2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[討論] 我觉得NTR的最高境界是玩家主动代入游戏 而非苦主

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
说什么最高境界的都是还未领悟Erogame精髓的人……
我自己制作的ACG页游,欢迎参观:
[URL]WWW.OOPLAY.NET[/URL]

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
如果要想完全享受NTR的魅力,必须先达到佛教的“无我相”境界——嘛,不需要完全达到,有一定程度就行了。那时候世界又可觉醒。

每个人撸点没有高低,却都有自己的喜好。几年前我对黑丝的感觉一般,但有一天突然觉醒了,发现只要黑丝皆可大撸……

身为一个撸士,在征程中所追求的就是不断的“觉醒”。每个人有自己不同的方程式,拥有不同的解法。属于你自己的至高撸点,对他人来说不一定是。

现在游戏已经非常丰富,除了我这种无所不撸,立志成为撸士中的霸者之外,一般人寻找自己喜欢的就行了。“觉醒”的技能增多,只是选择范围多了而已,不是幸福就会增多。《天龙八部》里面有这么一幕,鸠摩智用少林的绝世武功来换大理寺的六脉神剑,不少高僧很受诱惑,其住持一语点破,问:你的一阳指炼到几成了?高僧回应:只三、四成。住持说:那你要其它的武功又有何用。

楼主已经在NTR中找到了自己的觉醒点,这种成就是可喜的。不过如果说这是最高境界,就坠入魔道了。

不过就连我这种制霸包括NTR猎奇等等诸多属性的人,还差一样未有制霸的,就是“BL”,女性向的游戏目前已经有不少了……至今仍然无法觉醒……大家共勉吧……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
追申:BL已经修炼到小受类型可撸了……还未完全修成正果……