2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: lalaocha
打印 上一主題 下一主題

[討論] 走完妻みぐい3 NTR路线的一些吐槽(兼对比前作)

熱情似火的冒險家

DB
skyyoun 發表於 2016-02-14 12:12
怎么说呢?
最典型的两个场景
1授粉那个

我觉得大家觉得NTR感不够的原因,可能是因为按照原作那种纯爱式做法,多数人只感觉男主他哥被NTR了,实在不够。按我来看,男主这个最大的黄毛才最该被NTR,如果照着妻しぼり的做法,我会设定在祭典后,即使男主回家海夕里和黄毛也会在他身边继续,这才有NTR感嘛play

或者我会设定武雄和蓝擦出火花:凭啥在同一屋檐下蓝只能和男主有事,而黄毛却只会钟情于嫂子呢?改了改了

跋山涉水的旅行者

DB
妻みぐい3男主给我的感觉非常恶心,可以说个人渣,A社的男主大多数都是这样,表面是个好人,内在是个渣渣,有魅力的男主大概也就兰斯了。

妻みぐい3男主平时对各女主的各种明说暗示没什么反应,做的时候却要无套中出,说什么要直接感受到他的感情,提起裤子又开始装傻充愣,各种不负责任,
我玩的不是很快,才玩了几条纯爱线,现在玩到砂夜子的纯爱线,连续住在砂夜子的那三天,在买完套子做了一晚上,天亮了,男说要无套直接来一发,砂夜子说成为他的丈夫可以无限直接来,男说要砂夜子找比他更好的做老公,砂夜子应该是各女主中说的最直接明白的了。
我刚开始玩的时候,想着如何保护各女主不被NTR,现在比起纯爱,也许NTR更好。

当然也有人会喜欢这种类型的男人,对我个人来说,是相当反感的。

熱情似火的冒險家

DB
所以我觉得跟个半成品似得 线路是固定的

執著未知的探索者

DB
lalaocha 發表於 2016-02-14 13:52
我看过你的一些看法,我觉得我们大致看法相同,不过我补充一下

妻みぐい系列和妻しぼり原画都是黑田,我 ...

嗯,确实如此,不过我觉得还是可以理解的,毕竟有时即使三十年磨一剑也未必很好,妻しぼり这样神作更是可遇而不可求。
说起来你有没发现A社游戏近几年反差还是比较大的,比如イブニクル、兰斯里大部分是三无萝莉,而妻3、母娘这类又以丰满性御姐为主,似乎每部游戏都是为特定的发售人群整的
隨機事件: skyyoun的斧頭掉進了湖中,湖之精靈出現了,向skyyoun收取了4 DB醫藥費治療頭上的包.

執著未知的探索者

DB
lalaocha 發表於 2016-02-14 14:03
我觉得大家觉得NTR感不够的原因,可能是因为按照原作那种纯爱式做法,多数人只感觉男主他哥被NTR了,实在 ...

原来如此,明白你的意思了
主要我可以算得上是“泛NTR”玩家
嗯,即不一定是严格的必须要求主角被ntr的玩家,简而言之就是随意了
所以本作口味确实不重,但我也觉得很好玩

说起来,妻3外传从目前来看应该是各种交叉花式NTR,估计强度会远超
妻しぼり

執著未知的探索者

DB
yujade 發表於 2016-02-14 16:58
妻みぐい3男主给我的感觉非常恶心,可以说个人渣,A社的男主大多数都是这样,表面是个好人,内在是个渣渣, ...

哈哈,本来就是啊
我印象中一幕是海里夕纯爱线,前脚海里夕刚告诉他不想再跟他乱搞,后脚就上了酒店娘

但是正如神雕侠侣的第七回小龙女被尹志平。。。。。最坏的是尹志平么?当然不是,最坏的应该是作者才对!
同理最渣的是诚哥么?渣男当然是编剧!
回过头,本作的也不应该怪主角,主角也是被逼的,谁叫風麟就是这么设计的。
但是,如果不是为了满足玩家各种奇怪的胃口,也不会出这样的游戏
所以,错得不是主角,而是我们这些变态玩家

