2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 48
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 最近有什么重口大作推荐么(顺便吐槽一下最近一些奇葩的重口作品)

欲罷不能的苦行者

觉醒的h之魂

DB

在g网看了下最近几个月的作品介绍,并没找到什么重口大作,只有一些比较小的小作品。现在完全是纯爱当道了啊。
唯一值得期待的就是三角的马甲drei近期有个作品,还有lilith要出对魔忍的相关作品,学生时代的啊杀鸡还是很值得期待的啊,不过以lilith的尿性估计还得等几个月咯。
吐槽一下最近的奇葩重口大作吧。
no.1。三角马甲jxj的一个作品,讲的什么培养三个妹子被兽x的性癖(叫什么兽轰脑),剧情简直无法直视,人设非常好,重口程度也不错,但是配合剧情和文字就让人提不起兴致了,弄成这样简直是浪费了这么优秀的人设。
no.2。speed的奸染系列,也是优秀的人设和cg,但是完全是虐妹情节和奇葩的剧情,游戏分支很多路线都不算长,算是恐怖猎奇游戏了,这么好的cg要是做成普通重口游戏多好啊。
no.3。とある女戦士の集団面接。这游戏完全是毁三观,雷的人体无完肤的情节。女勇者不懂什么是面试,来面试居然讲起了她被兽人抓去啪啪啪的情节,根据面试官提问的不同解锁不同cg,这剧情我给2333分。
no.4。钟表社的mb,原谅我记性不好没记住这游戏全名叫啥。这游戏又是人设cg很赞的那种,剧情也不错但是偏黑暗系,但是对h的刻画就不敢恭维了,为了h在剧情里生生加入了什么jy充能,媚药play的情节,但是对h的把握完全不如那些专门做重口拔作的公司。最致命的是,游戏里有许多血腥猎奇场景,很多时候脱下裤子正要大展身手的时候,这画面硬是让我的弟弟垂下了头。
no.5。cyc的作品,这个社最近几年也是剑走偏锋,弄了各种蛋疼奇葩的剧情和设定,虽然人设也不错,但是叫人玩不下去也提不起兴致。
大家有什么近期重口作品的消息或者玩过的很好的或者很奇葩的重口作品欢迎交流

掌握真理的先知

DB
听楼主的介绍决定玩玩第三作,看上去喜感满点

欲罷不能的苦行者

觉醒的h之魂

DB
stalker 發表於 2016-02-03 11:13
听楼主的介绍决定玩玩第三作,看上去喜感满点

我只觉得好蛋疼,重口游戏还弄个这么奇葩的剧情,雷死人的类型

執著未知的探索者

DB
这几天好像出了几部重口味的

女神祝福的聖諭者

昵稱
埃拉哈
DB
最近真的是没什么新的了,有部魔物娘x肉体改造的作品还没放流,楼主可以先去玩玩老游戏

lilith的作品全都玩过了,也算是个Lilith的粉丝了,最近的作品重口程度越来越低了,略伤心

楼主去玩玩pin-point的作品呗,重口程度一般,实用度不错

还有就是TROIS社出的 monsterpark系列,特别是第二部剧情长而且重口程度不低,女主cv配音简直卖力

三角社其他生态系作品都挺不错的

玩的太多记不清名字了,发个玩过的拔作的vnr截图,楼主有兴趣可以去搜几部,几乎都是重口

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

欲罷不能的苦行者

觉醒的h之魂

DB
asd780475866 發表於 2016-02-03 14:51
最近真的是没什么新的了,有部魔物娘x肉体改造的作品还没放流,楼主可以先去玩玩老游戏

lilith的作品全都 ...

你说的是那个5个多g的的新作么,我买了,完全是个坑爹货。一共没几个cg。
pin-point的撸点蛮高,毕竟经常找武田老师当画师,但是作品一般都比较小。mp太老啦 都好多年了 早就玩过了。这个图里的游戏大多数都玩过了,有的作品已经很难找了 你居然都玩过,看来是用心收集了一段时间啊

欲罷不能的苦行者

DB
蜥蜴の尻尾切り 和 蜥蜴の尻尾切り 切れないしっぽ ,

女神祝福的聖諭者

昵稱
埃拉哈
DB
paladin1991 發表於 2016-02-03 15:18
你说的是那个5个多g的的新作么,我买了,完全是个坑爹货。一共没几个cg。
pin-point的撸点蛮高,毕竟经常 ...

