2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: lxyku123
打印 上一主題 下一主題

[討論] 求推荐 求拨作

執著未知的探索者

エリクシルライム

昵稱
ありす
DB
lxyku123 發表於 2015-03-03 15:42
重制版的话就能不能给个链接自己找的老觉得有病毒。。求个安心啊大神 ...

亲爱的你醉了,这里是二大姐,现在资源流放基本就靠这里了,还有什么地方好找的
http://bbs4.2djgame.net/home/for ... read&tid=386856
http://bbs4.2djgame.net/home/for ... read&tid=386876

熱情似火的冒險家

昵稱
坑你个片甲不留
DB
youling257 發表於 2015-03-03 15:44
只有个zion,zoin是什么?

我就说打错了。。顺带一提。这社好啊!我喜欢!

熱情似火的冒險家

昵稱
坑你个片甲不留
DB
立花亚梨子 發表於 2015-03-03 15:54
亲爱的你醉了,这里是二大姐,现在资源流放基本就靠这里了,还有什么地方好找的
http://bbs4.2djgame.net/ho ...

我就是说这儿啊。。我是心理上有压力。。毕竟中招好多次了。。可怜的硬盘

熱情似火的冒險家

昵稱
坑你个片甲不留
DB
看来大家都口味都比较轻啊。。我是重口味大叔。。默默匿了

掌握真理的先知

DB
lxyku123 發表於 2015-03-03 15:14
过去老版的牝教师有个流出版本好像内置了病毒。。一边玩一边删硬盘里的东西,等发觉游戏不能玩了硬盘差不 ...

卧槽,别吓我,谁这么恶心

掌握真理的先知

DB
立花亚梨子 發表於 2015-03-03 15:17
这个我7年前中过,后来对那几个游戏讳莫如深.最近借着硬盘杯具重新收集游戏的机会找到了2ch等提到的伪档鉴 ...

请问菊苣怎样鉴别有病毒的

熱情似火的冒險家

昵稱
坑你个片甲不留
DB
雾迹 發表於 2015-03-04 13:36
卧槽,别吓我,谁这么恶心

我会告诉你我中招两次了吗。。老版的牝教师一定要慎重!

熱情似火的冒險家

昵稱
坑你个片甲不留
DB
雾迹 發表於 2015-03-04 13:37

似乎听说有一个文件的日期比发售日期还早。。具体还要菊苣来科普

掌握真理的先知

DB
lxyku123 發表於 2015-03-04 14:13
似乎听说有一个文件的日期比发售日期还早。。具体还要菊苣来科普

是指压缩包里除了镜像还有其他文件吗
隨機事件: 吉他他老伯忽然出現,雾迹不由自主地跳起了吉他他舞,群眾為其無節操表演支付了3 DB.

熱情似火的冒險家

昵稱
坑你个片甲不留
DB
雾迹 發表於 2015-03-04 14:44
是指压缩包里除了镜像还有其他文件吗

http://bbs.2dgal.com/read.php?ti ... ;toread=&page=8
我也没搞清楚,我是看这贴上说的,不少人都中过招,我中招是大约两三年前的事了,后来又中了一次,印象深刻啊。你仔细对照一下就好,似乎iso的就有问题,硬盘版的反而没事

執著未知的探索者

エリクシルライム

昵稱
ありす
DB
雾迹 發表於 2015-03-04 13:37

以牝教師举例,病毒版的运行程序mk.exe的相比原版的多了几k,原版是405,504字节,假货是409,600字节,修改日期也不一样,一旦运行那个假的开始游戏就会删你硬盘的东西.同年发售的放課後2一样出现了这个问题.当时国内流放还是看到s h a r e上有看似真档且下起来速度快的就来抢发布了,所以让那个假档为祸不小.
不过现在你不用管这些直接找重置版下就得了,因为重置版系统适应性强还有追加元素,旧版没任何优势还有危险.
隨機事件: 優秀青年立花亚梨子撿到了6 DB,興高采烈的交給了警察叔叔,回家后發現是自己掉的,損失6 DB.

熱情似火的冒險家

昵稱
坑你个片甲不留
DB
立花亚梨子 發表於 2015-03-04 16:52
以牝教師举例,病毒版的运行程序mk.exe的相比原版的多了几k,原版是405,504字节,假货是409,600字节,修改日 ...

反正就是重制版没问题就对了吧。。昨天下了菊苣给的重制版,打开游戏的那一刹那手都在发抖啊有木有。。赶紧切出去看看硬盘空间有木有变大。。心理阴影简直可啪

執著未知的探索者

エリクシルライム

昵稱
ありす
DB
lxyku123 發表於 2015-03-04 17:17
反正就是重制版没问题就对了吧。。昨天下了菊苣给的重制版,打开游戏的那一刹那手都在发抖啊有木有。。赶 ...

拍肩,看开点,我整个放游戏的硬盘坏了除去刻过盘保存的还有大约500g的黄油资源和各种游戏存档没备份,我现在还不是活得好好的 (´・ω・`)

熱情似火的冒險家

昵稱
坑你个片甲不留
DB
立花亚梨子 發表於 2015-03-04 17:50
拍肩,看开点,我整个放游戏的硬盘坏了除去刻过盘保存的还有大约500g的黄油资源和各种游戏存档没备份,我现 ...

我现在游戏压缩包和种子都是分开放的。。。硬盘网盘光盘三处备份。。再被坑一次就去剁手!不撸了!

掌握真理的先知

DB
立花亚梨子 發表於 2015-03-04 16:52
以牝教師举例,病毒版的运行程序mk.exe的相比原版的多了几k,原版是405,504字节,假货是409,600字节,修改日 ...

哦,了解了,这两个游戏没下,注意是怕已经下的一些其他年代较早的游戏也这样
隨機事件: 雾迹玩純愛遊戲時,出現了NTR劇情,3天吃不下飯,節省伙食費6 DB.