2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 40
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 一个E社病晚期患者的独白!

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
人妖塞
DB

E社新作 神のラプソディ 今天发售,相信E粉们绝对不会错过!
       但作为天朝的一个苦逼屌丝伸手党,能做的只有默默的等待神秘代码的出现。。。作为一个E社病(谜之音:E社病是个神马东东?笔者:玩不到E社新作就会有活不下去的感觉)的晚期患者,今天对我来说简直就是地狱,为了缓解此病所带来的痛苦,我只能一遍又一遍的在各大论坛、发布网站上搜索着关键字,从而麻痹自己的神经系统。。。下面是缓解此病的处方,希望对同样换有此病的病友能有所帮助:
      1.2DJ论坛 新作发布区,1次/5min;
      2.百度战女神吧、Eushully吧、galgame吧,1次/15min;
      3.Hgamecn 神のラプソディ介绍,1次/30min;
      好了,下面说正事(谜之音:原来前面说的都是废话。。。)俗话说的好,救人一命胜造十级浮屠,所以作为伸手党一员,就算被鄙视我也要大声疾呼,各位土豪、大神快给个神秘连接吧!!!(谜之音:孩子,快醒醒吧,吃药时间到了。。。)
       ps:我去年用VNR翻过战女神M序章的一部分,这次也打算翻译 神のラプソディ序章的一部分,所以想接力的同学可以@我,(谜之音:为什么都是序章的一部分?笔者:不知道上班狗是很惨的吗!!老板:你,在那亢奋什么呢,装什么装,说的就是你!你给我过来,我要和你谈谈人生。。。),某路人A:我想接力!某组织:对不起,您所@的用户 因污蔑公司和不务正业 被领导发现,目前正在接受组织调查,所以暂时无法回应,请隔N年后再尝试联系。如想接力,请点下面的链接 https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... d=389219&extra=
我的节操啊!!!碎了一地。。。

熱情似火的冒險家

DB
好久没关注游戏了,游戏还是从www.sharedb.info发布出来的吗?24号了新作都没个影

欲罷不能的苦行者

これが、第一位神剣の力よ!

昵稱
夕业
DB
看到NNR里还有吐槽翻译

幻想世界的居民

DB
…………还有爱丽丝和Astronauts,两个社团的大作,楼主不关注吗?他们也挺不错呀

執著未知的探索者

DB
身残志坚的小萝莉神马的最让人疼爱了
本人不是不能理解您的执着

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
人妖塞
DB
123456z 發表於 2015-04-24 11:04
好久没关注游戏了,游戏还是从www.sharedb.info发布出来的吗?24号了新作都没个影 ...

某组织替楼主代言道:www.sharedb.info 这个我也是第一次听说,平时基本都是在2dj新作发布区找游戏的说。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
人妖塞
DB
jccgccc 發表於 2015-04-24 11:15
…………还有爱丽丝和Astronauts,两个社团的大作,楼主不关注吗?他们也挺不错呀 ...

某组织替楼主代言道:alice的也关注啊,但就个人而言 E社的才是主菜,其它的都是配菜。。。

幻想世界的居民

DB
^ ^至少要等到晚上才会有源……要玩到要等到明天……其实我也在等的说

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
人妖塞
DB
jccgccc 發表於 2015-04-24 13:03
^ ^至少要等到晚上才会有源……要玩到要等到明天……其实我也在等的说

某组织替楼主代盐:其实我也明白的,但现在 病已发作,寝食难安,欲罢不能啊!!!

熱情似火的冒險家

DB
sharedb已经看到Alice soft 的放源了

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
人妖塞
DB
123456z 發表於 2015-04-24 13:21
sharedb已经看到Alice soft 的放源了

某组织替楼主代盐:嗯,新作发布区也已经有种子的链接了。

執著未知的探索者

DB
顺便一说隔壁游戏已经出了

跋山涉水的旅行者

潜水stop

DB
这毒的确是中的有点深啊

欲罷不能的苦行者

DB
A社的果然是最好搞定的  安装都不用,运行正常
不知道E社这次安装运行会不会折腾  据说有新的反盗版系统。。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
人妖塞
DB
318000 發表於 2015-04-24 14:04
顺便一说隔壁游戏已经出了

有是有了,但这下载速度简直不能看啊。。。云南电信50M光纤,下载速度一开始200k/s,几秒钟后6B/s(注意是B啊,不是KB。。。),该死的也不知道是电信的错还是百度云的错。。。