2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: yh545213102
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 关于 神のラプソディ 的翻译说明。

掌握真理的先知

DB
都有人开始二周目了。。。我还在第五章转悠任务呢。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
人妖塞
DB
woaiwanps4 發表於 2015-04-27 23:35
都有人开始二周目了。。。我还在第五章转悠任务呢。。。

E社的游戏一周目我都不看攻略、贴吧帖子(这个主要是怕有剧透)等,不用修改器,慢慢品味。因为上我是个上班族,一周里能玩的时间也不多,所以可以玩很久的。。。毕竟E社一年只出一作,加上我对E社情有独钟,所以我也不想在短的时间内就N周目将其攻略完。。。
我的节操啊!!!碎了一地。。。

超級版主

幻想與現實的支配者

無疾而終的某一個人

昵稱
心ちゃん
DB
还是稍稍设置一下保护吧,无法排除有可能有人进行恶意破坏的情况……楼主辛苦了^_^
隨機事件: 孤独な心在河裡撈魚,撈到了價值2 DB的舊靴子.
(动画化应援中......)

幻想世界的居民

DB
yh545213102 發表於 2015-04-27 23:00
E社的作品基本都属于费萌拔类,用VNR可以看懂大部分剧情的,如果真的对作品有爱,苦等汉化真的很痛苦,毕 ...

== E社不能算拔吧……就拿这作说好了,完了12小时,才出现第一个H……

我都快忘记这是一个18X了……
隨機事件: jccgccc開著一輛拉風的拖拉機上班,群眾表示羡慕嫉妒恨,砸下了4 DB.

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
人妖塞
DB
jccgccc 發表於 2015-04-28 22:18
== E社不能算拔吧……就拿这作说好了,完了12小时,才出现第一个H……

我都快忘记这是一个18X了……

这作还没玩多少,所以不好评论,但姬狩、巧壳这两部进暗线后各种鬼蓄啊,个人感觉还是挺好拔的,创刻的暗线做的太仓促,不算在内。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
人妖塞
DB
孤独な心 發表於 2015-04-28 21:10
还是稍稍设置一下保护吧,无法排除有可能有人进行恶意破坏的情况……楼主辛苦了^_^ ...

谢谢版主大人^_^!我相信大部分在使用VNR的同学主观上还是好的,只是在测试时操作不熟练所以才造成了误删的情况。。。