2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 58

[感想] 市场不景气啊,几年前还是重口满天飞,现在一个月就那几个孤零零的作品了(又名回顾漫漫的重口之旅)

欲罷不能的苦行者

觉醒的h之魂

DB

多年之前还是个玩游戏碰到恋爱桥段都会脸红的人呢,为啥会变成玩遍重口游戏的人呢(雾)
最早接触工口还是看h anime开始,当时不知怎的看到了一个h anime,于是觉醒了工口之魂吧,当时也并不会找动漫,都是从一个国外的网站看小片段(clip),然后根据片段的英文名字找动漫,找到的完全是生肉只能猜测情节。
记得最早看的都是纯爱,然后很多都掺杂了强x情节,慢慢看得多了口味就重了,有次看到一个片段的截图很不错,下载下来吓哭我了,平常时人设很好,各种重口表情简直吓死人,马上就删除了。后来看得多了发现一个叫pixy的公司画风不错,然后百度了一下,居然真他么找到了,然后就把这个公司的作品看了一个遍,最后发现原来吓死我的作品居然也是他们做的,叫对魔忍,画面的静态截图又一次吸引了我,于是我又下下来看了一遍,第一集画风还是很好的,没有崩坏(之前我看的是第二集上来就是个柱子play,后面还有巨人奥库以及改造,情节看得我想吐),于是我就把作品看了下去,第二集开始口味急速加重,画风也变崩坏表情式了,但我有了第一集的良好印象还是坚持看下来了,有一种一旦接受了画风意外发现人设还挺好的感觉,这大概是重口之旅的开端吧。
后来发现h anime看的差不多了,就想找点hgame玩,第一个玩的游戏叫冤罪的皇女(居然也是lilith的作品,这是一个巧合么),感觉画风很吸引我,之后把lilith所有的游戏都找出来玩了一个遍,逐渐从一个依靠google搜索的乘客变成了一个上g网,看情报,通过各种渠道下载的老司机,口味也逐渐变重了,原来玩了感觉很恶心的作品(tinkerbell社的,圣少女的),慢慢的都能接受了,现在玩起来都感觉稀松平常。直到现在,基本把所有重口游戏都玩遍了,除了扶她,排泄play,特别夸张的肉体改造,血腥虐待,以及欺负楚楚可怜的萌妹子,基本已经没有障碍了。
最后回归一下正题,几年前的时候还是重口满天飞,当时每到月底就有很多重口新作,百家争鸣,与我重口有不解之缘的lilith也是高产似母猪,一个多月一部作品,后来h anime不景气了,pixy作品减少了,但是lilith的galgame还是高产不断,隔上几个星期上去就发现有新作品,然后满怀期待的等着下载,虽然最后都是失望而归,作品容量都不打,h情节并不多,但是始终可以有期待。当时月底的感觉都是该先玩哪个呢,感觉都不错啊。现在呢,g网上就挂着孤零零的几部作品,大作更是几个月玩一部,偶有很不错的作品也是昙花一现,估计是不卖座,出了一两部作品就销声匿迹了。最明显的就是lilith了,已经完全脱离了老本行,做起了不务正业的手游,普通gal从月更变成了季更到半年更,现在更是有了年更的趋势,唯一坚持操守的只有三角和tinkerbell了,在这里要向他们表示敬意和感激。现在同人作品看似不少,但和原来完全没法比,现在大多数都是用rpg大师制作的简易游戏,内容几乎为0,唯一能把rpg大师用的风生水起的就是汪汪汪了,可惜痴女化严重,一上来就变成母猪了。
最后祝愿重口行业景气一些,让我等有作品可撸,而不是望穿秋水的等待。
最后的最后吐槽一下我的日语水平,没学过日语的我看动漫只学会了简单的句子和常见的词语,玩galgame看hanime多了啪啪啪情节基本完全能听懂和看懂了,室友玩galgame我打lol能同声翻译,请问我的日语水平有几级水平

傳說中的影之手

執著於未知事物的探索者

昵稱
布尓什維克の年輕人
DB
是否行業內在走下坡路呢?
機神拳の神髄を見せろ!

欲罷不能的苦行者

DB
最后一段日语水平,开什么玩笑。前面那么长的一段,大家都经历过了

來自異界的召喚

~~~……とにかく、結婚なんてしませんから︶ ぃ~w(゚Д゚

昵稱
朝武の芳乃
DB
很久没有看重口味的了

禁止访问

昵稱
竹竿
DB
就在几个星期前我还非重口不玩,现在改控扶她了

paladin1991  0 0  發表於 2016-04-13 10:09

ikuy

跋山涉水的旅行者

DB
就针对最后一段,随便找个日本小餐馆的菜单(不配图那种)看一下,然后随便找几句日语句子念出来然后放录音给自己听,你自己会对自己下正确判断的

paladin1991  只是调侃一下而已,不必当真  發表於 2016-04-13 10:09

執著未知的探索者

DB
重口的已经出过各种类型了,很难再出来什么带新意的了

掌握真理的先知

DB
反正能撸起来就不用在意重不重口了

掌握真理的先知

DB
还是NTR或者背德这种大概比较有兴趣么
隨機事件: 轩辕剑在醫院結識萌護士,從其裙下摸出 3 DB.

熱情似火的冒險家

DB
跟楼主有同感~~已经饥荒的想自己开始做H了

掌握真理的先知

昵稱
FENG
DB
汇率高了,不赚前啊

掌握真理的先知

DB
lilith已成功转型手游大厂av大厂了,我一直在等雪风3,至少也出个雪风2动态版,结果整出个这种

paladin1991  av长得都不怎么样,而且很假,所以不怎么看  發表於 2016-04-13 10:11

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
现在业内不景气有一段时间了,大作都很少啊啊

女神祝福的聖諭者

昵稱
两仪末那
DB
lilith说多了都是泪啊,好好一个游戏厂变成这样了
生きてるものならば、神でも杀して见せる!

欲罷不能的苦行者

DB
还没适应重口味的