2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: ayumibone
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 有人关注tinkerbell的淫妖虫狱吗=w=

熱情似火的冒險家

月白樱花魂

DB
yxyx6611 發表於 2016-05-04 02:54
比起上一作重口度有轻微下降,但是特典重口度直线上升

本传的重口度根本比上作本传高了至少一两个次元啊,上作每个角色也就最后比较重口,这次子宫脱抽产道这种过去的压轴play都成日常了,玲子的hs一个比一个看着心惊胆颤,多数角色最后死法根本没法再猎奇,双子特典那变态猎奇度就不提了,根本业界最高水平

熱情似火的冒險家

月白樱花魂

DB
zts66 發表於 2016-05-03 00:05
大大可以分享一下这作的初回特典吗?本篇双子的内容太少了,本人对双子很有爱可是哪里都找不到初回特典的 ...

我是买了正版直接用初回特典码在官网下的,需要的话你可以加我Q单独发你,这段剧情我在当年玩蚀的时候就一直在YY的,追这系列一切为了最喜欢的双子,快10年了终于给我等到了,内容远远超期待值的精彩。
隨機事件: caster255在外面亂逛的時候遇到了被怪叔叔騷擾的小蘿莉,爲了拯救她不惜以身相代,怪叔叔感覺服務很周到,滿足地給了1 DB小費.

跋山涉水的旅行者

DB
ayumibone 發表於 2016-05-04 01:11
我是三条路线的GE都出了后就有了。双子巫女的BE没选就出了的。
另外LS是mtger吗= =;天威大魔将寇维克斯 ...

万智牌的那位,话说这次的三线更像是平行世界呀....不知道官方认可哪一条路线....如果深琴线是正史那不是变人妻了?.....不过这作刚开始就让深琴嗨翻了,万年老处女了....也是,都H了5代,该换换新面孔了...

女神祝福的聖諭者

昵稱
两仪末那
DB
caster255 發表於 2016-05-04 04:23
本传的重口度根本比上作本传高了至少一两个次元啊,上作每个角色也就最后比较重口,这次子宫脱抽产道这种 ...

以前看过大大写的淫妖虫上部的评论描述的非常详细,特别是子宫拖出那里看的我直冒汗,本来看图片还没感觉,被文字描述一下就突然感兴趣了起来,然后.........我把淫妖虫历代都仔细玩了过去了,之后感觉自己口味重了不少,话说其实我还是觉得蛊惑之刻比淫妖虫重口,虽然淫妖虫里的play更激烈但是主打还是驱魔什么的,有凌辱的心理准备了。而蛊惑表面上的剧情却是普通的世界,虽然后面冒出了外星人什么的世界观,但是没有详细的描写。所以主角在不知不觉间把其中一个女主的肉吃下去这点让我感觉非常惊悚。
生きてるものならば、神でも杀して见せる!

跋山涉水的旅行者

DB
我不禁期待起来了

幻想世界的居民

DB
caster255 發表於 2016-05-04 15:19
我是买了正版直接用初回特典码在官网下的,需要的话你可以加我Q单独发你,这段剧情我在当年玩蚀的时候就 ...

求大大分享一下初回特典吧  这个系列里最喜欢的就是双子了  可是这作本篇里双子的内容实在太少了啊

傳說中的影之手

DB
xuehangqing 發表於 2016-05-04 21:20
以前看过大大写的淫妖虫上部的评论描述的非常详细,特别是子宫拖出那里看的我直冒汗,本来看图片还没感觉 ...

蛊惑和淫妖虫悦已经被否定了

跋山涉水的旅行者

DB
ティエラ 發表於 2016-05-04 21:59
蛊惑和淫妖虫悦已经被否定了

淫妖虫悦被否是什么意思?出自哪里的言论?悦的剧情确实有些过,老处女都生怪物做自己的使魔来使唤....

傳說中的影之手

DB
天威大魔将 發表於 2016-05-04 22:11
淫妖虫悦被否是什么意思?出自哪里的言论?悦的剧情确实有些过,老处女都生怪物做自己的使魔来使唤.... ...

这两部和淫妖虫系列前后剧情没有关系

女神祝福的聖諭者

昵稱
两仪末那
DB
ティエラ 發表於 2016-05-04 22:12
这两部和淫妖虫系列前后剧情没有关系

难怪悦里出现的一些人后面都没有出现,还有蛊惑本来就和淫妖虫没什么关系吧?也没有什么否定之说?

跋山涉水的旅行者

DB
xuehangqing 發表於 2016-05-04 23:03
难怪悦里出现的一些人后面都没有出现,还有蛊惑本来就和淫妖虫没什么关系吧?也没有什么否定之说? ...

蛊惑在TE里女馆主是妖魔,双子出来将其抹杀的.....询问一下,白猫篇的时间段是不是发生在本传之前,本传之后的有太多TE,感觉接不上。

欲罷不能的苦行者

DB
caster255 發表於 2016-05-04 15:19
我是买了正版直接用初回特典码在官网下的,需要的话你可以加我Q单独发你,这段剧情我在当年玩蚀的时候就 ...

你可以自己发在游戏发布区,卖几db

傳說中的影之手

DB
天威大魔将 發表於 2016-05-04 23:37
蛊惑在TE里女馆主是妖魔,双子出来将其抹杀的.....询问一下,白猫篇的时间段是不是发生在本传之前,本传 ...

蛊惑的本乡雪乃是什么来历?她妈是怪物

女神祝福的聖諭者

昵稱
两仪末那
DB
天威大魔将 發表於 2016-05-04 23:37
蛊惑在TE里女馆主是妖魔,双子出来将其抹杀的.....询问一下,白猫篇的时间段是不是发生在本传之前,本传 ...

这还真不知道,当初玩的时候开的是机翻,剧情只看懂一半,就是觉得这一部里的人也太惨了点

欲罷不能的苦行者

DB
caster255 發表於 2016-04-29 22:11
初回特典的双子菊花樱花篇已经食用完毕,最简单的感想就是质量高的可怕的同时,在变态和重口度上竟然还能秒 ...

这一作层主不打算写点什么吗,很喜欢之前的感想文
还有这系列最喜欢的人物就是双子,特典却在哪里都找不到。请问层主是在哪里找到的,能发一下吗,谢谢