2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: skyyoun
打印 上一主題 下一主題

[感想] 没想到妻しぼり和妻みぐい3是共通世界,那交叉NTR岂不更强大

執著未知的探索者

DB
マダオ 發表於 2016-02-09 13:01
还没算看动画电影轻小说什么的,看动画电影都直接不需要翻译了
直接下原版的看,没字幕挡住画面看起来很 ...

确实厉害,我英语水平都没这么吊
最多玩下游戏,看电影还是需要字幕,至少是英文字幕

執著未知的探索者

DB
西野七瀬 發表於 2016-02-09 22:37
其實我覺得遊戲系統方面還是妻しぼり做的更好....

我觉得主要是这作基本可视为纯爱gal
理论上虽有伪后宫结局供玩家YY
但游戏中还是得按纯爱的玩法,专心攻略一名妹纸
而妻しぼり。。。怎么作死都行
不过就这系列来说考虑到1、2基本真结局也要专心攻略一个,倒也是继承传统

執著未知的探索者

DB
kukulza 發表於 2016-02-10 11:23
当初设计的缺陷 同一世界观可以提高角色互动性和设计成本 最重要的是可以有故事性 ...

会不会像兰斯系列那样弄一个大大的世界观,然后各种续作

執著未知的探索者

DB
hiddenboy 發表於 2016-02-10 13:06
虽然带感……但是画风不同没办法呢……

可以考虑兰斯重置版模式

執著未知的探索者

DB
q544421772 發表於 2016-02-14 09:43
为什么这么多人喜欢NTR,带入苦主很有意思么

我觉得大家都是代入黄毛看CG
隨機事件: skyyoun遇到了一名淚流滿面衣衫不整的少女,同情其遭遇給了她1 DB路費,收得好人卡一張.

執著未知的探索者

DB
compter02 發表於 2016-02-14 13:45
玩過純愛結局後再看NTR路線
你會發現純愛路線裡義姐和未亡人說甚麼沒有男主不行,如何愛男主, 都是屁話,
不 ...

没办法,这部感觉比较贴合实际啊。
毕竟当代社会就是几乎不会有男人yy的守活寡情节了;
游戏里感觉两女主中嫂子还好点,无论什么结局,就算被一群人玩坏了还惦记主角,酒店老板娘就木有了;
应该说后者更贴现实点吧,酒店里有这么漂亮的女人又是寡妇,肯定很多人惦记,守这么长时间已经不错了;
至于至于酒店娘NTR的具体评论,作为守塔达人,没玩出剧情不清楚,我就不好评论了

不过说起来,都是贞女烈妇,哪能NTR起来,哈哈~
隨機事件: skyyoun玩美少女遊戲時不幸穿越,損失 5 DB后終於重返世界線.

執著未知的探索者

DB
ringosama 發表於 2016-02-14 12:48
这样的话可能会让前作喜欢的玩家无法接受吧

因该会吧,对前作的主角来说ntr向的续作不是什么好消息
就如妻2之于妻1
隨機事件: skyyoun滾床單不幸磕到床腳,軟組織骨折,送醫治療花費3 DB.

執著未知的探索者

DB
compter02 發表於 2016-02-15 06:43
你把現實和遊戲搞混了吧! 現實中的NTR甚麼時候變成由強姦開始的 !現實中的NTR是由和姦開始的 ! 然後被NTR ...

有道理,我错了,经验没有