2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] E社:她們是同母義父的姐妹,不能算親姐妹【1P】

熱情似火的冒險家

失力的古之民

DB
楼主居然在这个时候把黄墟抬出来了,研究狂不如去电话E社求他们告诉你(开玩笑)。
现实神话本来就有很多传下来不一定真实合理的或者传的完整全面的啊,你首先要找到一个有N多太阳和月亮为主线的神话,希腊的肯定有差距。
楼主既然愿意科普讨论那干脆说的全面点(拜托了),一般人不会去研究设定资料不说,当年也不是玩的人都拿着资料。
首先求问:战2也好多年了,人妖你指的应该是老赛吧?他老婆不是正义之大女神阿斯托雷亚么,我们都知道她有个妹妹在体内存太多不洁最后灵魂与老赛融合的故事,说到战2提到老赛老婆他姐姐的名字楼主研究了,那请问老赛老婆和她悲剧了的小姨子对应现在传下来的“现实”是什么神话什么神?切合性高的话,有机会咱去瞻仰下。
其次,某年见过E社魔神集合贴,那么主要登场诸神中现在楼主所知与现实神话对上号的有哪些呢,岚神军神什么的都科普下呗

酷酷游戏  某年见过E社魔神集合贴,那么主要登场诸神中现在楼主所知与现实神话对上号的有哪些呢——自己找《地獄辭典》來看。  發表於 2015-02-05 23:45
隨機事件: fallenborn變成了觸手,伸進妹妹的小金庫摸出了5 DB.

熱情似火的冒險家

失力的古之民

DB
fallenborn 發表於 2015-02-05 07:34
楼主居然在这个时候把黄墟抬出来了,研究狂不如去电话E社求他们告诉你(开玩笑)。
现实神话本来就有很多传 ...

地狱词典?那不是魔神介绍的多么,现神他们也在么,老赛大老婆也在?

酷酷游戏  所羅門72逗逼是另外的,不關《地獄辭典》的事。但是,E社早期兩年計劃裡,絕對有參考《地獄辭典》。  發表於 2015-02-20 19:31
酷酷游戏  我大魔神帝國一員~  發表於 2015-02-08 02:21
酷酷游戏  空帝裡的最終BOSS有名字在《地獄詞典》裡。  發表於 2015-02-08 02:20
WING05  主要是所罗门72逗比的出处  發表於 2015-02-06 19:05