2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 62
打印 上一主題 下一主題

[討論] GAL的胸部畫師評論 (3)

2D遊戲介紹組

欲罷不能的苦行者

DB
ちくび

胸部比水手服撐起來了,驚鴻一瞥的肚臍真棒

可以告訴我,右邊的乳頭翹起來了,左邊消失到哪裡去了?

乳頭左右不等定律,乳龍帝也說過,社長的乳頭,兩邊硬度各有微妙不同喔?

胸部放在桌上,這是表現胸部很重要的規則,應該說,胸部放不到桌上的,沒資格在二次元登場!

胸部跟臉比例沒抓好的下場,就是手掌變成臉的1.5倍大。

畫風跟名字一樣的畫師。也是難得立繪不會崩,品質有保證的畫師。

這位畫師比較擅長在制服表現,胸部把水手服撐起來的曲線堪稱一絕,缺點算是有些女角胸部會變得過於扁長,像是橄欖球那樣突起在胸前,還有就是畫面在胸部附近放大時,乳房跟臉的比例抓得不太好,有時候臉過大,有時候胸部過大。

這位畫師畫出來的乳頭都比較長、比較尖?因為名字的關係嗎?而且這位畫師的女角,似乎都不穿胸罩的。

搓揉度:3(揉的圖不多,擅長用體位來凸顯胸部)
母乳度:0(沒有母乳,失敗)
巨乳度:7(算是比正常乳大一點,但乳頭算是L SIZE)
飽滿度:7(算是KK的基本乳量吧)
火箭度:4(胸部沒下垂是二次元的基本,但每顆乳頭都快刺破衣服是怎樣?)
外擴度:3(只要不是女性仰躺的體位,都還可以接受)
阿嘿度:10(這位畫師的女角,阿嘿顏是必備要素,1-2-3-CHEESE)

Q-Gaku

這算是胸甲?還是皮製胸罩?

有誰想被這對胸部壓死的?請報名。

WAFFLE的招牌畫師,也是女角胸部比頭大的代表人物。

代表作就是巨乳幻想吧,以KK的說法,就是實現鏡裕之的文字描寫,女角『乳房可以大幅變形』,長條形、橢圓形、足球型、雞腿型,每作都能有胸部外型的全新突破,這該算是優點或缺點?KK是不太喜好這種的。

不過,這位畫師有注意到一個重點,就是乳頭顏色,畢竟不是每個女角都在讀高中啊,巨乳幻想有人妻、城主、國王妹妹,乳頭也有淺紅色、深紅色、灰紅色,乳頭顏色很大程度表現出女角的類型與特色。

搓揉度:8(男人為什麼有雙手?因為胸部有兩顆啊!)
母乳度:2(除了ロクサーヌ・ド・デジール,有其他母乳嗎?)
巨乳度:10(胸比頭大,這樣才好夾,對吧?)
飽滿度:10(為什麼主角沒有被悶死?為什麼!)
火箭度:4(鏡裕之喜歡火箭型的胸部,這位畫師卻是軟糖類型)
外擴度:2(用雙手揉就不會外擴了啊,手胸罩是最棒的)
胸圍數字:身體數字只有胸圍,其他不論,畢竟玩家也不會看胸部以外的數字啊。

已有 1 人評分DB 收起 理由
eilot + 20 又是遲了的獎勵...對不起...

總評分: DB + 20   查看全部評分

女神祝福的聖諭者

DB
图片好像都挂了

kkmanlg  沒掛,你自己弄代理  發表於 2015-02-23 21:31

欲罷不能的苦行者

これが、第一位神剣の力よ!

昵稱
夕业
DB
又见K大的哦派控之魂

幻想世界的居民

昵稱
指原莉乃
DB
Gaku画的乳个人还是很喜欢的,虽然胸部这种承载男人梦想的妙物自然是越丰满越好,不过有些画师画的胸部大的有些不协调了,看起来反而没有了胸部的美感
胸部果然还是在有魅力的人体上才能发挥出充足的美感啊,纯粹只有胸部的话也是很悲哀的
如何在发挥胸部充实感的同时不破坏人体的协调感,果然是值得反复思考的地方啊

執著未知的探索者

DB
都各有特色
就我喜欢的GAL画师,Kloah不怎么画GAL
          高橋レコード作品不多
          沈没 这货喜欢大屁股和筋肉大腿,还有巨根扶她
          ST.レッチャー的脸太有特色
          Mario君 喜欢下垂乳

禁止发言

DB
又见K大的哦派控之魂

VIP

熱情似火的冒險家

DB
看不到图呀,看不到图

執著未知的探索者

DB
感谢楼主分享,楼主能发下游戏名字么。拜托,麻烦你了。

欲罷不能的苦行者

DB
貌似胸部的规模越来越巨量级了。

熱情似火的冒險家

DB
看不到图,光看文字的效果实在是...

欲罷不能的苦行者

昵稱
鉴定家梦
DB
我只想说看不到图啊

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB
图片加载不出是我的错觉么
隨機事件: 一名小蘿莉帶著一群黑社會,伸手指向了零系召唤师,“嗚,就是他!”零系召唤师被揍得連妹妹都不認識了,2DJGAME獵奇愛好組友情捐贈了4 DB.

跋山涉水的旅行者

昵稱
内存
DB
胸和眼睛是我最关注的两个地方

熱情似火的冒險家

DB
巨乳魔女系列还是挺有看点的,比方说我现在在回复就是为了赚钱,下满全集

幻想世界的居民

DB
感谢楼主科普,不过图实在是看不了。。。。