2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: skyyoun
打印 上一主題 下一主題

[感想] 没想到妻しぼり和妻みぐい3是共通世界,那交叉NTR岂不更强大

執著未知的探索者

DB
compter02 發表於 2016-02-14 13:45
玩過純愛結局後再看NTR路線
你會發現純愛路線裡義姐和未亡人說甚麼沒有男主不行,如何愛男主, 都是屁話,
不 ...

没办法,这部感觉比较贴合实际啊。
毕竟当代社会就是几乎不会有男人yy的守活寡情节了;
游戏里感觉两女主中嫂子还好点,无论什么结局,就算被一群人玩坏了还惦记主角,酒店老板娘就木有了;
应该说后者更贴现实点吧,酒店里有这么漂亮的女人又是寡妇,肯定很多人惦记,守这么长时间已经不错了;
至于至于酒店娘NTR的具体评论,作为守塔达人,没玩出剧情不清楚,我就不好评论了

不过说起来,都是贞女烈妇,哪能NTR起来,哈哈~
隨機事件: skyyoun玩美少女遊戲時不幸穿越,損失 5 DB后終於重返世界線.

執著未知的探索者

DB
ringosama 發表於 2016-02-14 12:48
这样的话可能会让前作喜欢的玩家无法接受吧

因该会吧,对前作的主角来说ntr向的续作不是什么好消息
就如妻2之于妻1
隨機事件: skyyoun滾床單不幸磕到床腳,軟組織骨折,送醫治療花費3 DB.

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
早在妻しぼり发售是,第一、二代的妻みぐい女主角香苗就已经穿越过,去到《妻しぼり》的女主角咲良家里做客了~
你懂的,更方面大家都是好姐妹,交流交流心得嘛····

執著未知的探索者

系統錯誤

DB
skyyoun 發表於 2016-02-14 18:33
没办法,这部感觉比较贴合实际啊。
毕竟当代社会就是几乎不会有男人yy的守活寡情节了;
游戏里感觉两女主 ...

你把現實和遊戲搞混了吧! 現實中的NTR甚麼時候變成由強姦開始的 !現實中的NTR是由和姦開始的 ! 然後被NTR的女人是不會記著前任的
井口裕香のむ~~~ん ⊂( ^ω^)⊃

執著未知的探索者

DB
compter02 發表於 2016-02-15 06:43
你把現實和遊戲搞混了吧! 現實中的NTR甚麼時候變成由強姦開始的 !現實中的NTR是由和姦開始的 ! 然後被NTR ...

有道理,我错了,经验没有

跋山涉水的旅行者

DB
这个。。。互相重叠的话也太乱了。。互相牛头人么。。

熱情似火的冒險家

DB
這虐心的程度太逆天了
當然也肯定要把純愛路線全走過
這NTR起來才更有感覺

不過嘛...
不知道大家是喜歡寝取られ派 還是寝取り派?

迷失道路的旅人

昵稱
粒子
DB
NTR 不是我喜欢的路线

女神祝福的聖諭者

昵稱
熙熙熙熙夜
DB
为什么那么好的画风 这个社一定要做成ntr形式呢
隨機事件: JackieYou因為長相太兇被心靈潔淨的小女孩同情了,“大哥哥的生活一定很困難”,獲得10 DB.

跋山涉水的旅行者

DB
楼主这创意不错,快去试试吧,哈哈
隨機事件: y497865890的砍柴斧掉進了湖里,拋著媚眼的湖之女神問y497865890想要斧頭還是要她,y497865890無節操地拋棄了多年的好夥伴,損失6 DB.