2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 102

[感想] E社新作....看來我可以休息了

2D遊戲介紹組

欲罷不能的苦行者

DB

一股濃濃的神采2感覺....

這怎麼看都不像SLG,而且還是嵐神神殿的故事.....

這次鳩月終於沒有原畫了,轉職成為監督了嗎?其實,鳩月可以寫詞啊,寫得很不錯的

從戰鬥畫面來看,怎麼看怎麼像神采,只有據點類型,能讓我洗腦自己不要放棄希望

看來,想要挑戰幻2戰V一小時翻譯萬字的紀錄,是不太可能了

我還是乖乖去弄ヤキモチストリーム吧

PS:E社這麼喜歡水精啊
已有 2 人評分DB 收起 理由
EF-HT + 1 一小时万字翻译 好犀利= =难道全是啊啊啊咿.
Lelou + 1 一小时万字,不间断的打字每分钟167字,我.

總評分: DB + 2   查看全部評分

欲罷不能的苦行者

DB
感覺E社也已經差不多了....  系統幾乎都是用舊的模組套

就連故事也是接舊的世界設定

kkmanlg  就是同一個世界觀,各個國家勢力的爭鬥才有趣啊  發表於 2014-11-20 07:44
七夜殛月  喂喂,E社是大舰巨炮主义,设定最有趣的地方就是基于同一世界观……你看看人家型月更是连完全超出原有世界的作品都不存在的不也无所谓。  發表於 2014-11-20 07:31
隨機事件: searphim遇到了胖虎,被勒索了5 DB.

VIP

掌握真理的先知

アバターは私の女神さまっ!

昵稱
人喰い種
DB

总要转型的……想想神採和魔导卖得都比战女神好不是一点半点就是这么无奈。
这回对我来说的确也没什么非常中意的角色了,必竟老玩家来说E社是御姐系的公司……的确风味上不合。
新闻看到之后完全没有什么想买的动力,看看特典情报出来之后再说吧。
是的,E社现在是这种风味的了,动物世界和人外娘什么的本来就都是纯爱小清新的设定。

所言即是,E社的世界背景也是神话体系,都更适合于处理大起大落的大气剧本,小清新总感觉他们只是壳子很漂亮但是玩不转……可惜市面上后者更叫座orz
我的确和K神的同感,魔导那部我认为真心很成功,而对于神採相比之下剧本和展开过于单薄,完全不得E社本来的神髓,如果本作是向魔导看齐还是能打的……但是的确不太乐观。

kkmanlg  問題是,E社凌辱寫得好,清新寫不好  發表於 2014-11-20 07:45
太陽を全て喰い尽す混沌の日、花畑炎上……破界!風見幽香 対 謎の西洋魔物軍団!

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
戰鬥類型倒是能接受,只是鳩月沒畫覺得可惜
感覺這次遊戲多了一些元素看來還不錯,慢慢等後續更新了

kkmanlg  就是因為戰鬥看起來跟神采一模模一樣樣啊  發表於 2014-11-20 07:45

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

欲罷不能的苦行者

DB
我只能說  這作開發的成本絕對比巧殼少很多

系統 基本上是巧殼 + 神采 混搭...

戰鬥地圖 由四角變六角...

越來越偷懶了啊....  老是拿著舊的東西重包裝....

kkmanlg  巧殼我很喜歡,神采就.....丟進資源回收桶了。  發表於 2014-11-20 08:05

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我也喜欢同一个世界观,就像作家写续集一样。
一个好的系统应该继续发挥。毕竟,如果要追新,可以玩其它社的游戏,但如果没有传承了,以前喜欢的人就永远失去那片天地了。

E社的作品怎么做都能玩得爽的我应该说些什么……
隨機事件: flymagic發明了時間機器,利用D-Mail賺取了3 DB.
我自己制作的ACG页游,欢迎参观:
[URL]WWW.OOPLAY.NET[/URL]

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
E社的作品我好像一个都还没有玩过啊!我去搜搜看看有什么好玩的

这游戏的人设还可以,只要剧情不拖的话我觉得我应该能够玩得下去

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB
loli向的画风越来越明显了,好怀念以前硬朗的画风啊,配上凌辱剧情有古风有韵味,与之相比现在啊

版主

幻想與現實的支配者

DB

魔巧是浪費一個好的系統,可供選擇實在少得可憐,DIY根本用途不大,大量民居等建築物不能建設,本身大型建築物捨不得拆了變成浪費位置,不能建他國建築物又是浪費,可選兵種又是少,又沒有國家特色兵種....
神採是浪費工房、日期、任務等各種系統,差不多除戰鬥外其他系統可有可無都沒關係...
舊樽換新其實問題不大,只是有沒進步才值得注意,就好像今次戰M劇情短得可憐,也刪了同是戰系列不少東西,而且在武器改造方面變得反人類...
如神採就是來自姬狩,不過將姬狩那種後台支援刪了,加入根本沒用的工房,而且男主+3女主角無論在成長、衣服、武器、技能都是壓倒性多於他人,2周目角色又好用得過份(基值也高),角色平衡度做得非常差
如果將神採男主改回後台支援但加入更多支援技,個人感覺會更好,再不是改為主角出陣就不能用後台支援,在不出主角後在選角色出陣後剩下的出擊COST數值成為後台支援技的消耗點數,這令遊戲玩法組隊方式變得更多
隨機事件: eilot玩純愛遊戲時,出現了NTR劇情,3天吃不下飯,節省伙食費5 DB.
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

跋山涉水的旅行者

DB
魔导巧壳大方向是不错的,但细节处基本都不行。

玩到后面比战旗虐菜还没意思。

神采其实满可以的,至少比魔导强。只是没用好而已
双一熬得万事空,世间无情志不穷
只待人涌高声起,一手一纸化无穷

執著未知的探索者

DB

神採り去掉那些花里花俏的东西作为一个战旗玩能玩得很高兴这就够了,至于剧情你就当看个子供片呗.
魔巧的系统两个核心种田战斗哪个能玩高兴的?,剧情就是深夜档5k销量的宅片水准,一堆脑洞+几个便当就让人高潮.
魔巧真心是很成功的作品,成功到后续AP一个都不需要不是吗(笑)

掌握真理的先知

昵稱
DB
神采这游戏太浪费时间了

VIP

女神祝福的聖諭者

LV15

昵稱
神樣
DB
我可以吐槽下这个女主么 怎么那么像其他作里的道具NPC

掌握真理的先知