2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 531841451
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 【エロイット】社又要出新作了,这次是推倒叔母

女神祝福的聖諭者

四次元的世界由4珍惜

DB
很好看。如果不是就这么两套衣服都看不出是小厂商的作品。我经验是成本低的作品一般都免不了常常裸体上阵,衣服样式少,丝袜更极少出现。这画风看着比一些规模更大些的厂都要好。前一阵我有关注翻看过几个楼主的推荐作品,基本百分百的满意,主要是您推荐作品其他方面不管如何画风却不会太差,我也是这样的欣赏要求。画风最重要,然后是配音。其他好说
对你爱爱爱不完我可以年年月月天天到永远

女神祝福的聖諭者

四次元的世界由4珍惜

DB
531841451 發表於 2016-04-29 23:03
我玩黄油都很挑剔的,画风入不了眼的基本不玩,原来我有2T的硬盘都是装的H游戏,前阵子经过经简已经不到5 ...

听您这么说回头我是更要把你推荐游戏的历史帖子给看全了,你的精简标准十分符合我的理想标准,萌系萝莉和重口味始终是我不得不筛除的。有些作品里的人妻姐姐画风非常的美丽诱人,可就因为存在反人类的无法接受的重口,我就只能筛掉了。 我还会查看角色配音的照片资料,如果配音声优长相太离谱我也会删除,声优可以不是美女,但既然是要拿来性幻想的作品,长相太难看就破坏遐想空间了,虽然面对的画面不是声音本人,但声音也是构成游戏的部分,一想到是那么难看的人发出的声,就没精神头了。如果是全年龄的作品的话,声优就是非常难看问题也不大。不过如果画风极好人妻过于美丽,我会做出让步,游戏时把声优的声音屏蔽。
对你爱爱爱不完我可以年年月月天天到永远