2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: somnabulist
打印 上一主題 下一主題

[原創] 『原创翻译』 -------対魔忍 紅 讨论楼 !!!!!!9月25号发售!!!!!!!------- [9.11号官方master up!!]

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
lambl 發表於 2015-08-29 20:32
你看那握枪的姿势和对枪的刻画,就和一般的不一样啊。。确实。。页游请了很多大手的。。水龙敬啥的都有。 ...

广江最大的特色就是眼睛神韵,总是带有一股浓浓的狂野和暴力。
而且他绘画上色方面也是很有一手,质感总是很好。
你这么一说,我发现他画的很多人确实大都肉感很好,线条也美。这确实能帮助他画sm..难道他当初就是为了某些动机才造就了这一手好笔的吗
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
ffad 發表於 2015-08-29 20:54
支持~~希望本作也有NTR劇情

从人物介绍上来看,
NTR估计难了,貌似这回的双女角都没有男友,不过。。。。。。。女2号貌似喜欢女1号。
如果脑洞大的话,我相信你也可以玩出一番新天地
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
acgxb 發表於 2015-08-30 05:48
我只关心换了游戏制作系统后,还能不能比较方便的提取游戏内容。

我认为提取方面应该问题不大,
之前貌似听谁说过,他们换得这款引擎有些其他游戏公司已经在沿用了。
提取方面一直没有出现过问题
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
mq2121988 發表於 2015-08-30 08:28
lilith 靠着页游挣大钱了 对魔忍2那转型的实在受不了

我个人很喜欢对魔忍主线游戏系列第3部。
有其是通了アサギ线之后的甲河 アスカ线非常写的非常好。
剧情表述,比如如何恐吓,到压制,到调教,到堕落的这一系列过程写的非常流畅。
在我看来,甲河 アスカ线才是精髓所在。
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
天威大魔将 發表於 2015-08-30 08:59
感觉所谓新系统就是换个ui嘛,貌似人物发色变了?注意看某女助手的头发……如果只是这样,那新系统什么的也 ...

他们之前的那个ui,做动态图非常不流畅,看起来很假。只不过沿用一种ui可以节省开支所以他们才没有换。
既然能换,希望动态CG会提升很多,再怎么说也是拔作游戏,其他还能要求什么。
我觉得页游和游戏的成份各占50%,毕竟人物过多。而且游戏主要以对魔忍势力来描述。
页游方面,米联和魔族势力的讲解也会比较多一些。
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
asd780475866 發表於 2015-08-30 10:05
cg预览还是没出阿

今天已经流出了。
由于尺度问题我就直接发个连接,不上传到论坛了吧!
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
ティエラ 發表於 2015-09-01 17:39
那个镰刀女是空之轨迹的歼灭天使
顺便看看这里
https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&t ...

我没有哪几个人的卡,抱歉帮不上忙。
毕竟对魔忍有很多名门和族派,或许都是不同族派的忍者吧。
最后一位是米联势力的
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
龙岳 發表於 2015-09-01 19:13
與其說是SM服,不如說是拘束衣的說(話說這圖不違規吧............

广江画18x的还真是非常有才阿。不多出点下海作,实在对不起他的技术了
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
noooooooo 發表於 2015-09-02 08:44
活动的dalao们好恐怖,新活动才一天就各种上百万

我现在才20万左右,那些人不知道给对魔忍制作组投资了多少了
我才lilith在拔作会社里因该算是数一数二有钱的豪了现在
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
DABLO 發表於 2015-09-02 17:29
坐等出图.....

今天官方已经更新CG了
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
lambl 發表於 2015-09-03 06:41
再附上两张REVY在俱乐部工作时的图。。

广江真的真的真的很适合画对魔忍这种题材的作品。。。。。。
lilith现在这么有钱,因该叫广江出个  对魔忍 八津 系列
对魔忍战队更新中ing

傳說中的影之手

DB
somnabulist 發表於 2015-09-05 01:28
我个人很喜欢对魔忍主线游戏系列第3部。
有其是通了アサギ线之后的甲河 アスカ线非常写的非常好。
剧情表 ...

甲河线是主线
不过有一段剧情挺狗血,无赖以正太主角变成的异形要挟逼甲河献出处女
按常理一般人都不会接受吧?万一他又提出更荒唐的要求呢?比如我会放人,但你得给我死

傳說中的影之手

DB
somnabulist 發表於 2015-09-05 01:24
从人物介绍上来看,
NTR估计难了,貌似这回的双女角都没有男友,不过。。。。。。。女2号貌似喜欢女1号。 ...

没男性才是好事,对魔忍的男性基本在添乱
只有雪风2帮了点忙

Cg尽是h,估计类似雪风2不是主线或者可以回避

女神祝福的聖諭者

DB
其实。。纵观3部。。胧才是当之无愧的女主角。。1-3里她的台词都是其他人的几倍。。相比阿萨姬的的啊啊啊。。胧说的太多了。。前面1-2部我都快把她当旁白了。。而且声音还很诱惑。。被杀了那么多次。。。都还是死不了,第3部还冒出个真胧。。。第3部那段被触手凌辱的我个人非常喜欢。。。在页游里她的卡也是非常实用。。

女神祝福的聖諭者

DB
somnabulist 發表於 2015-09-05 01:17
ZOL出笔绘原画,精尽人亡也易发。

说到这个。。鋼殻のアイ当初特典是有几页ZOL画的女主母亲的同人的。。。当初玩了游戏后一直想看。。可惜到现在也没人扫上来。。
隨機事件: lambl遇見了2D的隱藏人物獵奇狂魔吃飯叔,慘遭凌虐損失5 DB.