2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: sammi8
打印 上一主題 下一主題

[討論] 千呼萬喚終於要來了!!!!!

女神祝福的聖諭者

昵稱
七海种马
DB
RYU 發表於 2015-12-26 23:33
别!前段时间我刚被外道勇者这泡屎灌到!!极具新意的屎!!!

现在正在回神中,等着安乐死的NTR大作回 ...

外道勇者11区评价很高的 我对RPG无感
神のみぞ知る世界

欲罷不能的苦行者

DB
不錯不錯快來吧
感覺女角力會不錯表情也好

RYU

執著未知的探索者

DB
deathon 發表於 2015-12-26 23:39
外道勇者11区评价很高的 我对RPG无感

不高吧?

我看的NTR BLOG上一色的恶评,剧本烂,演出烂,说是半成品的都有,最后作者都说要重新加结局修正了

女神祝福的聖諭者

DB
到底啊!这个消息!我好兴奋啊,这个社的ntr分组我还以为已经丸旦了。还活着真是太好了,个人感觉这个组ntr作品做的是最合我口味了,另外我觉得魔法少女那个挺不错的啊,虽然剧本菜的抠脚,但非常实用啊。这种心不出轨肉体出轨感觉比两者都出轨要酸爽的多,也许是纵观ntr作品,各种精神出轨的理由太奇葩了反而没有真实感..
不过我觉得婚约者那个不行,封面就已经输了,而且hs并不实用。
希望这新作能给力些...
隨機事件: wasgd5335083收到了一張好人卡,FFF團友情贊助了4 DB.

女神祝福的聖諭者

昵稱
七海种马
DB
RYU 發表於 2015-12-26 23:41
不高吧?

我看的NTR BLOG上一色的恶评,剧本烂,演出烂,说是半成品的都有,最后作者都说要重新加结局修 ...

还可以的 貌似颠覆了RPG的枯燥可以速刷来着 反正RPG我不感兴趣
神のみぞ知る世界

RYU

執著未知的探索者

DB
光是一个NTR,个人口感都不一样啊……
党争这种事没有搞头的

女神祝福的聖諭者

DB
其實沒啥好反駁的 青菜蘿蔔各有喜好
我同意樓上所說帶入苦主視角不多 但這是2015年的角度
請你網過去幾年推 作NTR公司有幾家??? 最知名的應該就是LILIM&Black Lilith&ELF吧!!!
後續才有同人公司加入(VENUS&人生通行止&NTRPG)
而不得不說這公司在那年代注入了不少新鮮感吧!!!
而我會推這公司是因為'それでも妻を愛してる'所帶給人的震撼
經由苦主的搜查發現家的不一樣所做的系統是當時史無前例難道不是嗎???
老實說 以現在回頭來玩這作我也只能給B而已
我也可以說已現在我的觀點來玩也能說出缺點 支線太多難帶入苦主視角雖CG多樣性但情感描述卻是薄弱的!!
經過幾年NTR的洗禮以現在的時間點我比較喜歡NTRPG&ANIM的劇情 人生通行止的CG  ELF的人設
但過幾年後我是否還會保持一樣的評價呢?????

RYU

執著未知的探索者

DB
deathon 發表於 2015-12-26 23:42
还可以的 貌似颠覆了RPG的枯燥可以速刷来着 反正RPG我不感兴趣

你一定是记错游戏了
外道勇者你刷不刷都一样,倒不如说刷还浪费你时间,不刷也能打过游戏,你刷了还是一定要跪的战斗有15次以上

女神祝福的聖諭者

昵稱
七海种马
DB
RYU 發表於 2015-12-26 23:45
你一定是记错游戏了
外道勇者你刷不刷都一样,倒不如说刷还浪费你时间,不刷也能打过游戏,你刷了还是一 ...

是外道勇者一行么?最近やって面白いなと感じたのは外道勇者一行ですね
RPG作品は時間がかかるんであんまりやらない(やれない)んですが、絵が好みでプレイ時間も短めみたいなのでやってみたら内容も自分好みでした、姫様可愛い♪
個人的に一番ツボだったのはステータスの性経験ってのが、主人公の知らない間に非処女になってたり経験人数が増えてたりするのだったりして再加入するたびにチェックしてしまいましたw
神のみぞ知る世界

RYU

執著未知的探索者

DB
deathon 發表於 2015-12-26 23:48
是外道勇者一行么?最近やって面白いなと感じたのは外道勇者一行ですね
RPG作品は時間がかかるんであんま ...

http://ntrblog.com/archives/1047697425.html#comments
你看评价吧……
各种评价大爆炸

女神祝福的聖諭者

昵稱
七海种马
DB
RYU 發表於 2015-12-26 23:50
http://ntrblog.com/archives/1047697425.html#comments
你看评价吧……
各种评价大爆炸

我对RPG不感兴趣 我是正好看到一个同人社作者的BLOG写着外道勇者一行 下面有人也回复了评价还不错 NTRBLOG我很久不看了 资料太落后了
神のみぞ知る世界

女神祝福的聖諭者

DB
凌辱群P的好啊,就喜欢这种

女神祝福的聖諭者

DB
看了下,这画风实在是有点无感啊。。。。上一作魔法少女那个感觉画风挺不错的啊

欲罷不能的苦行者

昵稱
大大兔牙
DB
牛头人退散

女神祝福的聖諭者

昵稱
七海种马
DB
sammi8 發表於 2015-12-26 23:44
其實沒啥好反駁的 青菜蘿蔔各有喜好
我同意樓上所說帶入苦主視角不多 但這是2015年的角度
請你網過去幾年推 ...

不是说拿现在的观点带入以前 而是这个公司完全没进步反而退步了 你说それでも妻を愛してる这是老游戏那新游戏也面看到有变化么 画师还不如以前 官网我进去看了个人设和CG就关了 依然毫无新意的群P凌辱这是NTR?公车挂着NTR的牌子而已 索性做个碧池乱交也算了还挂个NTR的牌子
神のみぞ知る世界