2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 5
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] アマカノ~Second Season~ 感想

來自異界的召喚

~~~……とにかく、結婚なんてしませんから︶ ぃ~w(゚Д゚

昵稱
朝武の芳乃
DB

感想:

先从优点开始说,全CG裡HCG只佔了不到50%,所以有蛮多特殊事件CG,增加不少带入感。我一直都喜欢有专属结局CG的游戏,如果只以几段话当结尾,会给我故事未完的感觉。HCG虽然少,但每一条路线的最后一个H场景还是挺拔的,其中雪静跟奏的路线特别拔。
这部剧情完整,一直都有新的事件发生,由于故事背景一样,一代的女主角们也会登场,会让玩过一代的人会心一笑。
故事架构非常稳定,都是告白->圣诞夜 -> 跨年 -> 情人节 -> 结局CG -> ED -> 未来CG
女主角们个性鲜明,每条线都给人不一样的感受。
有趣的是这部的优点也是这部的缺点,HCG 太少就表示H 场景很少。美其名是男主角尊重女性,所以一直迟迟不肯出手,但我觉得比较像是为了平均分配为数不多的H场景。男主角游戏前半段是坐怀不乱的柳下惠,到最后一个H场景又变成不把女主角全身染白誓不罢休的Hentai.
由于共通线(一直到火锅party结束)就是穗波线,所以穗波线的故事剧情最为完整。话虽如此,穗波的事件给我感觉大都是无病呻吟,玩到后面令我十分不耐。
相反的,其他女主角感觉太快就喜欢上男主角,使我觉得他们喜欢上男主角的过程太薄弱。
一代女主角的登场在雪静线变成了败笔,雪静的姊姊虽然连立绘都没有,但不管怎麽看都比雪静漂亮,明明攻略的是雪静,我却常幻想能跟他姊姊玩姊妹丼 (当然也不排除因为我是个hentai)。
其实上面的缺点我认为瑕不掩瑜,最大的缺点还是男主角个性太讨厌,玩起来令人不悦。
在此推荐给喜欢纯爱的玩家。

一句话感想: 总体不错,但批评空间裡的80分言过其实了,就算有DLC,不去玩的机会大些。

執著未知的探索者

DB
这游戏还可以吧,毕竟纯爱党

欲罷不能的苦行者

DB
未玩,不过看人设挺好的
隨機事件: l63475852遇到了無節操的紅白巫女,捐獻了2 DB.

執著未知的探索者

DB
H太少浪费人设和CV啊,我还期待前作那种全身染白系列能多几次呢
“时间,有这么多的时间”
“有所有的时间”

執著未知的探索者

Duke

昵稱
Duke LaSing
DB
说到这一作里出现的上一作的女主们。。。圣是被直接钦定成了上一作男主的女友了

我中意同阳光玩煤气

欲罷不能的苦行者

DB
人物设定很可爱