2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 48

[閒聊] E社:她們是同母義父的姐妹,不能算親姐妹【1P】

傳說中的影之手

執著於未知事物的探索者

昵稱
布尓什維克の年輕人
DB

事實上,以尿性而言,跟闇月女神一個老媽的可能性妥高。

根據希臘神話,月亮女神有不少追求者。但她終究都是處女。於是本人推測E社改動那個希臘神話的原版,自主設定了月亮女神挨兩個以上的神祗配種。於是就有了闇月女神是她女兒的這個設定。

——————————————————————————————————————————————————————————————————

然後……………………………………年輕人要正面回答很多年以前,一位朋友曾經詢問過的問題。當然,那位朋友是否登錄2DJ會看到此貼,這個也無關緊要。只是年輕人本人純粹的莫名其妙行為而已。

當時,那位朋友問的是,戰2裡人妖老婆的姐姐,到底符合現實哪個神。因為年輕人對希臘神話不感冒,於是回了一句:順藤摸瓜就好。

但是,如今年輕人一查起來,發現名字根本是对不上的……神話的版本也對不上。。。是羅馬神話裡面的……

イリア

ローマ神話に登場するアルバ市の王女。
ウェスタの巫女。
夫をアニオとする説も。

関連:
ヌミトル (父)
マルス (夫)
ロムロス (息子)
レムス (息子)

別名:
イーリア
イーリアー
レア(4)
レアシルウィア (レア・シルウィア)
レーアシルウィア (レーア・シルウィア)
レアシルヴィア (レア・シルヴィア
レアシルヴィ (レア・シルヴィ)

多餘的事不打算再作思考。E社設定資料裡,明確説レア・シルヴィア是人妖老婆的姐姐。——就這樣。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

機神拳の神髄を見せろ!

掌握真理的先知

DB
E社的人物关系看起来好凌乱,这游戏的坑越来越深了!

熱情似火的冒險家

DB
这什么游戏。。

執著未知的探索者

DB
希腊罗马神话的关系就是乱X啊……不要太深究了……

欲罷不能的苦行者

DB
不重口味不幸福哎

女神祝福的聖諭者

DB
我想起了兰斯那个各种修改的设定

跋山涉水的旅行者

昵稱
一只山山
DB
也就楼主会纠结这种设定了吧喂==

欲罷不能的苦行者

DB
图片看不到。。难道我网络有问题。。。

熱情似火的冒險家

DB
看到E社我就以为是ELF社,看来ELF已经快被人遗忘了,可悲
隨機事件: xinxixin遇到了QB,契約達成,魔法少女降臨!…魔法少女xinxixin被魔女打敗了,失去8 DB.

執著未知的探索者

DB
没啥研究。。都是一路CTRL完的

熱情似火的冒險家

DB
希腊神话本来就是贵圈真乱吧23333

熱情似火的冒險家

失力的古之民

DB
楼主居然在这个时候把黄墟抬出来了,研究狂不如去电话E社求他们告诉你(开玩笑)。
现实神话本来就有很多传下来不一定真实合理的或者传的完整全面的啊,你首先要找到一个有N多太阳和月亮为主线的神话,希腊的肯定有差距。
楼主既然愿意科普讨论那干脆说的全面点(拜托了),一般人不会去研究设定资料不说,当年也不是玩的人都拿着资料。
首先求问:战2也好多年了,人妖你指的应该是老赛吧?他老婆不是正义之大女神阿斯托雷亚么,我们都知道她有个妹妹在体内存太多不洁最后灵魂与老赛融合的故事,说到战2提到老赛老婆他姐姐的名字楼主研究了,那请问老赛老婆和她悲剧了的小姨子对应现在传下来的“现实”是什么神话什么神?切合性高的话,有机会咱去瞻仰下。
其次,某年见过E社魔神集合贴,那么主要登场诸神中现在楼主所知与现实神话对上号的有哪些呢,岚神军神什么的都科普下呗

酷酷游戏  某年见过E社魔神集合贴,那么主要登场诸神中现在楼主所知与现实神话对上号的有哪些呢——自己找《地獄辭典》來看。  發表於 2015-02-05 23:45
隨機事件: fallenborn變成了觸手,伸進妹妹的小金庫摸出了5 DB.

無效樓層,該帖已經被刪除

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB
这设定感觉E社自己都快记不清了
我想要以往凌辱成分御姐的画风啊,小loli向最近成风让我感觉很伤感

跋山涉水的旅行者

DB
同母义父是什么鬼啦!

酷酷游戏  反正義父姐是寫得清楚的。  發表於 2015-02-08 02:21
fallenborn  とは義父姉という血缘にある,是义父却有血缘,不了解日本文化是否对血缘有比较开放的解释,义父的姐姐和公公的女儿都不能算血缘吧,异父姐...  發表於 2015-02-06 07:39
酷酷游戏  那該如何理解?  發表於 2015-02-05 23:49