2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: reyoooo
打印 上一主題 下一主題

[討論] MILF Next Door - Saeko & The Room中那组密码怎么用?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
天空de妖精 發表於 2015-08-02 16:40
密码一个是两排字的,一个是用夜视仪找到的两段
我就差左边那栏第一第二个道具找不到…… ...

好吧 我终于研究出来了 一共三组密码 3个保险箱。。。 左上第一个是铐子链子比较长的那种,用床后那个保险柜门上的密码去开厕所镜子那里下面柜子的门(记住先开灯,不然点不到柜子),第二个红色的药片,我估计可能是媚药,去厕所马桶那个房间抽纸那里找把白色的钥匙,最后打开书柜下面锁着的第一格抽屉。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
天空de妖精 發表於 2015-08-03 01:26
感谢提供信息,我发现我少的是胶带左边那个,也就是左边那栏第一排右边第二个,那是什么 ...

用右边红色的第4把钥匙开床下第一个箱子获得白色的药片,排卵什么的东西

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
疯子 發表於 2015-08-03 17:45
床后的保险箱咋开,镜子上的密码不行,左边道具栏第一排从右数第3个在哪,还有第二排从右数第2个 ...

床后的那个保险箱需要2组密码,合起来9位,镜子上可以获得前6位,还有3位在浴室那个锁着的柜子里(洗发乳的右边点),至于你说的道具暂时没法解答了,我打到第四种结局的时候自动把我记录删掉了,虽然回看还在但是只能重新开始玩,所以也不知道你说的是哪个道具,总之是把所有能开的箱子锁啊之类的打开基本就全了

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
kunigx@163.com 發表於 2015-08-21 21:01
我要疯了!!谁能告诉我为什么电话老响!!而且我都不知道怎么进洗手间!! ...

这个游戏你得耐心的找齐线索,好久没玩了只能跟你说个大概。
首先关于你说的电话需要你去找剪刀把电话线剪断,剪刀在书桌中间2抽屉得靠右边的那个,打开就行不需要钥匙。其次关于的洗手间,你需要等到找到一定线索后会自动触发女主上厕所的事件,然后躲床底下等女主重新入睡出来后便可以去洗手间了。