2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 116

[感想] NTR、寝取られ、牛头人向遊戲推薦

ffad

執著未知的探索者

DB

「NTR」、「寢取られ」、「牛頭人」

廣義來說就是指主角的女友、配偶或喜歡、憧憬的對象,跟主角以外的人發生超親密關係、跟別人睡了之類,
今天筆者要推薦的就是有這種劇情的遊戲,希望喜歡這類型的朋友能多多支持,不喜歡這類型的朋友請迅速迴避...感謝!!

這次筆者除了要推薦NTR遊戲外,還會稍微做些簡單的介紹與評分,評分的方式如下

1.背德感

女主角一開始如果就是
放浪不羈的性格,那相對就比較沒背德感,分數就會偏低。
還有就是女主角墮落的速度快慢,如果是急墮,那也會比較低。

2.心態描寫
女主的心態變化和身理變化有一定程度的描寫。女主心中的天枰從原本傾向男主的那方,漸漸的變成傾向間男的這段過程可以說是NTR的精髓阿。

3.畫風
畢竟每個人的審美觀都不太一樣,希望大家能多包涵拉

4.樓主推薦度
也就是筆者的個人喜好,也許有些遊戲畫風普普,但或許會因為其它因素(人設、劇情)而特別符合我的口味,那我就會給比較高的分數

內文中如果有任何用詞讓您感到不適的地方請多多見諒,下面正式開始

1.魔剣士リーネ

漢化:

樓主簡評:
本作是一款SLG類型的NTR遊戲,雖然NTR的劇情不少,但整個遊戲只有一個NTR情節無法避免,
所以純愛黨的朋友也可以玩玩看阿。

建造方面

兵舍→增加徵招的傭兵量
醫護所→增加每回合的傷兵回復量
防壁修復→修復城耐久
牢屋強化→降低敵人的逃脫速度
武器、魔法研究所→到達一定等級後,可雇用新的兵種

NTR的劇情分為幾個部分

1.女角被敵人打敗抓走
那該女角就會被關在打敗她的敵人的所屬城裡,此時男主就要盡快去佔領該城救出女角,不然隨著日數的進展女角的衣服會越來越少,當女角的衣服被脫光時,接著就會觸發NTR劇情,觸發到一定程度的劇情後,該位女角就會變成敵人

2.滿足特定條件
例如,男主在某城應召某NPC當作同伴,此NPC跟某特定女角同城,接著就會發生NTR劇情

畫風:★★★
背德感:★★★
心態描寫:★★☆
樓主推薦度:★★★★

2.お兄ちゃんにはぜったい言えないたいせつなこと

漢化:

樓主簡評:
一對相互愛慕的兄妹,為了各自的夢想而努力著,
但醜陋的監督卻想將妹妹占為己有。

劇情方面,本作有NTR結局也有男主逆襲成功的結局,
而喜歡母系的朋友也別失望,醜陋的監督也有攻略男女主的母親。
這遊戲的畫風俺很喜歡,而且還有動態CG,相當低實用~

下圖中的妹妹已經變成監督的女人拉...

畫風:★★★★☆
背德感:★★★☆
心態描寫:★★★☆
樓主推薦度:★★★★☆

3.NTRPG2

汉化:

楼主简评:
本作是一款无立绘无CG也没有CV的游戏,完全以点阵图的方式进行(包含H)
其实俺本来没打算碰这游戏的,但看到同人网站的评价后俺才决定一试,
而这一试..就让俺欲罢不能了!这游戏把点阵图的效果发挥得相当诱人
配合著某些剧情,那真的是相当让人著迷阿...

画风:?
心态描写:★★
楼主推荐度:★★★☆

4.きんこむぎ! ~家出中の金髪小麦肌娘

汉化:

楼主简评:
主角是个40多岁的上班族大叔,在某日遇到了一个逃家的少女搭讪,
希望能借住一个晚上.....

