2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: somnabulist
打印 上一主題 下一主題

[原創] 『原创翻译』 -------対魔忍 紅 讨论楼 !!!!!!9月25号发售!!!!!!!------- [9.11号官方master up!!]

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
searphim 發表於 2015-09-06 18:16
其實只要看一下這作送的特典大概就知道了...

死霊騎士ワイト

我已经订购了対魔忍紅(オフィシャル特典付き)
只送了
録りおろし 心願寺紅 スペシャルドラマCD 収録時間 : 約70分以上
対魔忍アサギ~決戦アリーナ~」緊急参戦用
「SR【対魔忍紅】心願寺紅」シリアルコード
対魔忍紅 スペシャルサウンドトラックCD
这三样东西,而且还是官方订购的。
说句实话,因为是zol老师的,这也是我唯一从lilith 订的游戏!
这位老师的作品很有质量保证!
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
thisistony 發表於 2015-09-06 18:59
所以这一作不会有对魔忍3的相关角色出场?
PS:红不会是吸(恶)血(堕)鬼化后的アサギ和ブラック生的娃吧 ...

肯定不会了!官方载图中已经讲了,她比雪风和凛子要小一辈。
因为是下级生的关系吧。毕竟对魔忍学校已经出了那么多届学生了
对魔忍战队更新中ing

女神祝福的聖諭者

DB
somnabulist 發表於 2015-09-07 06:20
确实。而且第3部还透露出了什么不得了的性癖。
胧不是在催眠控制了アサギ之后自言自语,就算是ブ ...

胧在里面的卡不多。不过都很带感。。来发张真胧的。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

女神祝福的聖諭者

DB
ティエラ 發表於 2015-09-06 12:59
这还是对魔忍时的服装
爱子是不是喜欢sm的?
之前那套sm服的图还有更多的吗? ...

没有了哦。。一般里面的卡就2个Hscenes,2张基本CG。。其他都是差分的。。画CG要钱的啊。。。

掌握真理的先知

DB
somnabulist 發表於 2015-09-07 06:36
肯定不会了!官方载图中已经讲了,她比雪风和凛子要小一辈。
因为是下级生的关系吧。毕竟对魔忍学校已经 ...

小一辈?那时间上不是正好嘛~
从未后悔自己是个御姐控

執著未知的探索者

DB
somnabulist 發表於 2015-09-07 06:24
发动是可以发动,不过没有什么用处就是了。因为你的攻击组对其他玩家的防御组;而你的防御组对其他玩家的 ...

我是拿来打BOSS的,4张削防一起发动的样子太棒了可惜非队长发动率50%
花骑士也不错,不过这两个都太纯洁了
对了,问一下活动的卡会复刻吗?这次的死灵骑士前几次的吸血女帝如果当次活动拿不到以后就都别想了吗?

sohu19890712  每过一段时间就会重置老的活动,不过时间应该挺长的慢慢等吧。  發表於 2015-09-09 16:42

熱情似火的冒險家

DB
敌机妹子赞多了

幻想世界的居民

DB
比起ZOL 其实更喜欢のぶしと,不过のぶしと最近好像也没啥消息啊

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
lambl 發表於 2015-09-07 07:10
胧在里面的卡不多。不过都很带感。。来发张真胧的。。

其实我很喜欢真胧的化妆和整体给人的感觉。
不知道为什么克隆胧的神态我并不是特别喜欢,难道是发型不一样的原因吗??!!还是说表情的问题?。
而且我很好奇她的能力到底是什么,虽然官方说是催眠操作。
可这些假的胧都是怎么被复制出来的? 难道不是她又复制能力吗?
ps.真胧的这张cg我也很喜欢
隨機事件: 一個寶箱從天而降,somnabulist打開了寶箱,箱子裡頭跳出了Reaper,somnabulist回到了Main Menu,共計損失4 DB.
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
thisistony 發表於 2015-09-07 08:55
小一辈?那时间上不是正好嘛~

脑洞真大。
这应该是跟对魔忍正传3发生前的时间相似,同时也应该是雪风她们任务前不久的时间发生的故事。
虽然具体还不确定就是了
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
noooooooo 發表於 2015-09-07 12:04
我是拿来打BOSS的,4张削防一起发动的样子太棒了可惜非队长发动率50%
花骑士也不错,不过 ...

关于第一个问题,其实我也不是特别清楚。
不过据我观察貌似,在打boss的时候,只会统计你的攻击组的攻防,防御组只有在竞技赛里才有用。
花旗士我有幸收到1张,CG很美,我也确实很喜欢。不过老实说就这张卡的使用度来说,除非对手组完全魔族,不然用处并不是很大,尤其是像我这种米联的卡基本上都停留在3星和1张4星的情况下。

关于第2个问题,虽然不知道死灵骑士会不会复刻,但是以前确实发生过副刻其他卡的情况,不过几率有多高那就要看运营方了。如果评价好的话,我相信运营方也会副刻再来赚钱的
对魔忍战队更新中ing

2D遊戲介紹組

熱情似火的冒險家

DB
ekria 發表於 2015-09-09 04:44
比起ZOL 其实更喜欢のぶしと,不过のぶしと最近好像也没啥消息啊

14年他出了两部低价作。
人妻は元魔法少女这个系列都是他原画的。评价挺高的,不过不是Lilith制作的游戏就是了。
他画的脸确实挺好的,只是身材比例对我来说有点不太协调

对魔忍战队更新中ing

熱情似火的冒險家

DB
看很多人对这社游戏情有独钟,我个人总感觉一般般,玩过前几作一会就给删了,或许口味不一样吧

熱情似火的冒險家

DB
都是触手和重口的 无爱啊

傳說中的影之手

DB
somnabulist 發表於 2015-09-09 11:09
其实我很喜欢真胧的化妆和整体给人的感觉。
不知道为什么克隆胧的神态我并不是特别喜欢,难道是发型不一 ...

对魔忍3为什么会有两个胧?另外一个戴面具的是怎么回事?
自2代起井河就在和另一个自己交谈,那是她的胡思乱想还是其他的?