除了monsterpark三角社其他的作品也还是不错的

楼主阅历颇深,cyclet社,vb系列,圣少女原画作品估计都玩过,就不说了

5个g果然是塞了垃圾嘛。。。失望

那我推荐一些同人作的重口吧,这些同人作一般重口程度都特别高

モニスタラッシュ 的老作品,各种触手,肉体改造,就是资源有点难找

发个介绍链接可以去看看 http://gyutto.com/search/search_ ... search=%8C%9F%8D%F5

oneone1的rpg游戏

http://gyutto.com/search/search_ ... search=%8C%9F%8D%F5

レイリス~魔物に孕まされた最強の女騎士~  http://gyutto.com/i/item115379

セイバーフィッシュ的一些作品 http://gyutto.com/search/search_ ... set_category_flag=1

好久以前下的这个触手作还行 肛魔の巫女

ソフトさ~くるクレージュ 的一些作品 http://gyutto.com/search/search_ ... search=%8C%9F%8D%F5

TRUST社的作品,很久以前的公司了,现在已经没了,收了一部葵渚原画的作品,楼主有兴趣可以找找

VALKYRIA社的作品

楼主有兴趣的话可以在gyutto里找个重口的词条找找游戏

唉,我也一直在等重口作阿,最近都没什么重口gal了,只能去看看漫画了

欲罷不能的苦行者

DB
asd780475866 發表於 2016-02-03 16:07

楼主阅历颇深,cyclet社,vb系列,圣少女原画作品估计都 ...

我这id注册时间那会儿,我也是醉心各种重口游戏,异种奸、改造,你说的这些都是陈年旧事了,还有ぴちぴち画廊R,现在自己的心态也变了,爱好也变了

paladin1991  拔作纯撸,普通gal玩剧情,纯爱玩多了没感觉了  發表於 2016-02-03 16:51

女神祝福的聖諭者

昵稱
埃拉哈
DB
youling257 發表於 2016-02-03 16:26
我这id注册时间那会儿,我也是醉心各种重口游戏,异种奸、改造,你说的这些都是陈年旧事了,还有ぴちぴち ...

我现在开始研究cv了,cg和文本再好cv不行都撸不起来,唯有gal能有那么高水平的配音,里番和av的声音毫无撸
点,听口交的配音就能感觉出cv的水平了,sex的时候有写cv像av中那种尖叫实在是没感觉

真佩服里界cv的卖力演出

nero1995730  同為CV愛好者的表示深表同意  發表於 2016-02-05 11:30
paladin1991  我靠 你这也到一定境界了。。。。  發表於 2016-02-03 16:52

欲罷不能的苦行者

觉醒的h之魂

DB
asd780475866 發表於 2016-02-03 16:07

楼主阅历颇深,cyclet社,vb系列,圣少女原画作品估计都 ...

モニスタラッシュ的游戏都比较小,还有一些画风比较奇葩 我记得有什么灵甲战士系列,当时画风吓尿我,有的人设还不错但是容量就限制了他的内容了,最近貌似一直出的是原来游戏的合集。
汪汪汪的游戏基本都是痴女,撸点不高,最新的那个叫掠夺者还是啥的作品很不错,原来还有个绝顶骑士还凑合,其他都太痴女化了。
レイリス~魔物に孕まされた最强の女骑士这个我记得是act,当时看容量不大就没玩,今晚下来试试
セイバーフィッシュ是saberfish么,就是那个画风不错但是游戏没cv的?电脑里存了不少部
肛魔那个是什么package社的吧,这作画风不喜欢,玩过几作其他的,记得有什么肛圣女,战乙女的,实用度一般吧。
ソフトさ~くるクレージュ的游戏也玩的七七八八了。
trust没听说过,可以找找看
VALKYRIA社也玩过不少了。
其实tinkerbell有几款还不错的,那种流程长的比较好,有些是be触发h的就不行了。ail社人设不错,不过对h的把握一般,还有些不错的不过估计你都玩过了。其实用ex绅士搜索触手、ntr或者强x一类的关键词检索cg,然后找到喜欢的游戏的名称,用磁力找游戏种子的方法很好使,能找到很多很难找或者比较冷门的作品,有一些质量也是蛮高的。
gyutto dsite还有g网都需要挂代理,我找的代理都超慢的,有没有快速好使的vpn啊。另外这几个网站通过类型筛选找到的游戏很不全 g网通过日期找游戏很全,但是同人作品不多,所以游戏荒的时候我还是去ex绅士找游戏。最后还是求推荐吧vpn吧

欲罷不能的苦行者

DB
口味过重会消化不良……光是触手就是我的极限了
隨機事件: jjn4566裝病曠工回家玩遊戲,結果半路真的食物中毒發作,送醫治療花費8 DB.

欲罷不能的苦行者

DB
我去!本来就没钱了还给扣掉8点……坑死了!

掌握真理的先知

昵稱
FENG
DB
最近重温旧作呢

VIP

女神祝福的聖諭者

刹那の観测者

昵稱
ヤバイ者
DB
異種図姦 採螽エディション

只不过是合集,女人好虫子ooxx的
花が咲き、そして散る。星が輝き、いつか消える。この地球も、太陽も、銀河系も、そして大きな宇宙さえもいつかは死する時が来る。人間の一瞬など それらに比べれば,瞬きほどの僅かな物であろう。その僅かな一時に、人は生まれ、笑い、涙し、闘い、傷つき、喜び、悲しみ、誰かを憎み、誰かを愛し。全ては刹那の邂逅。そして誰しもが死と言う永遠の眠りに包まれる。