2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: yh545213102
打印 上一主題 下一主題

[感想] 个人对催眠类游戏的简析及推荐。

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
人妖塞
DB
小倉朝日 發表於 2014-12-11 22:22
推荐楼主补习一下催眠演武,游戏系列作的原点 催眠実験
详细内容可以参考以下官网介绍..
http://www.define. ...

最近工作比较忙,不能经常登陆论坛,回复晚了,不好意思 。谢谢推荐,介绍已看,有点意思,等有空的时候下下来补一下!
我的节操啊!!!碎了一地。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
人妖塞
DB
yoshika 發表於 2014-12-11 15:30
我催眠和纯爱都玩怎么破

最近工作比较忙,不能经常登陆论坛,回复晚了,不好意思 。我也是纯爱和催眠都玩的,只是工作后能推galgame的时间不多了。。。我心情好的时候推纯爱的,心情差的时候推催眠,推完后感觉心情就好多了。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
人妖塞
DB
huangyongb 發表於 2014-12-11 22:47
anim的《もしも用務員のおじさんが催眠を覚えたら…》也应该比较符合楼主的第二类催眠游戏吧,要通过接触找 ...

最近工作比较忙,不能经常登陆论坛,回复晚了,不好意思 。这作在getchu上看过,看介绍剧情还是蛮有意思的,只是我个人不太喜欢这种画风,所以没玩。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
人妖塞
DB
bin2839595 發表於 2014-12-11 23:17
今天刚通完催眠母 只能说不怎么合口味 说不上来哪不对劲 就是赶脚不对劲 到时黑鸟的最新作 不知道妻子的面 ...

最近工作比较忙,不能经常登陆论坛,回复晚了,不好意思 。个人玩完催眠母后也有这种感觉,催眠母不论从剧情还是CG数量都不及以前的催眠术系列。个人感觉催眠类的还是要有对手才好玩,比如 加上 村越进太。。。个人猜测 乌贼 出催眠母的目的有二。一是缺钱了,所以先出一作吸金;二是乌贼写作遇到瓶颈,想换个思路,所以先出一作试试水。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
人妖塞
DB
九月天 發表於 2014-12-12 05:28
精品感想贴不得不回。
其实我是纯人妻+母系+NTR(NTR别人)控,而往往催眠类的游戏都会触及这几个属性。怎 ...

最近工作比较忙,不能经常登陆论坛,回复晚了,不好意思 。现在市面上催眠类的游戏不少,很多催眠类游之所以被玩家诟病,我个人分析主要是因为两个原因。一是这些游戏制作成本有限,所以把剧本里能砍的地方都砍了(包括催眠准备过程等处的描写),等砍的差不多了也就和其他拔作一样只剩HCG了;二是听说现在岛国的galgame界竞争激烈,所以能沉住气慢慢细化、优化游戏的公司不多 导致游戏质量下降不少。

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
人妖塞
DB
王宇翔 發表於 2014-12-11 15:06
催眠的男主很容易因为题材设定成很废柴或者心理阴暗报复,一开始的设定就难以接受,然后催眠过程中不免露出 ...

最近工作比较忙,不能经常登陆论坛,回复晚了,不好意思 。个人感觉 催眠游戏里的男主们之所以心理阴暗那也是被周围的环境逼迫所致,而且 黑到极致便是白嘛,黑夜既然要给我黑色的眼睛,我就用它来虐妹,大概就是这种感觉吧。。。我性格果然阴暗,请无视我吧。。。

跋山涉水的旅行者

昵稱
芳香
DB
yh545213102 發表於 2014-12-17 12:51
最近工作比较忙,不能经常登陆论坛,回复晚了,不好意思  。我也是纯爱和催眠都玩的,只是工作后能 ...

催眠我玩得少,主要是对剧情不怎么了解,看到你的帖子才知道有几种催眠的类型

vxcw

VIP

禁止访问

DB
比较喜欢黑暗系(自己定义的 主角控制各种人满足自己的欲望)而不是凌辱系(主角各种不把妹子当人 找人群找人轮最后当道具)
所以一直都喜欢黑彩虹的作品。个人最喜欢催眠术2 其他相奸游戏 催眠术3拟态催眠也都有玩
可惜 催眠母居然换画师了。
隨機事件: vxcw走在路上“啪”地摔倒了>_<,放聲大哭之時得到圍觀路人捐贈的3 DB.

跋山涉水的旅行者

昵稱
Dr.?
DB
催眠的游戏玩的不多动画倒是有两个印象深刻的 一个是肥宅获得神器化身人生赢家顺带报复社会 一个是催眠过头主角觉得没意思好容易来了个喜欢自己的妹子结果是被催眠过送来的……

跋山涉水的旅行者

昵稱
Dr.?
DB
催眠的游戏玩的不多动画倒是有两个印象深刻的 一个是肥宅获得神器化身人生赢家顺带报复社会 一个是催眠过头主角觉得没意思好容易来了个喜欢自己的妹子结果是被催眠过送来的……

Aus

跋山涉水的旅行者

DB
学过催眠的感觉游戏中的催眠太不科学了

熱情似火的冒險家

DB
咱还是喜欢本性的东西

VIP

女神祝福的聖諭者

刹那の観测者

昵稱
ヤバイ者
DB
楼主分析的很全面,受教了
花が咲き、そして散る。星が輝き、いつか消える。この地球も、太陽も、銀河系も、そして大きな宇宙さえもいつかは死する時が来る。人間の一瞬など それらに比べれば,瞬きほどの僅かな物であろう。その僅かな一時に、人は生まれ、笑い、涙し、闘い、傷つき、喜び、悲しみ、誰かを憎み、誰かを愛し。全ては刹那の邂逅。そして誰しもが死と言う永遠の眠りに包まれる。

掌握真理的先知

DB
催眠这题材本身就是违反科学定律的。

跋山涉水的旅行者

DB
个人不喜欢催眠的呢,感觉被催眠的和娃娃没区别啊