2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: gamer
打印 上一主題 下一主題

[討論] 2月三个NTR游戏的简略感想

VIP

熱情似火的冒險家

DB
堕ちていく新妻  是最好的,特别是女儿线,超有撸点。画风、声音等等都是一流,另外两个比不了。

VIP

熱情似火的冒險家

DB
堕ちていく新妻  是最好的,特别是女儿线,超有撸点。画风、声音等等都是一流,另外两个比不了。

VIP

熱情似火的冒險家

DB
堕ちていく新妻  是最好的,特别是女儿线,超有撸点。画风、声音等等都是一流,两位女主的表情相当细腻,黄毛三重人格很令人恐怖,不只是一般ntr游戏中单纯的猥琐,是新的黄毛类型,这样突出了很浓的ntr味道。

執著未知的探索者

DB
1q2q3q2w3w 發表於 2015-03-01 20:17
堕ちていく新妻  是最好的,特别是女儿线,超有撸点。画风、声音等等都是一流,两位女主的表情相当细腻,黄 ...

每个人感觉不同吧,画风确实是不错,CV给我的感觉是与角色脱离了,人物与声音合不在一起
隨機事件: gamer發帖時打翻了茶杯,鍵盤進水花費 5 DB維修費.

熱情似火的冒險家

DB
看不懂日文的表示能讨论剧情真是好啊

欲罷不能的苦行者

DB
堕ちていく新妻评价一般

欲罷不能的苦行者

DB
都很期待啊,

熱情似火的冒險家

人善变人妻,人妻被人骑 ...

DB
萌豚表示NTR已经撸不动了...

執著未知的探索者

DB
最近看到NTR就不想碰了,有点从良的感觉 (另外对大欧派人妻无趣!)

掌握真理的先知

昵稱
ww357
DB
selia0715 發表於 2015-03-01 17:15
我每几天就要点一下ELF的官网,请问我是不是病了

没有,大家都差不多……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
Anim在2月NTR大潮里算是脱颖而出了,虽然CG不及大大小小的其他几作而且画风还挑人(当然Anim最近在用的Emote在这一作表现很不错),中间的CG甚至有失误的地方,不过剧情还是有看点的,不是无脑胁迫+推推推,循序渐进的感觉而且END的种类几乎满足所有人。堕ちていく新妻 上色和画风都是赞的不行,可惜黄毛的演艺太出戏,而且多重人格实在是一步险棋,最关键的是...不断地变化反而让人难以接受,不过有怒抽黄毛脸就行。另外几个小作品基本上就是走流程了,能有的都有,对应价位的实用性。还有就是不得不说虽然堕ちていく新妻和Anim的这一作女主由同一个CV演,但是Anim角色特点就抓准了,而silkys就属于定位错误...二十几岁的年轻人被演成了一个高中生这样。说到底NTR好不好用,看画风,CV的契合度,还有就是女主能不能给人出一种健全的人性被渐渐污染的感觉。就这几点来讲其实Anim和silkys都各有千秋,基本上都会觉得买了不亏。最后让我再说句...手塚りょうこ真忙啊,拔作天天见,而且驾驭各个年龄段。
隨機事件: lakewu向不笑貓許願將自己不要的東西送給需要的人,lakewu的3 DB作為貢品消耗掉了.

任性的有钱人

女神祝福的聖諭者

DB
当我第一次知道要玩NTR游戏的时候拒绝的。因为我觉得你不能叫我玩马上玩,第一我要试一下,我又不想说,你玩一个游戏玩完以后加了很多特技,那画面“咣”,很黄,很暴,很虐!结果观众出来一定骂我,根本没有这种黄油!这证明上面那个是假的。我说先要给我试一下,后来我经过试玩也知道他们是走剧情的,而且没有那种拔作成分的。那玩了这个月,这个月下来之后呢,起码我玩了很舒服。现在每天还在玩,我还给了我成家班玩,来,来,来!大家玩玩看!那我跟导演讲,玩的时候就玩,玩完之后,这个游戏就是我玩的游戏,就不要再加特技上去,加到没有就是这样子。我要给观众看到,我玩完之后用这样子,你们玩完之后,也是这样子。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

掌握真理的先知

DB
额,男主被NTR的游戏最讨厌了,里面一部母上的游戏既然是绿母的,不能忍啊,还是喜欢母子类的

執著未知的探索者

DB
lakewu 發表於 2015-03-03 08:13
Anim在2月NTR大潮里算是脱颖而出了,虽然CG不及大大小小的其他几作而且画风还挑人(当然Anim最近在用的Emot ...

堕ちていく新妻的黄毛在设定多重人格时感觉就不看好。
女主竟然是同一个CV?不敢想像,效果相差太远了
隨機事件: gamer意外被白色破壞光線擊中,獲得了保險金4 DB.

執著未知的探索者

DB
要做好NTR游戏可不是这么简单的,必须要大量的铺垫和纯爱描写到中后期突然来个转折才能虐的起来,现在很多小品作基本上就是为NTR而NTR,基本没啥铺垫就莫名其妙的被黄毛给弄走了,没啥感觉

gamer  中肯  發表於 2015-03-03 16:41