2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[討論] OK,我的脑洞又大了~~战场女武神有关“达鲁库斯”的臆想。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
额,不对吧。我记得不是说的蛮清楚的吗?以下是我的脑补
达鲁库斯人被外来的瓦尔基里人团灭了。但还是有少数人活了下来
而瓦尔基里毁灭达鲁库斯人的兵器就是1代最后的那辆坦克。而所谓的达鲁库斯之灾也是那个坦克弄出来的
瓦尔基里赢得战争后吧历史改编成对她们有利的历史并留传了下来。
成者为王,败者为寇在这部游戏里体现得淋漓尽致
History is alway written by Victors.
至于1代那个女王,那纯粹是政治产物吧。应该只是一个碰巧而已吧。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
Kingpolo 發表於 2014-12-08 16:59
关于瓦尔基里的来源,我觉得有以下几个问题待考:
1.瓦尔基里在世界之外的痕迹。现有的瓦尔基里遗迹大部 ...

恩。这也能说得过去。我再说一点
第一,第1代的那个王女好像不是正统的。是被那个宰相找到然后捧上去的。所以王室之血未必是达鲁库斯。
第二,我觉得你说的瓦尔基里是被制造的应该没有错。从那个历史看来,大部分都应该没错。就像有意识的兵器反抗主人最后双双灭亡了差不多。而其他相当被解救的民族写下了歌颂瓦尔基里的历史,并开始了压迫达鲁库斯的历史。
但是我好想也记得有写瓦尔基里的残酷与对达鲁库斯的迫害的描述啊……好奇怪