结局方面有一个纯爱结局,两个NTR结局,和一个坏结局(见紅

图中的光头就是这本作的间男

纯爱路線的女主相当贤淑,金发和小麦肤都消失了

画风:★★★
心态描写:★★★☆

5.今夜、お义父様に抱かれます

汉化:

楼主简评:
这家公司在出本作之前,先出了四个小容量的低价游戏试水温,
依序分别为「淫烙の巫女NTR ~义父の魔の手~」、「淫烙の巫女NTR~泥泞の新婚生活~」、
「淫烙の巫女NTR~蜘蛛の巣の蝶~」、「淫烙の巫女NTR~淫烙の二日间~」。
而由於这四个小游戏卖得很好,所以游戏公司就把他们融合改造成本作,并增加了一些剧情和CG回想。

本作的人設、世界觀是承接2007年的"淫烙の巫女"的好结局,雖然設定上有些不同,但主要就是男女主角结婚后的幸福故事(误

男主的爸爸在游戏中真的是位相当高明的间男,各种言语、肢体的攻势和心机算计侵蚀著女主的身心,
然后女主角的心态描写也相当多(体位也是),筆者大力推薦这游戏!!!

画风:★★★★
背德感:★★★★
心态描写:★★★★☆
楼主推荐度:★★★★★

6.マリッジブルー「婚约者がいるのに、どうしてこんな男に……」

汉化:

楼主简评:

此游戏主要是由男主视角来进行,但过程中会穿插女主的视角让玩家知道发生了什麼事。
例如,男主跟女主结婚后的某日,男主下班回家时,在公寓外仰头一望发现女主在阳台上向他打招呼,
但男主回到家后却是女主的继父先出来迎接,而女主角则是慢了好几步才出来招待男主..(而且脸還红红的),
这段男主视角的剧情结束后系统就会自动切换成女主的视角来让玩家知道刚刚女主和继父到底在做什麼啦!

本作还有个系统就是找碴小游戏,男主(玩家)的红准心若有找碴成功,则会有剧情发
生,像上图我将红准心对准女主和女主的继父,那下图中的男主就会发现他们

结局方面,本作除了NTR结局外,也有纯爱结局

画风:★★★☆
心态描写:★★★

7.それでも妻を爱してる

汉化:

楼主简评:
本作跟上一作相同,都采男主视角进行,过程中穿插女主的视角让玩家知到女主发生了什麼事。而找碴的小游戏本作也有。而这游戏的间男(黄毛)的人数众多....一共有十几位!!

某NTR剧情会让女主跑去染头发作外观上的改变,这点也很带味

结局方面,有纯爱结局和NTR结局

8.爱する妻が目の前で他人棒に贯かれ、よがり喘いでいく。 ゴメンなさいあなた。でも、私気持ちいい

汉化:

楼主简评:
主角夫妇新婚旅行入住一个公寓,但却发生了意外,这场意外让男女主无法离开那公寓,所幸粮食和水都有足够的储备,於是男女主就跟管理员(间男)一起等待外界的救援.....

此遊戲一開始也是男主視角進行遊戲,通關後增加女主視角的選項

画风:★★★★☆

9.うたかたの蕾

汉化:

楼主简评:
序章一开始就是男主(玩家)依选项看要攻略哪位女主角,攻略到最后,
男主却会意外的看到攻略的对象(女主)在與间男进行超亲密行为....

接下來..女主就会跟男主(玩家)说明事情是怎麼发生的
然后系统就会以那位女主的视角来重头进行游戏,让玩家看該女主是怎麼被间男攻陷...

心态描写:★★★★

10.ボクの彼女はガテン系(民工女友)

汉化:

楼主简评:

男女主角的相遇,游戏开头的純愛劇情,筆者相信有許多玩家都覺得非常幸福,
但隨著故事的發展,玩家的心情鐵定會跟男主角一樣,彷彿從天堂掉落到地獄般的難受

尤其当男主渐渐发现女主的态度有些微妙的變化,或者在温泉旅馆睡醒后察觉女主角並沒睡在身旁
當下又听到隔壁房的喘息声...

其实筆者不太建议新手(没接触过NTR)的朋友把这游戏当作入门款
但这游戏却是喜欢NTR的朋友,千万不可错过的游戏之一!

心态描写:★★★★☆

11.とある人妻のネトラレ事情

汉化:

楼主简评:
本作对女主心态变化的描写相当有背德感,
隨著剧情發展,女主的心境也會產生变化,渐渐的从不化妆的黄脸婆变得更有女人味

游戏里有个简讯系统可以看女主和间男的简讯和照片

12.とある人妻のネトラレ事情2

汉化:

楼主简评:
本作的男主是一个平凡上班族,女主则是個性強氣的家庭主妇,
但是女主在嫁给男主之前却是不良集团的大姊头,而这个不好的过去就被间男拿来利用

本作跟一代相同都有简讯系统,像下图就是女主之前的模样

13.妻の媚肉を弄(まさぐ)る父の太い指

汉化:

楼主简评:
主角的母亲的离世,让主角父亲产生巨大的变化,原本和蔼可亲的父亲
渐渐的失去活力,连工作都无法去,於是男女主夫妇决定跟为了让父亲好起来而开始三人同居....

