2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 6

[疑問] 请教几个关于DMM页游 対魔忍アサギ的问题

熱情似火的冒險家

DB
请问初期加点加什么好呢,攻体防选择有点晕

还有就是10抽和1抽有什么区别呢。。。

话说咱选的米连,因为看到某前辈说过这个族适合新人,想问下是这样的么~~

熱情似火的冒險家

DB
我是平衡加点 每次升级额外那点都是点体力的

熱情似火的冒險家

DB
什么阵营还是得看你什么阵营卡多 参加参加活动吧 今天这个竞技场活动 小号多打打还是很容易能拿几张扭蛋券的 3500之前能拿HR以上的券

跋山涉水的旅行者

DB
我选的也是米连,感觉除了初始送的那张满级2星卡牌不同以外阵营没啥用。。
加点我也不太清楚怎么加。因为吴克党+脸黑不出卡,我50多级只有一张四星其它全部23333,所以干脆全部点了体力参加活动了。反正没高星的卡,攻击,防御完全溢出用不完。。。

跋山涉水的旅行者

DB
Selvaria 發表於 2014-11-21 22:12
我选的也是米连,感觉除了初始送的那张满级2星卡牌不同以外阵营没啥用。。
加点我也不太清楚怎么加。因为吴 ...

话说这次活动给的那个HR米连妹纸如何啊。拿到了3个。。。1张4星都木有,简直要了亲命了。

熱情似火的冒險家

DB
为什么还有人沉迷类似11连的东西

跋山涉水的旅行者

DB
要河蟹要有爱 發表於 2014-12-09 10:46
话说这次活动给的那个HR米连妹纸如何啊。拿到了3个。。。1张4星都木有,简直要了亲命了。 ...

玩到现在,基本卡的面板分三种吧
一种是攻防数值差不多的均衡性,这种卡如果技能好面板高最适合做leader的感觉吧
然后还有两种分别是低攻高防,高攻低防
这次活动给的HR米连,低攻高防卡,丢在防御那一栏用来撑面板挺好的
就是技能针对性有点强(打对魔忍比较好),但是技能泛用性不行(对方是魔族,米连的话一点用没有)
如果没有好卡就用吧,毕竟面板还是挺重要的

至于4星卡,排名冲2000真心有点难,爆肝氪金什么的
要是想通过打怪出。。。除非脸太好,不然就算刷出来了,你打的怪给的PT估计都进2000以内了
隨機事件: 開學后,Selvaria爲了能坐在靠窗倒數第二位,花費了1 DB賄賂老師,意外發現整個班級只有2排座位。