多很多,但是随着长大后时间的缺少,还有作品的可玩性越来越低,渐渐地放下了对GAL的热情,现在都是持着观望态度去接触的。最近方糖社的作品以及lass的作品让我兴趣又燃起来了,希望能带给我不同的感动吧。

幻想世界的居民

DB
第一次玩的是e。go(好像是,主画师是山本和枝大妈)的我的美丽女儿),那时还不知道h是什么意思,看到后面剧情才发现要让女儿活下去就要h,我靠,剧情过后我到阳台去仰望星空去了,原来h是这么一回事,感慨万千啊。
当然了,后面还是下存档去了,这样欣赏更快,以后基本不下游戏了,就看看cg,漫画,这样更有效率

熱情似火的冒險家

DB

回帖獎勵 +58

第一个GAL是PSP上的MO2,当时就被莹莹!奈奈折服了!!!还有OP超棒!!

掌握真理的先知

DB
十幾年前的事了,記得不是很清楚
只記得是一個住在天界的天使抓到4名惡魔來調教的遊戲
我是御姐派,不过最近发现萝莉也满可爱的

unsx

欲罷不能的苦行者

DB
93年左右玩的同級生.

女神祝福的聖諭者

幻想鄉的旅人

DB
全年龄的话是心跳回忆2,由于用的盗版,第三张盘会卡死最终无法通关的怨念,多年以后用模拟器才化解。后来下了好的镜像自己刻了才重新用ps2玩的不亦乐乎。
成功通关的gal大概是秋之回忆,如果美少女梦工厂3不算的话。
第一个黄油是三角社的AXIA,当时墙还不高,在一个外国的图片网站看到18xCG才第一次认识到有成人黄油这种东西,然后迷上了公主,于是上淘宝买了盗版盘,于是走上了黄油的不归路。

熱情似火的冒險家

昵稱
鬼畜の纯爱
DB
我的第一次是~~恩,忘了,真心忘了,第一次玩的时候完全没有galgame这个概念,只是从Hgame方面开始了解到galgame这种产物,随后抱着H的心态上了手,不过第一款是什么真心不记得了,应该没怎么仔细的玩或是通关,不过令我真正认识到galgame世界的作品我至今记忆犹新——“G线上的魔王”。

也正是这部作品令我划清了纯撸以及纯爱的界限。

开始只是抱着对H的执念以及中文版的缘故才上了手,可玩了半小时后,我彻底的被震惊了,原来galgame是如此内涵的一个世界,他们的精华绝非在H方面,真正让人领悟以及感触人性的是那些被我忽视的剧情,现在回忆起来只能记得一些大概,不过当中震撼人心的几段剧情我大概这辈子都忘不了,如同野兽般的养父的死亡,被当做人格分裂的哥哥的登场,为了女主不惜手染鲜血的那一刻,各种震撼,各种对世界观的颠覆,各种对自己还沉迷于国产影视的羞愧难耐。

如果说火影是将我拉入动漫世界的鼻祖,那G线上的魔王就是引领我迈入GALGAME世界的耶稣。即便之后接触到了无数经典的作品,其中不乏超越G线的存在,不过对我而言G线始终是影响到我的第一部galgame,他的地位是任何作品所无法动摇的。

幻想世界的居民

DB
第一个是超昂天使,,因为动画所以玩游戏
隨機事件: a52llybz將貞操出售給了好基友,獲得了6 DB零花錢.

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
ひこうき雲の向こう側
DB
第一部是2年半以前mo6,是买绝对领域赠的,当时看动漫知道有动漫是galgame改编的,想玩玩,但是碍于家里网速慢只好放弃,但是从开始玩mo6之后就渐渐开始接触galgame一直到现在

掌握真理的先知

DB
第一個啊 紅淚?純愛手札?下級生? 嗯不記得了-.-

欲罷不能的苦行者

DB
第一个美少女游戏……我记得是心跳回忆1