本作的人设虽然很平凡,但却有动态立绘和动态CG,女主角的发型也会有变化(跟剧情有关),实用度相当高

筆者记得这游戏的第一周目是男主视角,而且没发现女主和老爸的异样。第二周目开始则变成,虽以男主的视角为主,但随著故事的进行穿插女主和老爸的视角,结局方面,本作有纯爱结局也有许多NTR结局。

心态描写:★★★★
楼主推荐度:★★★★☆

14.の小毬荘 ~人妻・明菜編

漢化:

樓主簡評:
男主遇到了一位因老公長期出差在外而感到寂寞的女主,愛上女主的男主因而拒絕了學妹的告白,
男女主互相確認對方的心意後的某日,男主卻發現壁女主和間男躲在壁櫥內進行親密行為!!
從這個地方開始,系統就會切換成女主的視角重頭來,讓玩家看女主是怎麼被間男攻略。

畫風:★★★
心態描寫:★★★☆
樓主推薦度:★★★☆

15.壁の向こうの妻の娇声~爱する妻の肢体はもう、隣の旦那を忘れられない

汉化:

楼主简评:
游戏的开头是男主角接受了邻居的提议,举办了一次夫妇交换的游戏
随著故事的进行,男主可以选择要不要举行第二次,若不进行第二次
那故事就结束拉(大误)。事情当然没这麼快结束,有些事情当你想收手时,
老天爷未必会从你的愿,而这游戏也是如此低!后续发展就让大家自己去品尝罗

本作也是男主视角为主,而且有动态CG

楼主推荐度:★★★★

16.Innocent Blue

汉化:

楼主简评:
这是一款2005年的老游戏,本作有分别有三位女主和三位间男,
三位女主也都有纯爱的好结局或NTR結局。

17.母娘乱馆

汉化:

楼主简评:
男主是某个名门的佣人,而这游戏最主要的事情就是攻略三位女主
并防止间男攻略女主。

随著攻略,男主与女主间的爱情值会提高,而女主的贞操提高,间男攻略女主的难度也会增加。

男主在每个回合的开始也可以选择去某女主的地点,间男会因为男主的出现而无法攻略该名女主

另外在人物状态图中可以看该名女主会被那些间男攻略

母娘乱馆的画风相当柔媚,筆者非常爱这种画风和人设,
结局方面有纯爱结局,也有后宫和NTR结局。

18.ケダモノ(家族)たちの住む家で~大嫌いな最低家族と彼女との寝取られ同居生活

汉化:

楼主简评:
简单说就是男女主角的同居生活,却被间男们破坏拉。本作的剧情虽然没什麼特别
之处,但运镜上还算不错

像有一幕是男主在自己的房间打电话给女主,而镜头就会慢慢移到男主房间的
下方,玩家就会看到女主当下在做什麼事情...

还有一点比较特别的是,担当本作画师的"武田弘光"原本是一名OX漫画家
所以本游戏的女主角常常会浮现出ahe颜(アヘ颜),有兴趣的朋友可别错过拉

心态描写:★★☆

19.お隣の黒人夫に抱かれて啼き闷える最爱の妻。その引き换えに味わう黒人妻の肌

汉化:

楼主简评:
游戏一是以交換来作为ntr的导火线,有个路线中,男主换了一次后就收手,
但又怕间男不放弃来乱,於是在家里偷装鏡頭拍攝家中狀況

筆者記得有个路线是男主发现停止交換后,间男却照常来找女主发展超亲密关系而大怒,
於是男主也跑去找间男的妻子发展超亲密关系...

本作的人设画风比较丰满,间男和女二都是黑人,喜欢重口味的朋友别错过拉

楼主推荐度:★★★★☆

20.鬼监督と俺の彼女~の卵が鬼监督と肉体関系を结んだ理由

汉化:

楼主简评:
男主是一位以演艺圈为目标的青年,游戏一开始男主将参加某知名剧团举办的训练课程,
在学习的过程中进而与有相同目标的女主相识。

本游戏一开始是以男主的视角进行,随著与女主的相遇到交往,直到最后男主撞见女主与丑陋的监督再进行超亲密行为后,系统就会开启其別的视角,
玩家就可藉著不同的视角来明白监督是怎麼搭上女主的.....

