2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: somnabulist
打印 上一主題 下一主題

[討論] Bishop 2015 7月新作 恥辱の制服 官网更新

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB

最新作「恥辱の制服」特設ページ公開のお知らせ
03/20
7月24日発売予定「恥辱の制服」概要・プロローグ・キャラクター情報を公開しました。

情報は随時追加していきますのでご期待下さい!!
官方:http://www.bishop.gr.jp/products/cs/index.html

================================================================
拔作公司里面我最喜欢的泄三家之一的bishop7月新作公布新消息,这回又是黑丝美腿控的胜利了
话说感觉bishop这两年在丝袜方面下的功夫越来越多了,刻画方面真是让美腿丝袜控的我一本满足!

顺便一提,本小僧最爱的泄三家分别为 lilith-soft, Liquid,还有bishop
lilith:重口,画风,アエ顔
Liquid: 奇幻,故事,画风,
Bishop: 高产似母猪,美腿泄姐,画风,校园[大部分]

总之虽然他家一直偷懒,套路一样,但由于某些属性控,我还是很看好这作的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
shaq0888 發表於 2015-03-27 05:07
他有說到偷拍 希望玩法是類似自宅警備員那樣 需要攻略 不是像歷代的x教師那樣 會感覺略顯無聊 ...

从历代作品来看,估计不可能成为自宅警備員那樣,
估计最多是用老套的偷拍手法来抓猎物把柄,然后一贯的方式,反复调教,最终成为奴隶类的。
bishop,其实我最满意的地方并不是他们家的系统和剧情,而是画师,还有属性方面,比如主楼里提到的
[霸王硬上弓,群上,ntr,美腿泄姐,泄,アエ顔等等],因为他们会社很强调属性,可以看出每个作品都有相同的类型,所以可以抓住特有群体的忠诚度
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
evaxiang 發表於 2015-03-27 15:17
bishop的作品都适用,,还有适用公司マリン,1年多没出作品了吧,垮了吗?

垮貌似倒是没垮,只不过好像最近一直在偷懒,总是在做老作翻新这样的商业行为。
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
deathon 發表於 2015-03-27 16:09
这个消息我2个星期前就说过了 今天还来水这个情报

原来重复了呀!
不经常上2dj,偶尔上来了,就随便发发自己比较中意的消息。
如果重复了,可以请管理员删了,不是故意要撞衫的不好意思
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
ling12 發表於 2015-03-27 17:12
好Bishop是我最爱的公司之一,当然我的三个公司和撸主的不太一样~~

A-kaguya

其实我跟撸主一样!
嘛,之所以没有提名e社和a社,主要是我把它们分在了gal范围里面,而没有分在拔作范围里。
lilim我也是很享受darkblue的,不过就像ling说的那样,他们会社也就没有下文了。
A-kaguya家,我最爱的其实是他们家的画师,不过后来跑到astronauts去给デモニオン,聖エステラ学院の七人の魔女 还有马上要出的ウルスラグナ 去 制画,而我也就没有再留意过 A=kaguya了
不过基本上根ling12的想法大同小异。
另外说下,其实Frill在出了聖娼女后,反倒有很好的上升势头!

Bishop,我最爱的是学園3~華麗なる悦辱~,尤其是黄毛线的,当初真差点撸出硬值来。不知道ling 你喜欢他们家哪款?

对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
malor 發表於 2015-03-27 17:42
CG会动的更好

动的话lilith还有风车社的都不错
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
hzpyp004 發表於 2015-03-27 17:51
全部水岛画的。。。感觉不够给力啊

不过B社主要画师都是他,除了牝教師系列,大神カガミ过来增加颜值效果和美腿非常给力以外!
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
マダオ 發表於 2015-03-27 18:40
唯一感想,不透肉色的黑丝不是好黑丝
那只是一双长袜子

里面还有个护士白丝,和一个人妻,目测人妻乃肉丝!
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
evaxiang 發表於 2015-03-27 18:03
book up 是哪家公司,出了什么佳作,找不到呢

同样不知道book up,
one up 我倒是知道
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
gamer 發表於 2015-03-27 20:54
这社感觉剧情和模式都一样啊

他们社玩得是属性控。
其实你会发现他们的游戏里,每个角色间都有很强的属性值,这可能抓住不少fan的购买欲的,而且在家上他们家的画风真心不错
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
xp8246 發表於 2015-03-28 02:28
深崎暮人的黑絲看多了其他人變黑襪褲了怎麼破

怎么说呢,这老师游戏的黑丝画的并不是特别的细腻,
但不得不说他在动画插画里画的黑丝简直让人不忍直视,确实非常有质感。
这位大老师高质量的作品都不在黄油这边,而在ACG那边也是令人醉了
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
ling12 發表於 2015-03-30 10:06
悲剧如我,上不了G网啊………………不过现在手边有仓库了~~
はにつま
ぷにつま~奥さんはあなた色~

我知道是哪家了,原来撸主喜欢東雲一彦这样画师画的风格阿!
不过这画师画的人物的脸确实很好撸
隨機事件: somnabulist因為看到青梅竹馬被害,決定不做人了,被革命機Valvrave獎勵5 DB.
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
caijia45 發表於 2015-03-30 23:20
我最爱的也是学園3~華麗なる悦辱~,黄毛线也是我的最爱啊,第一次接触Bishop的作品就是这个 ...

呵呵呵,发现口味相似的了!
撸主不会也喜欢那种高飞车的泄姐型的吧
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
kyo1996 發表於 2015-04-04 20:29
個人對於Bishop社還是比較喜歡Kagami的畫風,水島的感覺就是少了點什麼..

かがみ在bishop里应该只能算是个兼职了,
毕竟人家的知名作来自对魔忍
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
nogravity 發表於 2015-04-12 21:45
相信要到6月才會有CG出...
另外這廠的畫風我只是一般...表情有點誇...
Anyway, 感謝分享 ...

撸主一看就是行中人。
没错,这社一向CG出的晚
对魔忍战队更新中ing