幻想世界的居民

昵稱
Izumu
DB
妻3的ntr個人覺得沒有想像中的那般鬼畜,感覺鬼畜的大概砂夜子線前半段春義的復仇,可惜後半的劇情走向不太能接受
另外3個ntr路線,也沒有苦主的感覺,非常溫馨,武雄線中武雄還說不要破壞別人家庭
純愛路線中,還是神野家比較正常,砂夜子跟海里夕各種奇妙的後宮結局
至於外傳...神野一定跟武雄的相性太差吧,感覺很難有ntr,倒是想看看哥哥搞外遇,還有補回潤跟砂夜子的結局和增加一下水森陽大的戲份,畢竟是第一代女角的義兄

VIP

女神祝福的聖諭者

刹那の観测者

昵稱
ヤバイ者
DB
很好撸的佳作,但通关之后很空虚
花が咲き、そして散る。星が輝き、いつか消える。この地球も、太陽も、銀河系も、そして大きな宇宙さえもいつかは死する時が来る。人間の一瞬など それらに比べれば,瞬きほどの僅かな物であろう。その僅かな一時に、人は生まれ、笑い、涙し、闘い、傷つき、喜び、悲しみ、誰かを憎み、誰かを愛し。全ては刹那の邂逅。そして誰しもが死と言う永遠の眠りに包まれる。

熱情似火的冒險家

DB
skyyoun 發表於 2016-02-14 18:25
原来如此,明白你的意思了
主要我可以算得上是“泛NTR”玩家
嗯,即不一定是严格的必须要求主角被ntr的玩 ...

各种交叉花式NTR我觉得不太至于,这个外传应该篇幅不大,纯属正传卖得太好了,NTR不够燃,想办法榨取剩余价值罢了,最有可能的结果是两个女主多加一个NTR线,顶多加上一个堇的,就看哪个间男和她们的配对人气高了。说实话企划之一在blog里面大喊蓝X武雄配对不要不要,这其实是我最想看到的配对(加上堇更好),因为我觉得男主这个死黄毛必须要被NTR一下

熱情似火的冒險家

DB
yujade 發表於 2016-02-14 16:58
妻みぐい3男主给我的感觉非常恶心,可以说个人渣,A社的男主大多数都是这样,表面是个好人,内在是个渣渣, ...

话说,武雄的设定是爱乱搞女人,不过在NTR线里他多数时候倒是规矩的多,起码在女主清醒的时候,约定好说不内就不内,这样的黄毛比设定为正常好人的男主还规矩得多,所谓的男主纯爱线还不如武雄的NTR线,其实你把武雄转来当男主的角色,你会发现一点违和感都没有

不过纱夜子的NTR线发展得就比较坑了,各种槽点

熱情似火的冒險家

DB
GEROSSS 發表於 2016-02-14 20:12
妻3的ntr個人覺得沒有想像中的那般鬼畜,感覺鬼畜的大概砂夜子線前半段春義的復仇,可惜後半的劇情走向不太能 ...

蓝和武雄的相性差?我不这么认为哦,起码我觉得这两个人很有成为欢喜冤家的潜质,一边打打闹闹,一边NTR多有意思啊。

润和纱夜子没结局确实比较坑,想想sibori里面咲良和小孩的篇幅和结局,制作方要给个说法才是
话说润如果配海夕里也不错啊,哈哈哈

執著未知的探索者

DB
同感 前兩作都是N別人除了正太外
妻3模式太像妻しぼり了 一堆牛頭人 再加上上作母娘亂館的影響
雖說實用 但還是比較希望純愛比較多 畢竟最近NTR作品太多了
隨機事件: l123654800遇到了QB,契約達成,魔法少女降臨!…魔法少女l123654800被魔女打敗了,失去1 DB.

掌握真理的先知

DB
这游戏实际上画面非常不错,就剧情单一了一点。
隨機事件: 林尚赫通宵下載人獸AV,打開檔案發現是西遊記,怒砸電腦損失4 DB.

熱情似火的冒險家

DB
同意楼主的观点.虽然人多线多,但是不能自由攻略,基本上你只要攻略一个结局只能按照他的步骤来,乱点几下都不出结局

熱情似火的冒險家

DB
NTR的感觉并不是很严重,尤其是自己老婆,完全是被顺推的。。。