楼主推荐度:★★★★

本文就到此結束,感謝各位的觀看

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分DB 收起 理由
zl8665975 + 20 優秀內容。

總評分: DB + 20   查看全部評分

VIP

女神祝福的聖諭者

刹那の観测者

昵稱
ヤバイ者
DB
谢谢楼主,这么好的贴收藏了,以后找ntr精品就参考此贴
花が咲き、そして散る。星が輝き、いつか消える。この地球も、太陽も、銀河系も、そして大きな宇宙さえもいつかは死する時が来る。人間の一瞬など それらに比べれば,瞬きほどの僅かな物であろう。その僅かな一時に、人は生まれ、笑い、涙し、闘い、傷つき、喜び、悲しみ、誰かを憎み、誰かを愛し。全ては刹那の邂逅。そして誰しもが死と言う永遠の眠りに包まれる。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
只有  爱する妻が目の前で他人棒に贯かれ、よがり喘いでいく。 ゴメンなさいあなた。でも、私気持ちいい     這部還沒玩過
去補看看  感謝樓主

熱情似火的冒險家

DB
好评!!!!NTR什么的最有爱了

2D遊戲介紹組

跋山涉水的旅行者

DB
神贴啊  简直屌炸天

2D遊戲介紹組

跋山涉水的旅行者

DB
这贴必须留名  简直屌

女神祝福的聖諭者

昵稱
宝石
DB
基本全部玩过。。。 我还有救吗???

欲罷不能的苦行者

DB
天音老师 發表於 2015-08-29 18:28
基本全部玩过。。。 我还有救吗???

同道中人

欲罷不能的苦行者

昵稱
老猫
DB

这贴子不是百度贴吧里出来的么?

ffad  我就是貼吧那位~  發表於 2015-08-29 19:13

幻想世界的居民

DB
LZ真心是画风控么,维纳斯系列和NTRPG在LZ眼里成战5渣渣了
隨機事件: 小冰~冰在公園遇到了阿部,被拐入了哲學的世界,損失了2 DB.

ffad

執著未知的探索者

DB
小冰~冰 發表於 2015-08-29 19:42
LZ真心是画风控么,维纳斯系列和NTRPG在LZ眼里成战5渣渣了

每人觀點不同,而NTRPG的心態描寫確實少了些,文本量也小。

女神祝福的聖諭者

DB
ffad 發表於 2015-08-29 19:47
每人觀點不同,而NTRPG的心態描寫確實少了些,文本量也小。

他是在说画风
不过审美每个人都不一样
我也觉得lz画风评价的有点扯淡

ffad

執著未知的探索者

DB
zs13569987743 發表於 2015-08-29 20:11
他是在说画风
不过审美每个人都不一样
我也觉得lz画风评价的有点扯淡

痾...."LZ真心是画风控么" 以"么"字結尾是疑問句,意思是在說我比較喜歡畫風好的遊戲嗎。但畫風本來就是很主觀的東西,本文開始就有提到了。

我稍微翻了一下你的回帖紀錄發現你是比較喜歡萌系的畫風對吧,
不好意思啦,本人剛好對萌系的畫風比較沒愛,所以就請你多多見諒囉。

女神祝福的聖諭者

DB
ffad 發表於 2015-08-29 20:15
痾....他的意思是,我比較喜歡畫風好的遊戲

他的第一句话不应该是疑问句么?

ffad  他就是在問我是不是畫風"控"  發表於 2015-08-29 20:25
ffad  是阿  發表於 2015-08-29 20:24
隨機事件: zs13569987743打倒了勇者,從公主身上拿到了6 DB.

女神祝福的聖諭者

DB
居然没满里奈么。。。我来推荐下满里奈1和2,以及アナタごめんなさい、ワタシもう…,私の知らない妻の貌,学園退魔! ホーリー×モーリー。

アナタごめんなさい、ワタシもう是个同人游戏。。画风也一般。。但是玩起来意外的带感。。是我难得的重玩几次的游戏,女主因为打破了打工处老板娘的礼盒被老板娘的孙子威胁,然而她在和老板娘坦白后,发现老板娘并没有追究她的责任,而老板娘的孙子并不知道,还继续威胁她,在已经没有把柄的情况下,她还假装被威胁而做了那孙子的情人。。。很带感。。

laomaolaileba  没玩过。怒补  發表於 2015-09-01 22:54